유아보습화장품

페이지 정보

profile_image
작성자프로기사단 조회 0회 작성일 2020-06-29 10:42:04 댓글 0

본문

약사 엄마가 선택한 정직한 아기 화장품! 이런 로션 처음이야~

육아하는 엄마약사 으니약사가 선택한 정직한 아기 화장품
#아토오겔 육아 제품 리뷰를 해보았습니다 ^^
너무나 만족스럽게 잘 사용하고 있어요.
사랑해딱푸라 : 곧 아기가 태어나는데 건강한피부일지 예민하거나 건성피부일지 모르겠는데 건강한 피부 신생아라도 이거 써도 될까요???
경기도 : 광고인가요?
꾸독 : 좋은영상 감사드려요~바스앤샴푸 혹시 얼굴에 발라도 될까요?초등저학년인데요 얼굴이 건조한지 코옆에 부스럼같은게 생겼어요.소개해주신 로션과 크림을 사용해보고 싶은데, 유아가 아닌 어린이도 괜찮을까요?
김영은 : 비오템 튼살크림을 아이에게 사용해도 될까요?
세미겨미 : 저희아이 건선이 있어서요
믿고 사용해볼게요~
혹시 건선과 면역력에 좋은 영양제 좀 알려주실수있으실까요?
이쁜엄마 : 살때마다 궁금했던 부분들을 알기쉽게 설명해주셔서 너무 감사해요~~~♥
밈밈 : 오 ㅋㅋㅋ 이 제품이었으면 좋겠다고 생각하고 들어왔는데 진짜일줄이야 ㅋㅋㅋㅋ 저희 아가 등에 동전 습진 있었는데 이거 바르고 싹 없어졌어요 스테로이드 바르고 그랬는데도 안없어지고 그랬는데 이제품 듬뿍듬뿍 발라주니 어느새 없어지더라구요 ㅎㅎ
다리 건조함도 심해서 오돌토돌 뭐 나오는데 요제품 빨간뚜껑 열심히 바르면 좋아져요 ㅎㅎ
다 써봤는데 빨간뚜껑이 발림성이 제일 좋아서 거의 그것만 몇통째 쓰고 있네요
영상 잘 보고갑니다^^ 저 여기 회사랑 1도 관련없고 진짜 좋아서 걍 추천해드림?
송수현 : 오로지협찬아니고직접구매하신건가요!??
김미정 : 저희 첫째가 설아에요^^반갑네용? 저는삼남매전업맘이에요 지금 막내가 피부가갑자기안좋아져서 관심이있어 들어왔는데 설아란이름에 댓글먼저납깁니다 영상잘볼께요?
김민경 : 아기(21개월)가 볼부분에 모공각화증이 심한데 추천연고있을까요? 병원에선 보습만잘해주라는데 충분히 보습하는뎌도 안낫네요ㅜㅜ

... 

#유아보습화장품

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 36건 1 페이지
게시물 검색