핑크쇼핑몰

페이지 정보

profile_image
작성자로또의신 조회 3회 작성일 2022-05-16 22:11:30 댓글 0

본문

블랙핑크가 자주 입는 브랜드 ❤️ 명품 원피스 쇼핑 데이트 800만 원 하울 ✨ [ENG/JPN/SPA SUB]

이 영상은 셀프포트레이트의 유료광고를 포함하고 있습니다

안녕하세요 옳라프 여러분⛄️
아옳이 김민영입니다

오늘은 제가 평소에도 자주 입었던 브랜드죠
블랙핑크, 트와이스, 보아 등등
연예인들이 요즘 옴총 많이 입는 핫한
셀프포트레이트 쇼핑 하울을 가져왔어용 ✨✨

레이스...반짝이를 보면 왜 기분이 좋아지죠?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘도 영상 봐주셔서 감사하구요
좋아요 알림 구독 부탁드려요

#유료광고 #쇼핑 #명품하울 #데이트

쇼핑tip

사이즈가 작게 나오는 편이라 입어보고 사시는 걸
추천해드리는데 (전 xs,s 섞어서 구매했어용)

넘 멀다 하시는 분들은

https://www.galleria.co.kr/dispctg/initBrandShop.action?shop_brand_no=2000002976

요기 갤러리아몰에서 구매하시면 됩니다✨
내일부터 세일이라니까
내일부터 구매하시는거 추천해드려용\r

인스타그램: @minyoung_aori
이예림 : ㅋㅋㅋㅋ옷 느낌 너무 설명 잘 하시는거같아요ㅋㅋㅋ시크한데 귀여운 느낌ㅋㅋㅋ하트뿅뿅 ㅋㅋㅋㅋ 천사룩ㅋㅋ 블랙스완 베이지스완과는 차원이 다른 옷설명ㅋㅋㅋ 처음 알게된 브랜드인데 너무 이쁘네용! 아옳이님은 뭘 입어도 이쁘네용
백지형 : 셀포 직원입니다ㅎㅎ 부끄러워서 말 못했지만 언니 정말 실물이 1000배 더 이쁘세요❤️ 같이 사진찍고 싶었는데 못말했어요
아옳이&주원님 항상 홧팅입니다
예리 Yeri : 옷걸이에 걸려있을 땐 매력을 몰랐던 옷들이었는데, 언니가 입음으로써 옷에 생기를 불어넣어주는 천사 아옳이 컨셉의 오늘 영상><
언니 덕분에 이쁜 옷들 보면서 힐링하고, 먹방까지 보면서 행복해지는 시간이었어요><
언니는 존재만으로 많은 옳라프들에게 힘이 되어주고, 언니의 환한 미소만으로 많은 사람들에게 비타민이 되어주는 에너지가 있는 분이에요
그런 멋진 사람의 옳라프라서 정말 행복합니다❤️
언제나 항상 언니의 꽃길을 응원하고 축복해요❤️❤️❤️
싸랑해요 아옳이❤️❤️❤️❤️❤️
반지 : 옷이 전체적으로 다 이뿌네요♥ 언니한테 찰떡으로 잘 어울렸던거같아요~^^ 디자인도 흔하지않고 하나하나 신경써서 만들었다는게 느껴지는거 같아요!
김뎌아 : 대리쇼핑인데 저도 영상 내내 너무 재밌었어요
파인옷들은 뭔가 부담스러워서 쳐다도 못보는데 앞부분을 한땀정도 수선하는거 생각지도못한 꿀팁이네요!! 아옳이 언니표 여름 원피스 수선방법이나 같이입기 좋은 이너(속옷) 꿀팁도 더 알고싶어요!!♡♡

삼성 - 반도체 시장 석권 및 대만 TSMC 구매, 일본 - 이 전쟁에서 패배│대만 대통령의 기겁: "TSMC 잃으면 대만 경제가 참화에 빠질 것"

