세부비리조트1박가격

페이지 정보

profile_image
작성자안경쟁이 조회 3회 작성일 2022-05-16 10:03:25 댓글 0

본문

필리핀 랜선여행 - 세부 솔레아 리조트 충격적인 가격과 퀄리티 ㅎㄷㄷ

@해리TV 필리핀촌놈해리 HARRYchonnom
안녕하세요. 필리핀 촌놈 해리입니다
한동안 많은 일이 있어서 영상을 잘 업로드를 못했습니다 ㅠㅜ
앞으로 다시 열심히 해서 해리TV를 사랑해주시는 구독자님들께
부끄럽지 않은 채널이 되겠습니다 ^^

오늘은 랜선여행이라는 새로운 컨텐츠로 영상을 찍어 봤습니다.
앞으로는 한동안 랜선여행, 필리핀 인터뷰 등을 주 매인 컨텐츠로 찍어보려고 합니다.

많은 응원 부탁드립니다 ㅎㅎ

해리TV 공개 카톡 - https://open.kakao.com/o/gjM135vc
슬기로움 더하기 - 91056070405 국민은행 석완주
해리 메일주소- seokwanjoo@gmail.com

----------------------------------------------------------------------------------------------
• Licence:
You’re free to use this song in any of your videos, but you must include the following in your video description (Copy \u0026 Paste):

Song: Ikson - Anywhere (Vlog No Copyright Music)
Music promoted by Vlog No Copyright Music.
Video Link:

----------------------------------------------------------------------------------------------

#슬기로운세부생활​ #필리핀세부​ #필리핀랜선여행 #랜선여행 #여행
#목표는​ #피나이티비​ #대충잘사는남자 #세부도깨비 #세부필리핀초이사장 #필리핀이민​ #필리핀여행​ #필리핀#필리핀차량렌트
#필리핀한달살기​ #세부한달살기​ #세부여행​
#필리핀비자​ #필리핀여자​ ​
#필리핀사람​ #필리핀교민​ #필리핀사는한국청년​
#해리티비​ #필리핀촌놈​ #HARRYTV​ #촌놈해리​ #필리핀촌놈해리
HOSEOP KIM : 키즈풀이 새롭게 생겼네요. 코로나 터지기바로전에 아이들하고 갈때는 간이 풍선으로된 워터파크(?)만 있었었거든요.

근데,솔레아의 단점은 직원들이 자꾸 유료서비스이용을 권하는게 부담되더군요.

1층 뷔페는 저녁에 유료로 먹는게 사람도 없고 좋았던 기억이 납니다. 조식식당은 그냥 시장입니다.

솔레아에서 1박, 제이파크 2박, 플랜테이션베이 2박 정도로 가족여행코스로 추천합니다.
GGYU PARK : 세부가기전에 어디 리조트갈지 참고하면 좋은영상이네요~! 하늘길이 열리길 기다립니다 ㅎㅎ
ᄋᄋᄋᄋ : 여기 가봄 개꿀임ㅋㅋㅋㅋㅋ 가성비 개굳
Brandon Kim : 간만에 영상 잘 봤음..맛있다는 조식이 궁금한데.,
피트브레드 : 환상적이네요

필리핀 세부 크림슨 리조트 세부남의 원픽 데이트 장소

개인적으로 좋은 기억이 많은 크림슨 리조트입니다.
데이트 할 때도 많이 갔었고
이번에 알게 된게 5성급이지만 가격이 생각보다 비싸지 않다는거 !!

세부남과 함께 크림슨 리조트 투어 떠나보겠습니다
강은교 : 안녕하세요 5월에 세부가요 크림슨으로~ 제가가는상품에 석식부페1회있는데 지금현재 부페안한다구 여행사에서 1인2만원 저녁을먹을수있게한다는더 ~~ 왜 손해인것같은지 혹시크림슨디너가격알수있을까요?
태웅진 : 치킨탄두리,이베리코립,미고넹 전부 크림슨리조트서 젤 잘 나가는 메뉴들이네요.

요즘 한국서도 새로짓는 호텔들 보면 저렇게 세면대 두개라서 물어봤는데.
요즘 트렌드라 하네요.
연인들만 오는게 아니라 친구들과 호캉스 하려고 오기도 해서 둘이 순서 안 정하고 간단히 세면,양치하기 위해 두개씩 넣는다 하네요.
써보면 두개 있는게 넘 편해요.
크림슨 저방 십삼사만원이면 크림슨 가야죠.
ㅎㅎ
전 식사땜에 세부가면 제이파크가 젤 나은듯 해요.
근데 18년도,19년도부터 두근두근비앤비리조트만 줄기차게 가고 있어요.
은총맘 : 영상 잘 봤습니다^^
탐불리씨사이드 리조트도 리뷰 부탁드려요.감사합니다
jounghoon yi : 8년전에 같다 왔는데 좋았어요 풀빌라도 좋았구요
padori : 가보고 싶은 리조트 인데 잘봤습니다~

세부 제이파크 리조트 솔직리뷰 / 가격 장점 단점 파헤쳐봄!

세부 제이파크 리조트 솔직 리뷰입니다
직접 묵어보고 느낀 장점과 단점, 예약 가격 공유해요
.
투숙일 별 호텔 요금 조회는 여기
http://staynmore.co.kr/hotel/index.php?hotel=1

은아언니 실시간 여행은 인스타그램
https://www.instagram.com/eunah_song/
홍지원 : 언니 세부 맛집 언제 올라와용ㅎㅎ 그것만 기다리고 있어요!! 그리고 저 크림슨 리조트에 예약해놓았는데 크림슨 리조트도 리뷰해주세요~
hoon : 지난 2월 은아 언니(?) 가이드 덕분에 처음 가는 오사카 여행 잘 다녀왔습니다. 늦었지만 다시 한번 고맙습니다.
여행지의 장점 뿐 아니라 단점까지, 직접 발로 가서 체험해 보고도 장황하지 않게 요점만, 그리고 중요한 가격 정보까지...
처음 만나는 여행지에서 오는 막연한 두려움 자체를 날려버리게 해주는..... 번창하시길~
jiwools Dr : 좋은 정보도 많고 영상도 깔끔하고 알기 쉽게 정리도 잘 되어 있네요. 더 많은 사람들이 보고 가셨으면 합니다.
좋은 영상 감사합니다.
빈츠 : 이번 12월달에 세부 다녀왔는데 제이파크 시설도 좋고 진짜 편하게 다녀왔었어요 ㅎㅎㅎ
soen : 언니 세부 맛집은 언제 올라오나요!! 언니의 솔직한 정보들 너무 기다려져요ㅠㅠ

... 

#세부비리조트1박가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,115건 3 페이지
게시물 검색