쟁반답례품

페이지 정보

profile_image
작성자노스드라다무스 조회 3회 작성일 2022-05-16 14:04:24 댓글 0

본문

선물하기 좋은 북유럽 타일 냄비받침 만들기

이벤트 선물용으로 만들어 본 타일 냄비받침이에요~
컬러를 가미해 빈티지스러운 느낌으로 타일 종류에 맞춰 네가지 스타일로 만들어봤는데
돌잔치 답례품은 물론 가볍게 선물하기 좋은 아이템일 듯했답니다.
작은 소품이지만 꼼꼼하게 만들기 위해 3일의 작업 시간이 걸렸네요^^

*유튜브 인테리어정보 (무료) 구독하기
https://bit.ly/2BK1WZX

*네이버블로그
https://blog.naver.com/hamami10
한매력 : 타일구입처 알수 있을까요? 정보가 없어서요
임소영 : 너무 예뻐요
박지수 : 나무받침판매처 좀알려주세요!
오한솔 : 목재페인트 어디꺼인지 알수있을까요?? 부탁드립니다~
블루칩 : 목재는 어디서 구매하나요?

중학교 선생님들은 교가를 다 아실까?[못외우면 쟁반으로 혼내주기, 쟁반노래방, k중학교]

주례기친구들 안녕?
오늘은 말이야.. 1학년 들어오면 거쳐야 할 교가 외우기를 선생님들께 시켜봤어. 그냥 외외우면 재미없으니깐. 심장이 쫄기잇 해지도록 쟁반으로 선생님들의 머리를 혼내줄거야 ^.^
과연 선생님들은 쟁반지옥에서 살아남았을까?

*본 영상은 전문적학습공동체(이하 전학공) 주례기월드 멤버 선생님과 전학공 시간에 촬영한 것입니다.
#k중학교#쟁반노래방#전문적학습공동체#브이로그#교사#자율동아리
주례기월드 : 노래방에서는 목이 터져라 노래부르지만 음악시간만 되면 쥐죽은듯 조용해지는 우리 학생들ㅋㅋㅋㅋㅋ 노래 부르는게 재밌는 활동이 되었으면 하는 마음에서 쟁반노래방을 만들어봤어. 영상 재밌게 보구 선생님의 다크서클은 너희들의 좋아요, 댓글, 구독, 알림설정으로 퉁칠게. 그럼 20000
R : 계속 듣다 보니까 샘들 은근 노래 잘 부르신다
R : 소현 샘 수난시대 ㅋㅋㅋ ㅋ큐ㅠㅠ 쟁반 맞는 건 두렵지만 한 번 해 보고 싶단 마음이 생기는 그런···.
마음대로 대충-아이언4의 솔랭일기 : 엄청 많이 틀렸다던 선생님이 국어쌤이구나ㅋㅋㅋ
영륜티비 : 이제 1일 1영상 쭉 하시는 건가요??

유색머그컵 칼라머그컵 머그컵제작 커스텀티셔츠 머그컵답례품 소량머그컵제작 color mug cup

유색머그컵 칼라머그컵 머그컵제작 커스텀티셔츠 머그컵답례품 소량머그컵제작 color mug cup
선명한 칼라를 유색의 머그컵에 그대로 전사할수 있습니다. 흰색의 머그컵은 응화전사잉크로 많이 하지만 유색의 머그컵에는 선명한 칼라를 입히는것이 쉽지않습니다
suu : 곡선있는 유리컵에도 인쇄되나요?
희유캘리 : 프레스가 열처리인데 다시 오븐에 굽는 과정은 하지 않으면 차이가 많이 있을까요?
장수현 : 프레스기 사용하지 않고 전사지랑 오븐 만으로 하면 안되나요?
몽키 : 전사용 용지는 어떤걸 사용하나요? 제가 지금 3번째 구매했는데 유리컵에 다안되더라구요.ㅠㅠ
황선영 : 스카치테이프로붙여도돼나요?

... 

#쟁반답례품

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,151건 1 페이지
게시물 검색