지산CC

페이지 정보

profile_image
작성자차트맨 조회 0회 작성일 2020-08-01 19:07:30 댓글 0

본문

지산 CC 골프 입문 3개월 머리올리기

골프 입문 3개월 머리 올리는 첫 라운딩 모습입니다.
1시간만에 100타 깨는 비법
https://kmong.com/gig/227143
뚝배기브레이커ᄏᄏ : 어딜가나 악플러는있고만 이사람들이 늦게쳐서 댁들이 손해본거있수?올챙이적 생각못한다고 지랄들은
박성찬 : 첫티그라운드 2번째분은
1분40초 걸리는 티샷은
민폐아닌가 팀이없는 비시즌때라
다행이도 쓰리백이네
서양진 : 골프장 전세냇나
최병민 : 소름...
허정회 : 아..보고 있으니 공황오는듯
청천무 : 3개월인데 폼이 많이 만들어져 있네요...프로님 실력 좋으신듯..
정승욱 : 인터발보소 진짜 토나올거같아..
뒷팀없어서 생각없이 플레이하나..
동반자들도 그렇고..
연습장도 아닌데 다시 치는게 당연하듯이 하지요?
spacenewyork : 초보때 부터 공은 라이 보고 자기가 직접 놓은 걸로 해보세요. 라이 보는 것도 골프의 큰 재민데. 왜 한국은 다 캐디한테 하게 하는지... ㅠ
변대표TV [프로다잡러] : 머리 올리기.. 잊을 수 없는 기억이죠ㅎㅎ
정반장골프TV [Enjoy Your Golf] : 구독하고 갑니다~~~

골프웨어 ‘페어라이어’와 함께하는 구독자이벤트 라운드! (지산cc편)

#지산cc #페어라이어 #구독자이벤트

안녕하세용 손새연입니다
이번영상은 골프웨어 ‘페어라이어’ 대표님들과 전속 모델들이 함께하는 매치플레이 라운드예요

지산cc는 제가 정말 좋아하는 구장 중 하나예요
일단 서울과 접근성이 아주 좋고 !
관리도 너무 잘 되어 있어요 (영상에서 페어웨이와 그린 꼬옥 확인해보세요!)
그리고 코스난이도도 어려운편이라 도전의식을 마구 불러일으킵니다 ㅋㅋ
절대 돈이 아깝지 않은 골프장

이번에도 제가 구독자 이벤트를 준비했어요 !
큰 대표님께서 총 6홀에다가 블라인드로 상품을 걸어놨어요
그 홀에서 가장 최저타수를 기록한 사람이 상품을 가져가는 것 입니다 !

제가 과연 몇개나 상품을 가져왔을까요 ??
하나도 못 가져왔으면 이런 이벤트도 안 했겠죠 ? ㅋㅋ

선물이름과 ‘손새연의버디버디’ 응원메세지와 함께 댓글 달아주세용 !
제가 개인적으로 보고 맘에 드는 댓글로 선택할꼬에용
이벤트는 7월22일까지 입니다 !

