수학학원수강료

페이지 정보

profile_image
작성자토르 조회 4회 작성일 2020-06-29 07:42:35 댓글 0

본문

'수학은 혼자 풀어야 한다는데, 학원 끊기는 불안해요.' | 수험생의 수학 딜레마, 100% 컨설팅을 해 드립니다. [수학 문제풀이 공부법]

'수학 학원을 끊고, 과연 내가 혼자 할 수 있을까?'
많은 수험생들의 고민입니다.
빙빙 두르지 않고 100%의 단호하고 명확한 답을 드립니다.

허황된 답변이 아닌,
입시 수학의 본질(CODE)에 대한 분석으로부터
이성적이고 체계적인 컨설팅을 경험하게 해드립니다.

수학 문제풀이 공부법에 대해,
새로운 명확성과 관점을 갖게 됩니다.

스터디코드 4.0 유료강의 https://www.STUDYCODE.com/
이민서 : 수학 문제 풀고 채점할 때 답을 기억 안 할 수 있는 방법 없나요..??ㅜㅠ 틀린 문제는 계속 답이 기억나서 고민이에요ㅠㅜ
시율 : 수학을 풀다가 풀이를 봐도 모르겠는 문제는 어떻게 해결하면 좋을까요
으악우웩 : 솔찍히 집에서 모르는 문제들은 답지를 보는데 학원에서는 아예 못 보게 하고 선생님께서 가르쳐 주시는데 혼자 할까요? 아님 학원 다녀야 되나요?
김ARMY : 저는 계속 학원을 안다녔어요. 지금 중2인데 중1때 애들이 다 학원 다니고 선생님도 저보고 다녀래서 다녔는데 오히려 성적이 낮아 졌어요. 그래서 중2올라와서 부터는 학원 하나도 안 다니고 있어요 그래서 요즘 전교 1등 계속 찍고 있어욧!
안기묘 : 두개다하면 되는거아님?ㅋㅋㄱ
세은 : 그냥 칠판에 설명 해주고 그 설명대로 문제집 풀고 모르면 알아서 각자 묻는 시간표 있는 학원 다니다가 시간 상관 없이 자기 해야될 양 다 못 하면 몇 시간이고 붙잡고 계속 옆에서 쳐다보고 모르는 문제 아니어도 알려줄 정도로 열심히 알려주는 학원으로 바꿨는데 확실히 좋아요... 전에 학원 다니면서 풀었던 문제집 양 3 배는 더 푸는 것 같아요 힘든데 힘든만큼 정말 좋아요
시리 : 수학
개념유형 >> 쎈 1회 >> 시험기간 쎈 2회차
이렇게 돌리는데 여기에 일품이나 일등급도 한번씩은 넣어야할까요?
수학선행을 1도안내서 ㅠㅠ
원빈 : 이분은 구독이다.
종퉤 : 제가 초등학생때는 경시대회를 많이갔는데 중학교에서는 그냥 문제만 풀고있긴한데 중학교때도 경시대회 나가는게 더 나을까유??
안녕하세요 : 학원 다닌다고 해도 숙제 내주는 학원에 다녀라.
학원에 가서 스스로 공부하는 학원으로.
기초 개념은 설명해주되 스스로 대부분의 문제를 스스로 고민하며 풀고, 대부분의 시간을 학생의 질문을 받고 답을 해주는 학원으로.
프랜차이즈가 아닌 소규모의 동네 학원이지만 내가 그런 학원 다녔어서 에전에 중3 졸업때까지 학원 안다녔었고 중딩때도 수학 40점 나오던 내가 중3 겨울방학 때 그 학원 다녔더니 고1 때 바로 반 1등 찍었다.

좋은 수학학원 선별법

학생들의 학창 시절은 정말 짧습니다.
그러기에 학원 하나 선택하는 것도 쉽지 않습니다.
수학학원을 선택하실 때 이런 부분들을 체크하고 가시면 실패확률이 줄어듭니다. 학원에서 상담 받기 전 꼭 알고 가세요!
정진우 : 학원이 성적에 미치는 영향은 20%가 최대이다
hs k : 정말 궁금했던 내용입니다^^
예주 : 와 진짜 이영상 보니까 궁금증도 다 해결되고 뭔가 해결책을 찾은것 같아요 감사합니다
오윤 : 같은 학교 학생이 없으면 없는 애만 방치되더라구요. 같은학교 애들이 많을경우 성적 내려고 신경써주고 정보도 알아서 기출등도 잘 해주는데 같은학교 애들이 없으면 신경 안써줘요. 그만둬도 아쉬울것 없고 되려 홀가분해하고. 그런 학원 갔다가 시험 내리 망함. 샘이 관심을 안가지더래요. 질문을 해도 애들 많은 학교학생들 먼저 해주고 기다리라 그러고.
묵자묵자사얼차이 : 완전유용해용 감사감사♡♡
무무 : 수학 학원의 역할
투투투투투투투투 : 저한테 많은 도움이 됫네요
난코 : 정말 현실적인 이야기네요.감사합니다 ^^
황보 : ㅂㅇㄹ

이 영상 없이 수학 학원 가지 마세요! / 효과적인 학원 생활 / 교집합 스튜디오

수학학원이라면, 이 정도는 해주는 곳이어야죠.
당당하게 문의하고 요청하세요!
+ 효과적인 학원생활을 하려면 필요한 기본 자세!!
주단쌤이 추천하는 학원 고르는 법 2탄! 지금 바로 영상으로 확인하세요!!

▶ 교집합 밴드 바로가기 https://band.us/@bumo
▶ 교집합 카페 바로가기 https://cafe.naver.com/bumoico
김월식 : 영상으로 꿀팁 주셔서 감사합니다 ㆍ~~^^♡♡
임정은 : 감솨합니당~~책 출간 축하드려요
얼른 시켰습니당~^^♡
이승희 : 「내신만점 수학공부법」 책 출간 해 주셔서 감사합니다. 정말 꼼꼼히 보았고,시시때때 봐야할것같아요(책 전체가 형광색이 되었어요). 우선 집에 있는동안 교과서 용어부터 체크하려구요.
학원 등록 전에는 꼭 확인해야겠어요.
실질적인 도움되는 영상 올려주셔서 감사합니다.

... 

#수학학원수강료

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 36건 1 페이지
게시물 검색