갤럭시S2보호필름

페이지 정보

profile_image
작성자썬코 조회 0회 작성일 2020-08-01 14:53:46 댓글 0

본문

갤럭시S2 보호필름 부착방법

갤럭시S2 보호필름 부착방법
Rex Torres : Very nice technique!!! :D

기본필름을 대체할, 최적의 갤럭시 S20 플러스 보호필름 찾기 [제2편]

세상에는 정말 많은 보호필름이 존재하고, 그 중에는 부착하기 어렵고 케이스로 인해 쉽게 들뜨기도 하는
보호필름이 참 많습니다. 값비싼 갤럭시S20 플러스에 가장 잘 맞는, 기본필름을 대체할 수 있는 보호필름은
어떤 것일지 궁금해서 S20+ 보호필름 6종을 직접 구매해서 붙여봤습니다!
과연 최적의 보호필름은 무엇일까요?!

* 이번 영상은 6종 중 '슈피겐/이노스킨/ESR', 3개 제품을 리뷰한 제2편입니다. *
** 구독!과 좋아요!는 저에게 큰 힘이 됩니다!! **
*** 궁금한 사항이 있으시면, 언제든 댓글 달아주세요!!! ***
아이티보이 IT boy : [제2편] 슈피겐 / 이노스킨 / ESR

<당신의 소중한 시간을 지켜주는 타임워프>
00:50 다시 느끼는 초기필름의 소중함
그리고 간절한 기도.
01:11 슈피겐 네오 플렉스 16,900원(2매)
05:17 한숨만 나오는 나날들
~ 기본필름을 돌려줘 ~
05:33 이노스킨 9,900원(3매)
08:55 ESR 리퀴드 스킨 17,900원(2매)
12:28 최적/최악의 보호필름은?
13:27 필름부착에 대한 약간의 끄적임
Sonic app : 기본필름은 사재로 안파는건가요? 유사한것도 없는건지..
Skynet : 기본필름 다 좋은데 경도가 너무 약해서 지문 슥하면 기스남..
FullTree : ㅠㅡㅠ 여러가지 보호필름 배송 받고 붙이려고 유튜브 찾다 영상 보게 됐습니당. 기본 필름 존버...
애국자 : 근데 돔글라스말고 지문인식이가능한 강화유리 필름이 뭐가있나요?
애국자 : 아..돔글라스 때가가 액정이 빠이빠이해써..
박지랭 : 혹시 기본에 부착되있는 필름 위에 강화유리필름이나 풀커버 필름을 붙혀도 괜찮을까요??ㅠ 아무래도 기본필름이 얇다 보니 깨질가능성이 높을꺼같아서요ㅠ
김정훈 : 필름 구매하려하니 크기가 0.19와 0.29mm로 옵션이 나뉘던데 차이가 케이스 관여 관련 유무인건가요?
G K : 기본필름은 인식률이 좋지만 화면 보호에는 취약하지 않나요?? 액정깨짐 등등요
이경민 : 좋은정보 감사합니다~ 저같은 경우는 터치감을 굉장히 중요하게 생각해서 터치감 관련해서도 알려주시면 좋을것 같아요~ 기본필름은 너무 마찰력이 강하달까요? 리뷰한 필름들이 강화유리의 터치감과 비교했을때 어떤지 궁금합니다!

액정 보호필름 완벽 붙이기 / 갤럭시 아이폰 태블릿 / 강화유리 방탄유리 PET 필름 붙이는 방법

필름을 오차없이 간단하고 빠르게 부착하는 방법을 알아보겠습니다.

스마트폰, 태블릿 같은 방식으로 붙이시면 됩니다.

이번에 출시된 갤럭시노트10 아이폰11에 적용시켜서 깔끔하게 붙여보세요.

감사합니다^^
달달한병아리 : 와. ...좋은방법이였네요
편히쉬어사랑하고 : 고맙게 쉽게 잘 붙착을 했답니다
노새림 : 아... 저렇게 쓰는 거였구나.. 저걸 몰라서 이제까지 개고생했네...^^ 하..!
hj k : 완전 감사해요~~ 강화유리 들고 멍때리고 있다가 영상보고 따라했어요
seongjin PARK : 설명을 세세하게 너무 잘해주시네요 참고용으로 너무 좋습니다
가오가 몸을 지배함 : 아헐 필름 저렇게 붙이니까 진짜 깔끔하게 잘 붙임요ㅠㅠㅠㅠ 감동,,
April in vancouver : 감사합니다!
홍지윤 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿀잼이네
유튜브상일동역 : 이거보고 잘부쳤어요
w g : 감사합니다~본 것 중에 제일 유용하네요~

... 

#갤럭시S2보호필름

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 299건 1 페이지
게시물 검색