허브차 세트

페이지 정보

profile_image
작성자아귀 조회 1회 작성일 2022-05-22 10:11:06 댓글 0

본문

[ENG/JPN]티 소믈리에가 추천하는 입문자가 꼭! 마셔봐야 하는 티 리스트/ Tea list recommended for beginners/ ティーソムリエのおすすめティーリスト

안녕하세요 티옌입니다~
무궁무진한 차의 세계, 앞으로 함께 해요♡
차는 마셔보고는 싶은데 어떤 것을 선택해야 할지 고민이셨던 분들!
좋아하는 맛과 향이 있는 차로 골라보세요~ :)

Hi guys!
The endless world of tea, let's find out together♡
For those of you who wanted to try tea but were worried about which one to choose!
Choose a tea with your favorite flavor and scent :)

1. 마리아쥬 프레르- 웨딩 임페리얼 (Mariage Frères – Wedding Imperial)
2. 마리아쥬 프레르- 마르코 폴로 (Mariage Frères – Marco Polo)
3. 마리아쥬 프레르- 볼레로 (Mariage Frères – Boléro)
4. TWG- =1837 블랙티 (TWG – 1837 Black Tea )
5. TWG- 실버문 (TWG – Silver Moon)
6. 포트넘 앤 메이슨- 로즈 포춍 (Fortnum and Mason – Rose Pouchong)
Stephanie Shorten : I had no idea there were tea sommeliers. Looking forward to more tea recommendations. The presentation was very beautiful and professional. Subscribed!
김진 : 저는 커피를 좋아하지만 요즘들어 카페인때문에 잠을 못잔다 , 커피는 좀 부담스러워하는 친구들도 많은데 호기심가는 설명 덕분에 차에 대해 궁금해지네요!! 초보 입문자를 위한 종류나 맛 향기 설명에 흠뻑 빠졌어요! 구독 누르고 갑니다
Shannon Shorten : I am interested in learning more about tea. The tea sets are so pretty. Subscribed!
Jaeok Lim : 여행가서 마셔본 TWG 그 풍미가 아직도 기억나네요❤
유튜브 시작 축하드리며 좋은 소식 많이 부탁합니다.
긴스토리 : 영상이 너무 예뻐요~
티에 대한 지식 알려주셔서 감사합니다 구독 누르고 가요:)

[Eng sub] 홍차 추천 1탄! 【티백 편】 l Tea Recommendation! 01_【Teabag】

다양한 차를 쉽고 간단하게!\r
궁금한 차가 있으면 댓글로 남겨주세요!\r
\r
#마시는차추천 #티백추천 #홍차추천
#저도_추천해주세요
티내는여자 Tea holic : 2:27에 오타가 났습니다ㅠㅠ
보시다 싶이→보시다시피 로 수정합니다 (내가 왜그랬지..!!)

[가격정보]
트와이닝 티백 - ₩10,000~12,000 (배송비 포함, 사이트별로 가격 상이)
포트넘 앤 메이슨 블랙티 위드 피치 - ₩17,000 (인터넷 신세계 백화점에서 구매 가능)
베티나르디 티백 - ₩10,000~11,000 (배송비 포함, 사이트별로 가격 상이)
TWG 티백 - ₩34,000 (한국가격)

[Price]
Twinings Teabag - ₩10,000~12,000
P&M black tea with PEACH - ₩17,000
Bettynardi Teabag - ₩10,000~11,000
TWG Teabag - ₩34,000
댁말이네 : 와우 오프닝보고 깜짝놀랐네요! 퀄리티 쑥쑥 ! 차 추천 잘 봤습니다 군고구마 맛 나는 차 먹어보고 싶네요. 맛있는 차 추천도 좋은데 혹시 이건 다시 사먹기싫다...했던 차도 있었을까요? 비추 영상도 하나 해보면 어떨까요!
그라시아 : 썸네일에 보였던 카운테스그레이 저도 포트넘앤메이슨 카운테스그레이 티백 샀는데ㅋㅋ 진짜 포트넘앤메이슨에서 나오는 홍차들은 안살래야 안살수가 없어요 티백 상자도 넘 예쁘고 심지어 티백포장도 넘 예쁘다는❤
익명 : 생각해보니 다도는 배웠는데 막상 차에 대해선 하나도 몰랏네요...
이렇게 쉽게 설명해주시다니... 저처럼 초보도 쉽게 차에 대해 접할 수 있게 됬네요!! 이거 보고 트와이닝 티백 샀는데 기대됩니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ
KYS : 트와이닝은 맥심커피믹스 옆에 있는 현미녹차 같이 부담없이 접하고 마실 수 있어서 좋은 것 같습니다.
물론 맥심커피믹스 같은 존재인 립톤이 있지만, 립톤은 점심먹고 식곤증 와서 졸릴때 마시는 용도라...

허브차 | 맑은 향, 로즈마리차 만들기

#허브#힐링#로즈마리

안녕하세요, 프리주아의 오롯이입니다.

자연의 맑은 향, 로즈마리차 만들어볼게요~
초록이 : 로즈마리 차 만드는 방법 어렵지 않군요. 정보 감사합니다
오브엠aube.m : 다른 허브 종류도 동일한 방법으로 차로 만들면 될까요? (애플민트,페퍼민트,타임 등이요)
마시멜로 : 향이 좋을것 같아요
ᆞᆞ : 저는 후라이팬에 안굽고
햇볕에 건조하고 싶은데
햇볕에 건조할려면 몇일동안 건조시켜야할까요?
JIN SAN : 저는 생잎을 그대로 뜨거운 물에 우려 마시거나,
냉장고 물병 안에 로즈마리 생잎을 넣어두고 마시기도 하는데, 이건 잘못 된건가요?

... 

#허브차 세트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,019건 1 페이지
게시물 검색