태아의료실비보험가입사이트

페이지 정보

profile_image
작성자트윈스타 조회 5회 작성일 2020-08-07 10:51:57 댓글 0

본문

태아실비보험(태아보험, 태아단독실비)만 가입하기 힘드셨죠? 태아실비 온라인으로 집에서 가입하기! [반값 보험료 만들기 7]

#태아실비 #꿀팁 #태아보험 #반값보험료만들기 #보험료줄이는방법 #재테크 #재테크 #종신보험

▶보험설계사가 아닌 '일반 전문가'로써 '전 국민 반값 보험료 만들기' 운동을 진행합니다. 매주 월, 수, 금 오후 5시 15분 업로드 합니다.

▶ 이번 영상 소개 :
요즘 태아보험 추세는 태아 종합보험과 태아단독실비보험을 함께 가입하는 추세입니다. 그러나 태아 종합보험은 꽤나 비쌉니다.

태아 단독실비보험만 가입해도 아이의 병원치료비는 80~90% 해결됩니다. 형편이 어렵거나 과한 보험료가 부담스러운 분들은 태아단독실비보험만 가입하셔도 가정 재정에 큰 문제가 발생하지는 않습니다.

태아단독실비보험은 집에서 온라인으로 가입이 가능합니다. 쉽게 누구나 할 수 있습니다. 보험료는 태아 시기에 1만1천원에 불과합니다. 영상에서 소개하는 방식대로 쉽게 따라해 보세요. 그리고 보험료에 힘들어하는 주변 분들에게도 전해주세요. 보험료를 너무 많이 내선 안됩니다. 더 중요한 인생의 목적자금을 먼저 만들어 가야 합니다.

저렴하게 온라인으로 태아 종합보험에 가입할 수도 있습니다. 월 보험료 5천 원 정도만 추가하면 됩니다. 이 내용은 다음 영상에서 소개할게요. 감사합니다.

▶ 브런치 작가 글 보기 https://brunch.co.kr/@jjoshua#articles
브런치 작가로도 활동하고 있습니다. 보험 관련한 많은 내용들 Brunch에서도 확인하세요.

▶ 블로그 바로가기 https://blog.naver.com/jjoshua78
블로그를 통해서 여러분야 독서 서평을 지속적으로 남기고 있습니다. 관심있으신 분들은 참조하세요.

▶ 채널 설명
저는 보험 설계사가 아닙니다. 전 국민 반값 보험료 만들기 운동을 일으키고자 애쓰는 글 쓰는 Brunch 작가입니다.

저는 지금까지 제대로 보험에 가입한 사람을 한 명도 본 적이 없습니다.
비싼 보험료에, 불필요한 특약에 재정적 어려움을 호소하는 보험 가입자들이 너무 많습니다.

보험 회사와 보험 설계사는 각자의 수익 창출을 위해 어쩔 수 없이 기본 보험료 이상의 비싼 보험을 판매합니다.
보다 더 저렴한 보험료로, 보다 더 충실한 보장을 준비할 방법이 분명히 있지만 아무도 그것을 이야기하지 않습니다.
각자의 이익만을 위해 모두 침묵합니다.

보험 가입자가 현명해지지 않으면 우리는 더욱 가난해져가고 보험회사는 더욱 부강해집니다.
값비싼 보험료를 내느라 정작 더 중요한 인생의 여러 목적 자금을 잘 준비해 나가지도 못합니다.

더이상 우리 보험을 그대로 방치하지 말고, 보험료를 대폭 줄이고 그 돈으로 더 중요한 미래를 잘 설계해 나가야 합니다.
더는 속지 말고 이제는 스마트한 보험 가입자가 되어야 합니다.