골프웨어 골프화 골프용품 문의는 댓글이나 저의 인스타그램으로 문의해주세여
손새연인스타그램
https://www.instagram.com/sonjwi/
❤️좋아요 와 구독은 저에게 큰 힘이 됩니당❤️
손새연의버디버디 : 이벤트는 7월22일에 마감했습니다 ! 당첨자분들께 댓글달아드려용 확인해주세요 ^^
복부인명량골프 : 인스타 팔로우 하고있어서 구독중인데
스윙도 이쁘시구 재밌어서 계속 보게되요~~
최고최고!
Sarah Kim : 3. 베이지 한 손 장갑
항상 유쾌한 버디버디인데 오늘은 동반자들 케미가 좋아서인지 30분 보는 내내 웃으면서 봤네요 해피바이러스 손새손새최고최고! 앞으로도 골프장 푸릇푸릇 그린처럼 싱그러운 웃음 전파해주세용
kim량 : 손새님 버디버디^-^
몸쓰는 퍼터샷ㅋㅋ넘귀여버용^^ 글쿠볼때마다느끼는건뎅
어쩜스윙이 이뿌고 시원시원~~^^체고체고ㅋㅋㅋ
따라하고푼데 전 손새님처럼길쭉하지않아서ㅋ쩝
매번응원하고이써용 글쿠페어라이어 저도 입고있는뎅 필드나갈때 왠지못쳐도 옷이이뿌니 더 자신감생기고그래용
트위드 핑쿠 왕이뻐서 눈독들이고있는뎅~~!!!!갖고시포용
손새님 더운데 건강조심하궁코로나조심하궁 홧팅♡
[나는야하영] : 우와 새연언니 골프 정말 잘 치시는것 같아요
저는 잘 못치는데ㅠㅠ 그리고 너무 예쁘신거
아니에요!? 저는 오징어 랍니다ㅠㅠ
화이팅하세요!
고래초밥 : 최고최고!~^
lily Moon : 지산cc 한번가보고싶네요 시원한샷 대리만족됩니다! 보냉백 이나 장갑 받고싶어용 채고채고!!!
겨니군 : 손새님 볼 때 마다 장난기 많은 소녀 같아요. 버디 쓸어 담는 라운딩 되세욥
이지혜 : 세연님! 저 버디버디 구독하려고 유튜브 가입해짜나여.........히히 버디버디 최고최고! 저 세연님 스윙도 넘나 이쁘고 다 따라하고 싶어서 드라이브랑 우드랑 유틸이랑 다 핑으로 바꿔달라고 남편 옴총 조르고 있어용ㅋㅋㅋ
매번 인스타에서 유튜브 올라왔다고하면 바로바로 가서 보고 스윙 따라해보고 계속 돌려보고 있어요~~
저는 2번 진주배색 블랙 바이저(썬캡) 신청합니당><
페어라이어 넘 이쁜데 뭔가 다른 브랜드랑 믹스하기보다 전체적으로 다 페어라이어로 맞춰야할 것 같아서 아직 입문 못했거든여~~블랙 바이저를 시작으로 페어라이어 골프웨어로 이쁘게 쫙 빼입고 롼딩 나가고 싶어요!!

손새연 최고최고! 버디버디 최고최고!
박미라 : 새연씨 여러번봐도잼나요 ㅋ
전모자가너무이뽀요 보냉백도탐나구
크크 당첨됬음좋겠어요

서울 근교에서 노캐디로 라운딩 가능한 골프장 가성비는 덤 | 지산cc퍼블릭 | 잔디서는 왜 안 맞지?

안녕하세요.언니들 골프입니다. ⛳

경기도 용인에 있는 지산cc 퍼블릭에 다녀왔어요~
퍼블릭이라 9홀만 돌고, 노캐디로 셀프 라운딩 가능한 곳입니다.
직접 카트를 끌고 다니며
라운딩 하는게 쉽지는 않았지만(그래서 9홀로 충분 하답니다ㅎ),
새로운 경험이었어요.
정규 코스가 부담스러우신 분들,
체력 강화와 멘탈을 강화 하고 싶으신 분들께 강력 추천드립니다.

지산cc 퍼블릭 : http://me2.do/IIA5eG3u

#노캐디골프장
#노캐디골프장추천
#가성비골프장
#지산퍼블릭
#수도권골프장
Jenny Kim : 힘들어요 지산 퍼블릭 9홀이 적당 18홀힘듦 요 ㅠ
Grrr : 두분 모두 머리?
carol Hong : 두분다 귀여우셔
많이 웃고 ,잘보고 갑니다 해설이 넘 웃겨
조아요 꾹
최성규 : 아고 재밌게 봤습니다 ㅎㅎ
개구락지 : 현실감 넘치는 라운딩... 중독될듯 ㅋ
koala20001 : 스윙은 자신감이 넘치네요 ㅎㅎ
Kevin K. Yang : 두 분다 헤드업이 너무 심하세요.... 하지만 정상 입니다. 세상 3대 독종 - 3위 담배끈는 사람, 2위 마누라 바람폈는데 데리고 사는 사람, 1위 골프칠 때 헤드업 안하는 사람 이라네요...ㅋㅋ
조만현 : 삐~~ 하는 효과음은 하지 마시지요.
임형준 : 저두 님들처럼 할까봐 두렵습니다
ㅋㅋㅋ
엠제이골프MJVN : 카트 좋네요.. 베트남은 진짜 힘으로 밀어야하는데

... 

#지산CC

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 299건 1 페이지
게시물 검색