30대여자패션

페이지 정보

profile_image
작성자자율주행신 조회 0회 작성일 2020-08-01 18:58:48 댓글 0

본문

30대가 넘어서도 옷 잘 입는 법, 하지 말아야할 스타일 체크리스트 8가지 TIP!

인스타그램 - https://www.instagram.com/saks_closet
비즈니스 이메일 - saks_closet@naver.com

오늘은 30대가 넘어서도 옷을 잘 입기 위한 8가지 체크리스트를 준비해봤습니다. 나이가 들어서도 충분히 멋있을 수 있죠?
----------------------------------------------------------------------------
배경음악/효과음 : 뮤팟(https://mewpot.com)
촬영장비 : 소니 A7M3 / A6400 / rx100m7
장래희망 - 배운 변태 : 나 이거 회사 로비 대형 티비에 하루종일 틀어놓고 싶다 듣고 있냐 박대리(님)?
チャンネルケン : 30대되서도 너무더운대도 반바지를안입고 정장가치입으면 아저씨가되고 20대가되서도 너무긴바지만입으면 아저씨다
그러니 고집부리지말고 반바지도입어야한다 대신다리털은 엉덩이아래로는 거의깨끗할정도가 적당하다
황태욱 : 37살인데 칼하트, 스투시, 반스 룩북 보면서 따라 입고 있습니다. 너무 과한 걸까요?...
광웅의혼 : 올해 33살 아재인데 나이먹으니 편한게 제일 좋네요
운칠기삼 : 남자다우면서 일상복 편하면서 꾸민듯안꾸민듯한 일상복 코디 가 없네 이러니 죄다 스톤 몽클
세트를 입고다니지
유정식 : 여기 오타있네요
5:39 1일 1팩 -> 1일 1깡 (?)

죄송합니다
Dy64 : 제 남친이 31인데 점점 아저씨처럼 입어서ㅠㅠ..... 흐아..
저두 이제 공부해서 입혀줄려구 들어왔어여 ㅋㅋ 많이 배우고 갑니다~‍♀️
뼈다귀 : 이형이 하시는 말씀은 모든게다 와닿습니다 !!
문형모 : 어머 이건봐야돼
오영준 : 저 177 체중 58 에 30대 남자인대 스키니 입어도 괜찮겠죠?ㅠㅠ 다리는 왠만한 여자보다 얇아요

스타일리스트는 쇼핑 어디서 해요?..진또배기(?) 쇼핑사이트 TOP 4 알랴줌!!

여러분~~이제 또 계절이 바뀌고 가을이 오고 있는데~
그러면 또 가을 겨울 맞이 쇼핑을 해야죠?ㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 준비했어요!!ㅋㅋㅋ
제가 자주 애용하고 쇼핑하는 사이트 4곳을!
여러분들께 알려드릴려구 영상을 만들었답니다ㅋㅋㅋㅋ
아시는 분들도 있구 모르는 분들도 계시겠지만!
모르시는 분들은 꿀팁이 되고
아시는 분들은 한 번 더 같이 보는 걸로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도움이 되거나 재미있으면 아시죠?ㅋㅋㅋ
구독 좋아요 댓글까지~~~!!

#쇼핑몰 #쇼핑몰추천 #쇼핑사이트

#인터넷쇼핑 #여자옷쇼핑몰

#패션 #패션스타일리스트 #패션디자이너 #패션유튜버
김성경 : 언니믿고 구매갑니당~♡
박상욱 : 안녕하세요 혹시 Ruve 같은 남자 해외 직구사이트는 없을까요?
힘과꾸망 : 여기서 추천받고 오픈더도어 이용했는데 최악입니다.
코로나때문에 힘든줄은 알지만
말도없이 배송 안하다가 닥달하니 겨우 지연된다는 말해주는것도 그냥 그러려니 하려했는데
갑자기 주문취소됐다는 메세지가 오더라고요
근데 제일 큰 문제는 제 통장에 입금내역이 없었다는거에요..
지금 업체 전화도 끊어놨는지 "고객의 상황으로 인해 전화연결이 불가능합니다"는 메세지만 나오고
카톡상담도 아예 닫아버렸습니다.
저처럼 취소문자 받으신분들 꼭 입금내역 확인하시고
홈페이지 Q&A 게시판 들어가셔서 문의남기세요.
진짜 오픈더도어측 대처가 무책임해서 너무 화가나서 신고까지 하고싶은 마음입니다.
Jenny Pysh : 유명한 쇼핑몰들 중에서 뭘 좋아하시는지 추천해줬으면 좋겠어요!
양재은 : 최고 도움됩니다~~
괜찮은 베이직템도 정보주세요~~프리즈
낚지볶음 : 외출할 필요없이 집에서 장보기 여기에서 http://iryan.kr/t6br9xinhv 하세용
11번가 한정특가 찬스! 밖에 나가실 필요 없이 집에서 간편하게 쇼핑하세요~~
혀니 : 이런 브랜드들은 어떻게 알게 되신건가요?
김민주 : 1.프레클(feckle)
자체제작 / 아닌것들이 섞여있음
타사이트에서 볼 수 있는 유니크한스타일
룩북으로 참고하기에도 좋음
품절이 빠른편