이 채널을 통해 작은 힘이나마 보태어 이를 개선해 보고자 합니다. 응원해주세요~!
k빈 : 선생님의 영상을 본 건 큰 행운입니다 이런 큰 행운이 언젠가는 선생님께 돌아갈거예요~ 어제 가르쳐주신대로 태아보험과 실손같이 들었는데 너무 뿌듯하고 든든했답니다 늘 건강하고 행복하세요♡
박지민 : 태아실비만 넣고싶어서 삼성이랑 kb들어가봤는데요 출생전은 거의 같은가격인데 출생후가 삼성보다 kb가 8천원이 더비싸네요, 왜이렇게 차이가 날까요?
삼성이 실손은 다들 추천을 안해서 kb하고싶은데 금액차이가 나니까 고민되네요
강수진 : 에고ㅠ 당장 담주 출산예정인데 이제서야 이 영상을 접하게 되었어요ㅠ 최초에 현대해상에서 어린이보험+실비를 8마넌 가량에 설계 후 리모델링 받아서 줄인다고 줄인게 5마넌이거든요.
이 영상을 보니 5만원도 부담이네요.
일단은 출산을 앞두고 있어서 출산 후에 실비는 1.3만원 내는거 그대로 가져가고, 어린이보험만 온라인보험으로 돌릴 수 있을까요? 현대해상은 실비만 가입안되는걸로 알고 있었는데 혼란스럽네요
지희 : 안녕하세요~^^ 반값 보험료 만들기 덕분에 태아보험 저렴하게 가입하게 되었습니다! 좋은 컨텐츠 올려주셔서 먼저 감사의 인사 드려요 ㅎㅎ 다름이 아니라 제가 유튜브 올려주신 그대로 kb 태아 실손으로 가입 했는데 출생전 16,794원(할인후초회보험료 11,862원) 으로 가입했는데 출산후 25,482원으로 나오더라구요~ 출산후에는 보험료 할인이 안들어 가는게 정상인가요?ㅠㅠ 출산후 실손 1만7천원대라고 해서 좋아했는데 제가 뭘 잘못가입한걸까요..?? 소중한 답변 기다리고 있겠습니다!! 감사합니다...!!
이혁진 : 안녕하세요 영상 보고 가입하려고 하는데 제가 지금 외국에 거주중이라 본인인증이 안되서 가입이 어렵네요^^.. 지금 13주, 1차 기형아검사 끝냈고 태아보험은 22주전에 들어야 한다고 해서 급 알아보는데... 한국에는 23주차에 들어갈 예정이라ㅠ 그때 가입해도 될까요? 그리고 한국에서 낳고 2년 정도 살다가 다시 외국으로 갈거같은데 이런 경우에도 보험은 드는게 좋겠죠?! (아이는 한국국적 입니다)
전수빈 : 저도 태아단독실비와 온라인종합보험 말씀하신대로 가입하고 싶은데요~ 저는 시험관으로 아이를 가졌고 지금 13주가 되었습니다. 이 방법으로 바로 가입 가능할까요? 시험관인 것을 고지해야해서 온라인으로 가입이 안되는 건가요~?
나몽몽 : 이거 보고 그대로 따라서 가입 완료 했습니다. 종합보험은 끝냈고 실비는 중간에 갑자기 심사가 필요하단 식으로 중지가 되었는데 왜인지는 모르겠네요. ㅠㅠ 너무 감사해서 인터넷에 글을 쓰면서 스을쩍 반값님의 채널을 추천했습니다. 더 많은 분들이 보셨음 좋겠네요. 정말 대박
박미선 : 모성자보험도 특약 가입 가능한가요??
Hyunjung Han : 영상잘보고구독누르고갑니다^^ 제가kb실비를 들고있어서 아이도 kb로 가입하고싶은데요 지금25주입니다 지금가입하면 선천성보장?(미숙아,저체중,인큐베이터)이런특약은못넣는거죠..그냥 출생후 아이가 가지고갈 어린이보험을 지금넣는거죠 1.2차기형아검사는 다통과했는데 제가임신중 갑상선수치가조금높다하여 추적검사중인데 약먹을정도는 아니라합니다..kb실비로청구받은적노잇구요온라인가입할때 고지해야하는부분인지요.
그리고 출산후17000원대인데 1년마다 갱신되는금액은 얼마나오를지는 모르는거죠~^^?ㅎ
최보로봉구봉구 : 단독실비에 어린이보험 추가로 가입예정인데요 으두가지가 각각 다른회사상품으로 가입해도 될까요?

