렌틸콩 재배법

페이지 정보

profile_image
작성자슈퍼꼰대 조회 8회 작성일 2021-10-28 15:08:15 댓글 0

본문

렌틸콩 키우기Lentil sprout among the world's 5 super foods

세계 5대 수퍼푸드중 한가지라는 렌틸콩을 처음 심어 봤어요
연두빛에 하늘 하늘 연약해 보여
더 관심이 필요할 것 같은
예쁜이 새싹들 ~
콩 꼬투리가 주렁 주렁 메달려 있는 모습 상상도 해보며 즐겁게 일 하고 있답니다 *.*
박진주 : 렌틸콩 이라는 것도 있고 정말 여러가지로 많이 배웁니다 농번기에 몸조심 하고 건강하게 농작물 수확을 하며 살기를 바래요 음성이 처분하고 듣기 좋아요~~~
발효비책tv : 렌틸콩 나무가 땅콩 나무 비슷하게 생겼어요 귀한 영상 올려주셔서 감사합니다 행복한 저녁시간 보내세요
Jina Rea : 렌틸콩 옆에 시커먼 줄기들은 무엇인가요?
저도 한해 한해 지내다 보니 어느새 건강 챙겨야 할 것같은 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이참에 수퍼푸드 챙겨 먹어 봐야겠네요
Thank you ~
재윤 : 신기하네요
렌틸콩 먹어만봤는데 심은거 첨봐요
이정우 : 5대 수퍼푸드 렌틸콩 이름만 들어도 건강해 질것같아요

콩의 여왕 '렌틸콩'의 효능을 낱낱이 공개한다! 약이 되는 정보 꿀단지 37회

내가 제일 잘 나가~ 요즘 제일 핫한 슈퍼푸드 렌틸콩!
렌틸콩의 기능과 효과를 꿀단지에서 알아보자!
라라 : 레틸콩은 유전자조작없나요
김성화 : 저도 이콩을 먹어봐야 겠네요

렌틸콩 효능과 부작용 잘 알고 드셔야해요~

안녕하세요^^
헬스라이프TV 입니다.
이번 시간에는 렌틸콩 효능과 부작용을 알아보았는데요...
다양한 효능이 있는 반면 부작용도 있을 수 있으니
영상 참고하시면 좋겠네요~

... 

#렌틸콩 재배법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,148건 1 페이지
게시물 검색