진짜소머리

페이지 정보

profile_image
작성자페라리맨 조회 4회 작성일 2021-11-30 10:48:19 댓글 0

본문

국밥에 진짜 소머리가 있는 줄 알고 경악했던 여친의 반전 반응 ㅋㅋㅋㅋㅋ Foreign GF Tries Ox Head Gukbap…

안녕하세요, D\u0026J TV 구독자 여러분!

오늘은 얼마 전 다녀온 음식 영상을 들고 왔습니다. 한 구독자분이 남겨주신 댓글을 보고 줄리엣에게 알려주지 않고 다녀왔는데요...(이번 영상은 좀 무서웠습니다....ㅎㅎㅎ) 과연 소머리국밥을 보고 줄리엣이 어떤 반응을 보였는지 영상에서 확인해보세요!

#소머리국밥 #국밥여신

광고, 제휴 문의 / Business inquiry : deaniejunie.biz@sandboxnetwork.net
개별 이메일 문의 : deaniejunie@gmail.com

Juliet's Instagram : https://www.instagram.com/julietclaira/
Couple Instagram : https://www.instagram.com/deaniejunie/

팬레터/선물 보내는 주소: 서울시 용산구 서빙고로 17 센트럴파크타워, 30층 샌드박스 D\u0026J 딘 and 줄리엣
PO BOX: Central Park Tower 30F Sandbox, 17, Seobinggo-ro, Yongsan-gu, Seoul, Republic of Korea (recipient: D\u0026J Dean and Juliet)

Music provided by 브금대통령
ㄴTrack : 소꿉친구 -

ㄴTrack : 날아라 슈퍼코기 -


Used Music by
Copyright © Epidemic Sound
Juliet Lee : 소머리국밥이 무서웠지만 맛있었어요..! 다음에 무서운 음식은 무엇일까요?
이공 : 줄리엣은 먹는 것만으로도 복을 불러 오는 여인임. 정말 보기 좋고 늘 행복하기를 바랍니다.
리베로 : 한국의 국밥은 무엇이든 다 맛있는 것 같습니다. 대표적인 서민음식 이고, 오랜 역사를 갖고 있는 음식 이지요. 추운 겨울날 소머리 국밥은 정말 속을 든든하게 해 줍니다.
홍성일 : 줄리엣은 분명 전생에 한국인 이었을겁니다. ㅋㅋ 너무 한국음식을 잘 먹어요. 소머리 국밥이 건강에 아주 좋아요.. 저도 먹고 싶네요.. 해외생활하다보니 먹기 힘든 음식이네요..ㅠㅠ
Jiho Bang : 추울때 소머리국밥 좋죠.
구수한 국물 생각나네요.
이번에도 줄부장님 스타일대로 국밥에 소스도 넣고 된장도 넣고ㅋㅋㅋ 다음에는 뭘드실지 기대되네요.
영상 재미있게 잘봤습니다.

거대 소머리 해체 달인 - 소머리 고기 전국 주문 많은 곳 / Big Ox Head Meat(So Meori Gogi) / Korean Street Food

용궁축산 소머리전문

주소 : 서울시 성동구 마장로 37길 37
전화 : 02-2291-1207, 010-5475-1547 택배가능
가격 : 시세
네이버지도 : http://naver.me/52gtisB7
Google Map : https://goo.gl/maps/JqmxdU6LK8T27WZh9
용궁축산(지영이네 소머리) 전국택배가능


#소머리 #소 #용궁축산 #지영이네소머리 #마장동소머리 #마장동우시장 #소머리곰탕
심슨 : 반갑습니다.
발골한 사람인데요.저렇게 작업이 끝나면 전국각지의 소머리 국밥집으로 택배배송된답니다.
특별히 삶아달라고부탁하시면 전문으로 삶는 공장에서 삯을받고 삶아드립니다.
감사합니다 ~~^^
Khôn dai vinh : Like
علي صهلولي :
한국항공모함 : 우리가 먹는 소머리국밥이 이런분들의 노고로 만들어지는군요. 해체기술이 대단하십니다. 잘 봤습니다.
lovebu22 : 진짜 소는 살아서나 죽어서나 인간에게 많은 걸 안겨주는 듯, 농경사회에서는 이만한 일꾼도 없고 음식으로도 머리부터 발끝까지 진짜...너무 맛잇겠다...

(제1화) 소머리 국밥.수육 만들기 소머리 삶는법 손질에서 써는법까지 정리

#소머리삶는법 #소머리국밥 #소머리편육 #소머리삶기 #소머리곰탕 #아빠는식당사장님 #소머리써는법 #소머리손질

어서오세요.
아빠는 식당사장님 빠사장입니다.
이번영상은 소머리 수육,국밥 으로 준비해봤습니다.
소머리 손질방법부터 삶는법 그리고 써는법까지 자세하게 영상에 담아봤습니다.
국내산 한우 암소머리 반쪽을 삶아보니 고기도 많이 나오고 푸집하네요.
소머리국밥집 사장님들 정말 고생이 많으신것 같아요.
손질하기도 힘들고 세척해서 삶기까지 일이 끝이없네요.
첫번째 영상으로 소머리 삶는법 준비했구요.
다음 영상에서는 맛있게 잡내없이 삶은 소머리를 이용해서 국밥,수육,찍어먹는 소스,부추무침,얼큰한 양념장까지 준비하도록 하겠습니다.
소머리는 잡내없이 삶아 국밥이나 수육을 만들기 절대 어렵지 않습니다.
손이많이가고 번거로움이 많지만 분명 맛있게 드시는 분들께서는 노력과 정성을 알아주실것 같아요. 추운겨울 뜨끈하게 한그릇 말아먹는 소머리 곰탕 그맛이 일품이잖아요??
오늘 하루도 정말 고생많으셨구요.
언제나 식사는 맛있게 하세요.
항상 구독자 여러분께 감사드립니다.
새해 복 많이 받으세요.
화양연화 : 빠사장님 애청자입니다.
이렇게 비법을 공유해주시다니 진짜 감사해요. 천사시네요~복많이 받으셔요~
구독자도 조회수도 왕창 늘어 대박나셔요~❤
달콤한사랑 : 상세한 설명 너무 감사
합니다. 어떻게 삶나
걱정 했는데^^ 구독 누르고
갑니다. 영상 자주 올려주세용^^
도정옥 : 설명을 정말 잘 하십니다.감사합니다.
Jason H. Won : 마을에서 동네사람들과 같이 해먹으면 정말 좋을듯하네요...감사합니다.
김준환 : 설명 깔끔하게 잘하시네요 ㅎㅎ
구독 꾹눌렀습니다 ㅎ

... 

#진짜소머리

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,159건 1 페이지
게시물 검색
Copyright © www.fnv04.or.kr. All rights reserved.  Contact : help@oxmail.xyz