실비보험 온라인으로 가입 꿀팁! 단독실비만 집에서 인터넷으로 가입하기! [반값 보험료 만들기 4]

#실비보험 #단독실비보험 #착한실비보험 #반값보험료만들기 #보험료줄이는방법 #재테크 #실손의료보험 #온라인보험

▶보험설계사가 아닌 '일반 전문가'로써 '전 국민 반값 보험료 만들기' 운동을 진행합니다.

▶ 이번 영상 소개 :
그동안 단독실손의료보험(단독실비보험) 만 가입하기 힘드셨죠?
온라인으로 아주 간단하게 가입할 방법이 있답니다.

보험다모아를 통해 단독 실비보험 아주 간단하고 저렴하게 가입하세요.
보험료는 아주 저렴하면서도, 100세 까지 병원치료비를 80~90% 보장받을 수 있는 압도적으로 효율적인 보험입니다. 대략적인 보험료는 아래 참조하세요.

- 20세 남성 : 7,000원 20세 여성 : 6,000원
- 30세 남성 : 9,000원 30세 여성 : 10,000원
- 40세 남성 : 12,000원 40세 여성 : 14,000원
- 50세 남성 : 18,000원, 50세 여성 : 24,000원
- 60세 남성 : 27,000원, 60세 여성 : 31,000원

아무리 형편이 어려워도 단독실비보험 하나만큼은 반드시 가입하셔야 합니다. 이 돈 아끼다가 더 큰 재정적 위기에 봉착할 수도 있습니다. 꼭 기억하세요~^^

▶ 브런치 작가 글 보기 https://brunch.co.kr/@jjoshua#articles
브런치 작가로도 활동하고 있습니다. 보험 관련한 많은 내용들 Brunch에서도 확인하세요.

▶ 블로그 바로가기 https://blog.naver.com/jjoshua78
블로그를 통해서 여러분야 독서 서평을 지속적으로 남기고 있습니다. 관심있으신 분들은 참조하세요.

▶ 채널 설명
저는 보험 설계사가 아닙니다. 전 국민 반값 보험료 만들기 운동을 일으키고자 애쓰는 글 쓰는 Brunch 작가입니다.

저는 지금까지 제대로 보험에 가입한 사람을 한 명도 본 적이 없습니다.
비싼 보험료에, 불필요한 특약에 재정적 어려움을 호소하는 보험 가입자들이 너무 많습니다.

보험 회사와 보험 설계사는 각자의 수익 창출을 위해 어쩔 수 없이 기본 보험료 이상의 비싼 보험을 판매합니다.
보다 더 저렴한 보험료로, 보다 더 충실한 보장을 준비할 방법이 분명히 있지만 아무도 그것을 이야기하지 않습니다.
각자의 이익만을 위해 모두 침묵합니다.

보험 가입자가 현명해지지 않으면 우리는 더욱 가난해져가고 보험회사는 더욱 부강해집니다.
값비싼 보험료를 내느라 정작 더 중요한 인생의 여러 목적 자금을 잘 준비해 나가지도 못합니다.

더이상 우리 보험을 그대로 방치하지 말고, 보험료를 대폭 줄이고 그 돈으로 더 중요한 미래를 잘 설계해 나가야 합니다.
더는 속지 말고 이제는 스마트한 보험 가입자가 되어야 합니다.

