모기 퇴치법

페이지 정보

profile_image
작성자해병전우회 조회 5회 작성일 2021-10-13 18:52:29 댓글 0

본문

[모기 퇴치하는 확실한 방법] 모기! 마늘만 있으면 얼씬도 못한다! 이제 살충제가 필요 없습니다!

Disclaimer
본 채널의 진행자는 전문 의료인이나 약사가 아니며
모든 컨텐츠는 발표된 자료, 논문 등을 바탕으로 개인적 학습을 통해 제작되었습니다.
또한 건강증진을 목적으로 만들어진 컨텐츠로써 의학적인 진료를 대신할 수 없으며,
개인별 체질, 건강 상태 등에 따라 결과가 다를 수 있음을 알려드립니다.
따라서 시청자 본인의 선택과 판단이 요구되며, 이에 따른 결과에 대해 저는 어떠한 책임도 지지 않음을 밝혀둡니다.
박대병 : 조여사님 시원한 보이스로
항상 좋은 정보를 시원하게 알려주셔서
감사드림니다
Oh뒤죽박죽 : 요즘 모기와의 전쟁 시즌이죠!
모기 안물리는 방법~
유머와 명꽤하거 똑부러지는 강의로 새로운 정보 재미있게 잘봤습니다.
홍거운 : 재밌게 잘 배웠습니다. 지피지기면 백전백승입니다!!!
미녀 색소폰 주혜성 [영문댁] : 역쉬~ 여사님이세요!!!
모기땜에 엄청 힘들었는데 여사님 말씀듣고나니 넘넘
행복해집니다~^^♡ 깔끔하게 한방애 딱! 해결 해 주셔서 많이많이 고맙고 감사드려요+++++++
♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
셜록 홈즈 : 모기가 요상하게 한창 잠들었을 때 귓가에서 윙윙거리면서 잠을 깨운다.
자다가 한번 깨면 잠이 오질 않아 생체 리듬이 깨지면서 엉망이 된다.
모기에 물리는 것보다 리듬이 깨진 몸이 저항력이 떨어지면서 감기에 걸리는 등 다른 질환을 유발하는게 문제이다.

[생방송 전국시대] 모기 퇴치법 꿀팁 대방출

18-07-25) 모기 퇴치법(대전)

전국 방방곡곡을 MBC와 여행하자! 생방송 전국시대 ▶︎https://bit.ly/2NXduL7
MBC강원영동 바로가기 ▶︎ https://bit.ly/2MMGMe0

MBC강원영동 구독과 좋아요를 누르고, 누구보다 빠르고 정확하게 강원도 소식을 받아보세요!
청춘은봄 : 집에서는 그냥 홈메트가 효과 제일 좋아요
팥도너츠 : 모기 계피효과없음 계피에 뭘섞어쓰던 효과없음
부산 아지매 : 동영상 잘 봤습니다
감샤합니다ㅡ모기한테 쏘였을때 꿀팁 여기있습니다
YK project : 모기기피제를 어린 유아에게 뿌리는 방법중에 특별한 방법이 있어요. 뭐냐면은 야영장 피서지에서 어린 유아에게 비치가운을 입힌 상태에서 어린 유아용 모기기피제를 뿌려주면 피부에 뿌리는 것보다 지속시간이 더 오래 갑니다. 왜냐하면 그냥 피부에 뿌렸을 경우에는 땀이 나기 때문에 약효가 쉽게 날라갈 수 있는 게 단점이죠.
나는서민 : 약이랑 미리 예방하는게 젤 최선..모기약이 더 빨라..다 해봤자..

모기를 이 방법으로 한방에 싹쓸이 퇴치 성공했습니다

☆집안의 날파리/초파리/나방파리 한방에 싹쓸이 성공한 방법 (보러가기) ▶

☆ 쌀벌레를 친환경적으로 한 방에 싹쓸이 하는법 (보러가기) ▶

☆ 모기가 방충망 닫았는데도 뚫고 들어올 때 완벽해결 법 (보러가기) ▶

☆ 쏘키 구독하기 ▶ https://bit.ly/328al1s

#모기 #모기퇴치 #모기퇴치기 #모기잡는법 #모기죽이기 #모기박멸 #sokee

모기를 이 방법으로 한방에 싹쓸이 퇴치 성공했습니다
모기퇴치 모기퇴치기 모기잡는법 모기 죽이기 박멸
쏘키 SoKee : ☆집안의 날파리/초파리/나방파리 한방에 싹쓸이 성공한 방법 (보러가기) ▶

Hilee Lee : 좋은 정보 감사합니다.
어떻게 이런 것을 알아내셨는지 존경스럽니다.
남진희 : 좋은 정보 감사해요
활용해볼게요
비누설탕물 쑥연기 해보고싶네요
쑥스프레이는 습한 여름엔 더
습해질까봐 사용 못할 듯요
Admiral Yi Soonshin : 참으로 귀중한 정보입니다. 여름이 되면, 모기때문에 고생이 이만저만이 아닙니다. 꼭 활용해 보겠습니다.
J : 에구 진작 봤어야했는데..
유익한 영상 잘 감사합니다.
구독 좋아요 갑니다~^^

... 

#모기 퇴치법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,557건 130 페이지
게시물 검색