과일소핑몰

페이지 정보

profile_image
작성자풀타임 조회 3회 작성일 2022-05-16 13:53:22 댓글 0

본문

과일 쇼핑몰 운영하겠습니다.

과일 다판대(fruit dapande)

과일 다판대는 고객의눈높이에맞는 신선하고 맛있는 과일을 합리적인 가격으로 판매를합니다.

과일 다판대 프리미엄선물셋트는 신선하고 맛있는 과일을 엄선 프리미엄 VIP박스 포장후 전국으로 안전하게 가정으로 보내드립니다.

1,Fresh: 신선함
산지 또는 경매장에서 직접 공수한 싱싱한 과일을 고객님이 원하시는 날짜에 가정에서 편안하게 드실수 있습니다.

2,Simple: 간편함
핸드폰으로 드시고싶은 과일을 실시간 상담후 구매해주시면 먹고싶은과일을 빠르게 집에서 받아보실수 있습니다.

3,Honesty; 정직함
유통과정을 줄이고 과일 다판대에서 직접 과일을 먹어보고 정말 맛있는 과일만 판매하겠습니다.

4,Safe: 안전함
우리가족이 과일을 먹는다는 생각으로 최상의품질 과일만 엄선해서 판매하겠습니다.

☎️ 010.4456.9397
✉️ ci009@naver.com
www.fruitdapande.com

#과일다판대 #fruitdapande #샤인머스켓
타코팸 THAKOFAM : 대박을 기원합니다~
jenny : 좋습니다~
무슨 일이든 팍팍 추진력 최고이십니다
대박나세요
봄이맘 : 타푸님 응원합니다 !!!
박미희 : 바스켓탐나네요 ㅋㅋ 대박나세요!!
어설픈앙이_캠핑 : 한국 더위 장난 아니죠!!! ㅎㅎㅎ 요즘 에어컨은 전기 많이 안먹어요~~ 걱정 안해셔도 괜찮아요~ 과일장사 대박나세요!!
땡큐카드 좋네요~ 과일바구니 탐나네요~

농산물스토어팜 온라인판매 광고없이 파는법 (과일장사 온라인마케팅)

#스토어팜seo#농산물소싱#과일장사배우기

과일장사하면서 아직도 어려운게 과일사입입니다. 과일사입은 날씨와 작황, 소비량에 가장 많은 영향을 받습니다.
그래서 과일시세 맞추기가 참 어렵지요.

그런데 과일장사를 배우기로 마음먹었으면 과일사입부터 제대로 아셔야 합니다.
과일위탁판매를 하시고 싶으시면 내가 팔려는 과일에 관해 정보와 유통구조, 과일소싱방법을 알아야하죠.

올해 긴 코로나로 인해 갈수록 과일택배시장은 발전할 것이고, 끝이 보이지않습니다. 택배시장이 워낙커가고 있고, 온라인판매 인터넷판매가 갈수록 성장하면서 전문화되고 있습니다.

과일장사하면서 마진율 계산법 잘 알아야하고,
어떻게 팔지를 고민해보면 분명 성과있습니다.

농산물스마트스토어팜 최적화 만들기비법
몇달만 집중해보세요.

블로그 https://m.blog.naver.com/success212
성공인과일TV : 다들 코로나 조심하세요~!
Wave Kim : 많이 배우고 있습니다~감사합니다!
푸른킹콩 : 성공인과일은 항상 즐겨 보고있습니다 늘 감사해요 ~
이음책쓰다 : 관심사가 비슷해보여서 선구독합니다:-)
채널을 좋아하는 분들이 모이는게 정말 큰 힘이 되더라구요. 유튜브로 같이 성장하고 소통해요~
통통아저씨 : 배울영상이 너무 많아서 좋아요 !!!!!

온라인 과일판매 어떻게 해야 할까?

과일장사하시는 분들은 위한 네이버 카페를 개설했습니다.

카페 : https://cafe.naver.com/fruitknowhow

온라인 과일판매에 뛰어든지 4개월가량
어떤 점이 힘들고 어떤점이 개선되어야 할지
혼자 고민해봤습니다.

좋은 방법있으면 같이 공유했으면 좋겠습니다.
이수현 : 항상 경험에서 나오는 진솔함말씀 감사합니다.
맛있는마케트 : 사장님 좋은영상 감사합니다~ 저도 매장과 폐쇄몰 4년정도 운영하면서 온라인에 관심이가고 있습니다~혹시 주문이 들어왔는데 공판장에 올린상품의 하주 상품이 안들어왔거나 끝이났거나 물량이 딸리면 어떤식으로 대처하시는지요?
성공인과일TV : 항상 잘보고 있습니다. 좋은 영상 감사합니다^^
SEAMSTER : 안녕하세요 좋은 정보 감사합니다. 온라인 과일판매에 관심이 많아 도움을 받고 싶습니다.
laura park : 좋은 정보 감사합니다! 저도 과일을 사입하여 온라인으로 판매하려는데 궁금한 점이 있어 질문드립니다.
사입한 과일을 저희가 디자인한 박스로 포장하여 팔면 포장지가 별도로 들어가 면세자로 사업자등록이 안될까요?

... 

#과일소핑몰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,151건 1 페이지
게시물 검색