삼성 - 반도체 시장 석권 및 대만 TSMC 구매, 일본 - 이 전쟁에서 패배
대만 대통령의 기겁: "TSMC 잃으면 대만 경제가 참화에 빠질 것"
삼성, 반도체 칩 제조 기술 소유 발언, 전세계를 반도체 갈증에서 구원
삼성의 기획 및 기술 파워 - 일본의 상상보다 뛰어넘었다

#해외반응 #일본반응 #중국반응
유옥희 : 일본에서 대한민국 땅을모두회수해야됩니다 이번기회에 전세계에서 찾아옵시다 기원 합니다 북한도 흡수합시다 대한 독립 만세 만만세 기원합니다 힘내세요 홧팅
정갑준 : 일본을 이기는것은 반도체 조선 전투기 미사일 인공태양 레이저무기 등 다양한
문화 컨텐츠다.
우병호 : 삼성은 대만 반도체회사을합병하여 진정한 반도체회사인 삼성 반도체가 세계최고 반도체회사가되자
남윤우 : 그들은 결국 우리의 아류이다
같이 데려가면서 지켜보는 것이
좋겠다.
Byunghwa Kwak : 일본은 자기나라 발전을 위한 노력은 않고 남의나라 잘되는걸 왜
저렇게 반대하고 나서나?

핑크덕후 모여라!! 핑크핑크한 핑크템 소개 핑크에 진심임

멜로우 인스타 ‣ https://www.instagram.com/mallow_1201/
☎️비즈니스 문의 ‣ moonaerim@naver.com

❤️제품정보❤️

나이키
Dunk Low Pink Foam 235(4.5Y) 219,000원
**(5Y.W) 요게 발볼이 더 넓은거라고 합니다!

나이키
에어포스1 쉐도우 캐시미어 (235) 10만원대

티티맙
아스트리드 문19백(스트로베리 핫핑크) 170,000원

JW pei
Mila 숄더백 (핑크) 94,000원

RAZER
Kraken Kitty Quatz 키티 헤드셋 199,000원

롬브리앙
쁘띠 쾨르 네크리스(pink) 42,000원

VVV
핑크 하트 큐빅 반지 34,000원

디올
어딕트 립 글로우 오일(라즈베리) 45,000원
에뛰드하우스
러블리 쿠키 블러셔 (피치 슈 웨하스) 6,000원

샤넬
샹스 오 땅드르 오드퍼퓸 10만원대

썸데이즈
[made] 여리여리 숄더 블라우스(베이비핑크) 27,000원

립합
뉴욕크롭퍼(베이비핑크) 210,000원

살롱드욘
레이스 포인트 쉬폰 드레스(핑크) 158,000원

Amuse Soul
M Back Knit Jumper (핑크) 126,000원

스프링콤마
글리터 캉캉 미니 원피스(핑크) 55,500원

❤️영상에서 착용한 의상정보

썸데이즈
[made] 여리여리 숄더 블라우스(베이비핑크) 27,000원

❤️사용된 음원❤️

#핑크하울 #패션하울 #멜로우
멜로우 Mallow : 여러분!! 제가 영상에서 크림을 키림이라고..하 ㅠㅠ 너무 창피하네요..! 크림이 맞습니다!!
오늘부터 설연휴 시작이네요
모두들 해피해피한 연휴 보내세요
또이.セハ : 저는 1순위 보라 2순위 핑크덕인데 두번째 나이키 신발 너무 이쁘네요...
13:47 이거 100미터 밖에서 누가봐도 멜로우님 찰떡템 ㅎㅎㅎ
하양이 : 4:33 ㅜㅜ너무이뻐요
5:18 이것도 예쁘공..
6:37 이것도예쁨
12:37 블라우스 이것도 너무너무예뻐요
14:12 인형같아 보일거같아요
강쿠 : 역쉬 유행은 돌고 도네욤 ㅎㅎㅎ 핑크 나오니까 더 하이텐션인 언니
도레미쥬DOREMIJOO : 핑크색 덕후로써 넘나 행복한 영상>_<핑크퍼 완젼 찰떡이쟈나

... 

#핑크쇼핑몰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,151건 1 페이지
게시물 검색