마이마이폰

페이지 정보

profile_image
작성자다이아 조회 6회 작성일 2021-04-16 10:09:48 댓글 0

본문

마이린 드디어 아이폰을 씁니다!!! (가로수길 애플 스토어 가서 아이폰 12 프로 샀어요) 아이폰 12 PRO 개봉기 | 마이린 TV

마이린도 이제 아이폰을 씁니다!!!
신사동 가로수길 애플 스토어 가서 아이폰 12 프로 샀어요!!!
와~ 마이린의 신나는 아이폰 12 개봉기 함께 해요

아이폰만 3대라구?! 마이린 휴대폰은 몇대인가요? (최신 아이폰XS 부터 V50 듀얼스크린 폰까지 마이린 폰 모두공개해요) 휴대폰 자랑 아님 주의 | 마이린 TV

마이린은 휴대폰이 몇개일까요? 주로 촬영용으로 쓰는 최신 아이폰XS MAX 부터 V50 듀얼스크린 폰, 그리고 마이린이 초창기에 쓰던 아이폰 3GS 부터 지금 쓰고 있는 V20까지 모두 정리해보았어요. 여러분의 휴대폰 역사는 어떠한가요?

염따 (YUMDDA) X 창모 (CHANGMO) - Don't Touch My Phone (Feat. Zoorumpug)

들으쉴 ? 빠끄

Don’t Touch My Phone (Feat. zoorumpug)

작사 : 염따, 창모, zoorumpug

작곡 : 염따, 창모, zoorumpug

편곡 : 염따, zoorumpug

기타 : zoorumpug

피아노 : 창모

... 

#마이마이폰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,534건 1 페이지
게시물 검색