2. 강자매(kang sister)
고급스러움에 비해 가성비좋은편
신발♡♡♡♡
데일리+유니크

3.루브(ruve)
한국사이트 x / 직구해야함
유니크
300유로이상 무료배송
명품이나 해외브랜드보다 저렴하면서 국내에서 구하기 힘든 아이템들을 겟할수있음

4. 오픈더도어
힘과꾸망 : 오픈더도어 최악이에요
문의전화도 지금 며칠째 거는데 답도 없고
카톡도 상담시간인데 답도 없고
너무 답답해서 인스타 DM으로 문의했는데도 연락이 없어요
환불받고싶은데 돈은 돌려받을수 있을런지 모르겠네요
오픈더도어 옷은 이쁘고 가격 저렴하지만 거르실분들 거르길 추천드립니다
델몬트 : 와 하나도 몰랐어요.
다 들어가 봐야겠어요. 굳굳

[스타일찾기]유행은 싫다!-나만의 스타일을 찾는 효과적인 5단계.(특히 30대)

안녕하세요? 패션은 편하지만, 스타일은 남는다. 이 말은 유명한 코너 샤넬이 한 명언 중 하나입니다. 저는 어릴 때부터 옷을 너무 좋아했어서, 시즌이 바뀔 때마다 트렌드에 맞는 옷을 많이 샀는데, 그런대도 새로운 시즌이 오면 입을 옷이 없었어요. 그래서 이 건 뭔가 잘못 됐다고 생각하기 시작하면서 저만의 스타일을 찾는 과정을 밟았어요. 여러가지 리서치를 통해 오늘 제가 소개하는 5단계를 알게 되었고, 제 스타일을 찾는데 적용 시켰는데, 큰 도움이 되었답니다. 여전히 저의 스타일을 찾이가고 있고, 그래도 이제는 어느 정도 틀이 잡힌 거 같아요.
여러분들도 저처럼 옷을 사도사도 입을 게 없으시거나, 아니면 트렌드를 따라가는 데 지치신 분들은 제 영상 보시고, 도움이 되셨으면 좋겠습니다.

시청해 주셔서 항상 감사합니다.

❤️제 인스타그램에도 놀러오세요.
http://www.instagram.com/likesweetmangos

❤️color seasons 그림 출처
https://www.style-yourself-confident.com/seasonal-color-analysis.html

❤️Pinterest
http://www.pinterest.com
홍정민 : 처음 뵙게되는데, 몸매관리비결이 가장 궁금해요..진짜 멋지시네요.
Yanggang Kim 양갱킴 vlog : 아는 사실도 이렇게 5단계로 나눠서 설명하니까 더 잘이해할수있었어요! 요즘 고민 많았는데 좋은영상 감사해용~!
잼밌다 : 저는 편하고 스포티한스타일을 좋아하는데 애들이 너는솔직히 후드티나 헐렁한바지가 안어울린다 셔츠나 오피스룩스타일이잘어울린다고해서 멘붕왔어요ㅜ 이럴땐 좋아하는것보다 어울리는스타일을 따라가는게맞는걸까요
yuni J : 추천영상을 통해 들어왔는데 넘 유익한 유투버네요~ 구독하고 참고합니다. 프렌치스타일도 좋아하고 가을톤이라 더 도움이되요^^
이지은 : 목소리들으려고 왔어요^^ 자꾸 보게되네요.
티비YT : 사진속 옷들이 다 너무 예뻐요~~
특히 노랑 스커트가 확 눈에 들어오네요^^
혹시 구입처 알수있을까요
어내오내 : 슬로우패션 영상부터 타고 들어와 보고 있습니다 ㅎㅎ 항상 유행에 따라 옷을 사다가 옷장은 미어터지는데 입을 옷이 없다는 말에 격공하고 스타일을 찾고 싶어졌어요 ! 직사각형 몸이긴 한데 어깨가 좀 넓고 팔이 긴편이에요. 그럴땐 어떤 스타일링이 우아해보일까요?!
이영수 : 군더더기 없이 아쥬 유용한 팁을 잘 전달해주셔요 항상~~^^
감사해욤
프로구독러 : 제가 구독하고 애정하던 이유가 다 있었네요 ㅎㅎ저도 웜톤이고 직사각형에 가까운몸인데 퍼프나 배기스타일을 좋아하거든요 ㅋㅋ물론 하이웨스트도요^^ 영상 너무 도움되었어요 감사해요~
도리링_걷기명상 힐링연구소 : 게시 설명글에 오타보여서...
코너 샤넬 -> 코코 샤넬이
맞는듯요.

오늘도 영상 잘 봤습니다.
정장과 운동복만 있는 옷장에서
좀 더 쉬는날 편하게 입을 옷이
필요했네요.

감사합니다~♡

... 

#30대여자패션

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 299건 1 페이지