대구썬팅싼곳

페이지 정보

profile_image
작성자블루스피커 조회 1회 작성일 2021-11-25 15:03:16 댓글 0

본문

고가의 자동차선팅, 이젠 거품 뺀 가격으로 시공하세요. 이 영상을 보고 저렴한 비용으로 선팅하세요

쎄게형 이메일 saegae4444@naver.com
쎄게형 인스타그램 www.instagram.com/rredpoint/
각종 문의는 메일 또는 인스타DM 부탁드립니다.
#자동차선팅 #최저가
김주완 : 항상 좋은정보 감사합니다. 쎄게형 파이팅~~~!
구불리 : 항상 유익한 정보 감사합니다^^너무 좋은 컨텐츠에요 살짝 바래는마음이 있다면 타지역도 이런 좋은정보 만들수 있게해주시면 더욱 컨텐츠 향상에 도움이 될꺼 같습니다^^항상 응원합니다.충남권이면 더 좋고요~
산과들그리고 바다 : 썬팅 무쟈~게 좋은것 같습니다. 강원도라서 조금 멀긴하지만, 인천 갈일있을때 겸해서 한번 가보면 좋을듯 합니다. 구독자분들 돈 아끼라고~^^ 좋은영상 감사합니다.
김태영 : 좋은 정보 감사해요.
형진 이 : 쎄게 형. 유튜브는 아무리 봐도 가격저렴하고 품질 좋은곳 소개 해주어서 너무 좋아요 .

썬팅패키지 속지마세요! 대구썬팅전문점

#대구3m썬팅 #썬팅패키지 #유리막코팅
딸기를사랑한초파 : 사장님 항상 응원합니다 천명 가즈아~!
soo : 항상 좋은 정보 듣고 갑니다.. ^^
차 나오면 달려가겠습니다...
송성룡 : 오늘도 좋은 정보 잘 알아갑니다!
예빙아빠 : 넘 공감합니다~♡♡
이프로 : 5년전 올뉴쏘렌토 사장님께 썬팅 블박했는데 야무지게 잘타고 다닙니다 유리막 코팅안한게 후회되네용 ㅋ 번창하세요

썬팅을 어떤거를 선택할지 모르겠다고? 돈아끼며 현명하게 선택하는 방법을 알려줄께…!

#썬팅#썬팅잘고르는법#저렴한썬팅
직접 알아보고 발품팔아서 업체를 선택했으며, 직접 시공받으며 물어봤습니다 더이상 썬팅 고민하지 말고 저렴하게 시공하는 방법 제대로 알려드릴께요~
업체 사장님께 하나하나 다 물어봤습니다
류좌우지장지지지 : 한번에 여러대를 하는 시공점 인거 같아요 ㅠㅠ
썬팅작업장이 어수선 해 보입니다.
시골디테일러 : 합리적인 가격으로 시공하고싶은데 도움부탁드립니다
SumerTV(슈머TV) : 보증서 발급받아도 AS는 무지 안해줍니다. 백문이 불여일견 겪어보세요.
투더문 : 가격공개 안하는거 보니 눈탱이 많이 치는거네. 필름값.인건비 다 나오는데.
김래오 : 싸게 하는건 없다. 제발 이런 영상좀 찍어 올리지마라. 썬팅 해주는 사람이 현금받고 얼마까지 해줄께요 하는게 제일 싼거다. 재시공 하는 사람은 필름떼는 값 안받을께요 하는데 찾아서 가고.

... 

#대구썬팅싼곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,148건 1 페이지
게시물 검색