성조숙

페이지 정보

profile_image
작성자BTS 조회 21회 작성일 2022-04-13 12:49:37 댓글 0

본문

kbs 생로병사의 비밀 성장의 과속, 성조숙증

쇼츠하는팔찌 : 전 포경수술을 하고 중요부위에 털이 생기기 시작했습니다 그것도 중1학년때요 근데 이 영상을 보니까 2차성장이 빨리 찾아오는 친구들이 있었네요 전 정상대로 잘 성장한거죠??ㅎㅎㅎㅎ
이태 : 우리아버지 168 우리어머니 149인데 내 키가 180이다 평균신장 계산법이 말이 안된다
Gracey : 환경오염 때문에 앞으로 인류가 다 짜리몽땅해 지겠구나
은하 : 혹시 12살이 2단계랑 3단계 사이면 괜찮은거에요?ㅠ
장한나 : 하 좆같은 성조숙증 ;; 11살에 생리 해서 존나 고생했음... 가슴때문에 그때는 다 안그러는데 나만 그래서 내가 잘못된줄 알고 허리도 못피고 다니고 ㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜ

성조숙 치료 및 정기 검사 안내#성조숙주사#간격#정기검사

성조숙 치료 간격 및 정기 검사 설명입니다
#성조숙주사#간격#정기검사

성조숙증 마스터 영상 (feat.소아내분비의사) 육아전문의학채널 우리어린이

#성조숙증검사 #성조숙증원인 #성조숙증치료

*콩을 많이 먹으면(특히 두유) 성조숙증이 생기나요?* 에 대한 질문은 따로 만들었습니다!
다음주 화요일 소소한 Q\u0026A 영상으로 업로드 하겠습니다!
우리동네 어린이병원, 우리어린이 : '두유, 두부, 콩류 음식을 많이 먹으면 성조숙증에 걸리나요?' 에 대한 컨텐츠는 따로 만들어서 다음주 화요일에 업로드 예정입니다! 꼭 시청해주세요♡♡
우리동산홍쌤 : 성조숙증으로 산부인과에 오는 아기와 어머니들도 많으신데 저희도 소아내분비 전문 선생님을 찾아서 다시 진료의뢰를 합니다☺️ 요 컨텐츠 진짜 특히 더 좋네요 ㅎㅎ 저도 한수 배워갑니다!
l1li1_1 : 선생님, 늘 유익한 영상으로 알기 쉽게 설명해주셔서 감사합니다.
이렇게 영상으로 선생님 뵙고 소통할 수 있게되어 다행입니다 ..!
화이팅화이또 : 항상 좋은 정보 감사합니다❤️
제가 어렸을적에 생리도 일찍하구 가슴멍울도 빨리 생겼는데 지금 생각해보니 성조숙증인거 같네요 ㅠㅠㅠ
저희 딸에게도 유전이 될 수 있으니 미리 꼭 예방할수 있도록 잘 주시해야겠어용!! ㅎㅎ
시율 : 제가 댓글 달았었는데 잊지 않고 이렇게 알려주셔서 정말 감사합니다! 아이가 마지막 영유아 검진을 받았어요~ 과체중이라 여름쯤 성조숙증 검사 권유해주셨어요~ 치료방법으로 주사가 뇌에만 차단 하는 작용이 있다고 알려주셔서 감사해요~ 식습관이 문제지만 꾸준한 운동 규칙적인 생활도 중요하니 아이와 함께 노력해 보려고 해요^^

... 

#성조숙

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,548건 10 페이지
게시물 검색