연예인티셔츠

페이지 정보

profile_image
작성자김씨 조회 1회 작성일 2022-06-22 22:10:30 댓글 0

본문

3월의 장바구니 | MY PICK 반팔티 기본 티셔츠 고르는 법

3월의 장바구니!
주말 행복하게 보내세요, 감사하고 사랑합니다

Lars Eriksson - On and On

#윤승아 #장바구니 #티셔츠

#승아로운 #쇼핑리스트 #쇼핑하울

이 영상의 저작권은 승아로운 채널에 있습니다.
다운로드 및 2차 편집을 금지합니다.

인스타그램 http://www.instargram.com/doflwl
승아로운 : 오늘 입은 그레이 하프집업=cellophane 제품
컵은 3월 중순이후에 출시 됩니다 :)
우파우파 : 밤비야 너무 대견하구나 ☺️☺️❤️ 소년심판 너무 재밌어서 저 3일만에 정주행 다했어요!! 핵꿀잼 잠도안자고 다봤어요 김배우님 연기 너무 잘하세요
빵아 : 김배우님 뽀짝한 티셔츠 입은 거 너무 우람하고 소중해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 기본티 광인은 오늘 영상 보고 광광 웁니다,,,진짜 다 이뿌다 어카지ㅠㅠ 봄여름에 뽀짝거리면서 입고 다니거 싶른디.. 저 중에 하나는 장만하는게 오늘 목표예여 언니ㅜ 밤비 항암치료 받느라 너무 수고했어!!ㅠ더 아푸지 말고 꽃길만 걷자 애긔야 오늘도 이뿐 영상 너모 잘 봤어여 언늬!!
DANDI : 승아언니는 사이즈나 컬러나 원단재질 등 고르거에있어서 너무 센스가 좋은거같아요!
영상자체에 편안한느낌이 들어서 볼때도 되게 편안한 마음이 든답니당!
앞으로도 추천템이나 코디 많이 올려주세요!
밤비 너무 대견해
밍동동 : 봄 되니까 저도 쇼핑 욕구 뿜뿜이라 케이스 같은 것부터 해서 뭔가 하나씩 바꿔가고 있어용ㅋㅋ 티셔츠들 너무 너무 귀여워요 티셔츠도 쇼핑리스트에 추가 추가.. 밤비는 그 자체로 기적이네용 너무 대견하고 멋지고 지금처럼 잘 버텨주면서 행복하길❤️

옷 잘입는 연예인들이 입는 디자이너 브랜드 소개합니다! 아이템 추천까지!

#디자이너브랜드#여자브랜드#가을코디
#브랜드추천#가을쇼핑#가을쇼핑

안녕하세요 여러분 명자언니입니다!
오늘은 요즘 핫한 디자이너브랜드 10개를 소개 해 드리려고 합니다!
더불어 추천 아이템까지 준비해왔답니다!
오늘도 여러분들에게 도움이 되는 명자 언니가 되고 싶네요
구독 좋아요 댓글은 큰 힘이 됩니다:)
WILL GARDNER : 구독 누르고 가용~~ 알고리즘이 또 한건 했군... 이제야 이런채널을 알려주다님 ㅎㅎ
ria poro : 와 루크백 저도 요새 장바구니 담아놓고 있던 백인데 명자언니에게 픽됐다니 왠지모를 뿌뜻함이ㅋㅋㅋㅋ 보카보카 니트도 너무 예쁘네요
양양 : 介紹得很詳細,對時尚品牌更多了一些了解,謝謝^^
이이이이이이 : 진짜 매번 영상 너무 정성가득 오늘도 잘보고가용!!
이가영 : 안녕하세요 ^^ 바로 일주일전 동영상 앞에 베이지색 자켓과 마지막에 나오는 검정크롭자켓
정보궁금합니다 ~품명도 알고싶어요 ☺️

[골프 챔피언십] 프로의 존심! 아마추어의 독기! 결과는? 박진이•허윤경 vs 변기수•정명훈|프로팀 vs 연예인팀

#프로 #아마추어 #토탈골프챔피언십 #토탈골프 #골프챔피언십 #박진이 #허윤경 #변기수 #정명훈
shawnkim : 박진이프로인데 제목오타수정요망.ㅋ 박진이프로 너무 예쁨.^^
김강률 : 이 골프 프로그램 1회부터 애청하고 있습니다.. 박진이 프로님 롱게임만 잘하시는줄 알았는데.. 숏게임도 장난아니십니다.. 재밌게 잘봤읍니다..
김신규 : 재밌게 봤습니다
허윤경프로는 현역때보다 더 우아하시네요
실력 또한 다시 시합나가셔도 우승권이겠네요
반갑습니다
Justin Yune : 역시.. 실력이 여유와 매너를 만드네요. 허프로님 안 좋은 라이에서 한 클럽 크게 잡고 얼리 코킹으로 팔로 스윙하는 느낌 하나 배우고 갑니다.
좋아요는 다보고눌러야죠 : 허프로님은 볼때마다 골프 매너가 무엇인지 잘 보여주고 있음
멋있음

... 

#연예인티셔츠

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,115건 1 페이지
게시물 검색