이 채널을 통해 작은 힘이나마 보태어 이를 개선해 보고자 합니다. 응원해주세요~!
Jimin An : 진짜로 설계사 통해서는 가입하기는 어렵더라구요 ㅠㅠ 너무 감사합니다 !
이제 : 콜센터 전화했더니 집에 방문해서 피뽑고 건강 심사한다는데;; 맞는건가요?
Y J D : 안녕하세요? 유익한 정보에 구독했습니다.
저도 선생님 따라 진행하려다가 한 가지 걸리는 부분이 있어 질문을 드리고 싶은데요
대략 6개월 전까지 피부과에서 몇 개월을 여드름 약을 복용했었는데 이것도 고지해야 하는 내용에 해당할까요? 여드름을 안나게 하기 위해 피지선을 조절하는 약이었습니다
Yoonji Song : 보험다모아에 들어가서 실비보험 알아보니 보험가격지수가 있은데 이건 뭔가요?낮을수록 저렴하다고 적혀있는데 뭘 뜻하는지 모르겠어요
김혜진 : 안녕하세요. 알려주신 사이트에서 실비 단독보험 가입하려고 하는데, 혹시 '금리확정형' 있는게 더 좋은건지 문의드립니다. 감사합니다.
sj h : 보험이 하나도 없어서 착한실비보험 가입할려고 하는데 제가 6 7년전에 라식수술하려다 녹내장의심 소견이 있어 대학병원에서 진단하고 약물치료 몇달하다가 약이 안맞아 그후로 지금까지 안하고 있는데요
그럼 저는 유병력자실손보험에 가입해안하나요?
영지와은지 : 착한실손 완전모니터링 안해도 되는건가요?
동물사랑 : 오늘 온라인으로 가입하려했더니..50세 이상은 가입이 안되고 상담원과 통화후 가입할수 있네요..
동물사랑 : 상해보험.건강보험.암보험이 있는데 실비를 꼭 들어야 하나요?
1년마다 갱신이면 보험료가 1년에 한번씩 오른다는 뜻인가요?
개똥이 : 만65세 엄마 단독실비보험 가입할려고 알아보니까 보험료가 4만3천원 정도나 되던데 원래 이 나이 정도 되면 보험료가 이정도 나오나요?
삼성화재 인가에요..
저는 만 40세로 13000원 정도 나오던데요..
이렇게 차이가 큰가요?

실비보험 가장 저렴하게 가입하는 방법!! (나이별/성별 쉽게 비교견적내기)

안녕하세요.

8년째 보험설계사로 일하고 있는 성훈입니다.

다양한 금융상품을 오직 숫자로만 비교하고 있습니다.

이번 영상에서는 다이렉트보험으로 실손의료비보험을 저렴하게 가입하는 방법에 대해 알려드렸습니다.

보험다모아(www.e-insmarket.or.kr)에서 견적을 받으시고 저렴한 회사를 통해 가입진행 하면 됩니다.

병력이 있으시면 다이렉트로 가입이 힘드니 주변 설계사를 통해 병력을 알리고 가입하시기 바랍니다. 요즘은 대부분의 질병은 가입이 가능해서 특별히 숨기거나 감출 필요가 없습니다. (

문의 사항은 문의사항은 fedooor85@gmail.com으로 주시기 바랍니다.

감사합니다.
Yoonji Song : 보험다모아에서 실비보험 알아보는데 보험자격지수는 무엇인가요?낮을수록 저렴하다고 하는데 무슨 말인지 모르겠네요
동물사랑 : 매년 갱신??
이희정 : 13세 아들 30세 만기되는 예전실비있는데. 이중실비가입이 나을까요??
김치 : 실비 지인한테 절대가입하지마세요.
비뇨기과 다녀온거 와이프한테 다말해서 추궁당함 ㅠ
마로니 : 보험 유투브로 공부 중인데..
설명이 부실합니다~~
jessyjisuyoon : 안녕하세요, 정말 깔끔하고 이해하기 쉽게 설명해주셔서 감사드립니다!, 현재 무직인데, 나중에 사무직 취직 후 실비를 드는 게 합리적일까요??
Jisun Kim : 유용한 정보 감사합니다~^^ 구독과 좋아요 하고 가요 ㅋㅋ
놈개이쁜 : 제가 정맥류 병이있는데 그냥 저만 알고있습니다 좀 심각한 상태긴 한데 실비보험 가입하고 바로 보험금 타도 아무이상없을까요 병원가거나 진단서 끊은적도 없습니다
강주희 : 5년갱신형 우체국실비보험 가입되어 있습니다. 갱신날짜가 다가오는데 보험료가 두배이상이 올랐습니다. 갈아타야할지 어떨지 고민이 많이됩니다. 수술도 몇번했어서 담보가 잡히는건지 보험가입이 어려운지 알고싶어요
저녁머먹지 : 실비보험 중복가입하면
보험금도 2중으로 지급받는건가요~?
아니죠~?
그 좋은 옛날보험이라는게 언제쯤. 가입한 옛날보험이라는건지 잘모르겠는데
2015년쯤 가입한 실비는 요즘 실비와 크게 차이가없을까요?
유용한 영상 잘봤습니다 감사합니다!

... 

#태아의료실비보험가입사이트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 980건 1 페이지
게시물 검색