건강생식

페이지 정보

profile_image
작성자까치키 조회 2회 작성일 2022-06-25 10:22:05 댓글 0

본문

[황성수TV] 생식이 제일 좋은 자연식물식

문의 02-535-7626 http://healingschool.kr/
MBC 목숨걸고 편식하다 의학박사 황성수의 고혈압, 당뇨, 비만, 만성신부전증 탈출학교 '황성수힐링스쿨' 현미채식으로 건강을 되찾는 비결을 소개합니다.
Eunsil Park : 박사님 너무 감사합니다.박사님 말씀대로 과일의 비중을 높게 하여 다이어트하고 있는데 배부르게 먹고도 하루에 1근씩 빠지고 있습니다.조만간 날씬한 몸이 될거 같습니다.피부도 좋아지고 생리도 잘 오고 생리통도 없어지고 변비도 없어졌습니다.그리고 무엇보다 정신상의 변화가 큼니다.항상 박사님을 응원합니다.
책생글 : 박사님 영상 보고 나서 진솔하시고 진정성 있어 보여서 저도 현미,채소,과일로 식사한 지 2개월이 지나고 있습니다. 일단 몸이 가벼워서 좋고,속도 편안하고, 피부가 촉촉해진 것 같아요. 가장 큰 변화는 제가 생식기 가려움증이 있었는데, 거의 가렵지 않네요~!
그동안 병원에서 검사도 받아보고 치료도 받고, 한약 처방도 받아 먹어보는 등 여려 방법 써봐도 호전되지 않아 밤에 긁게 되어 수면의 질이 안 좋았었거든요.
정말 감사드립니다.박사님이야말로 진정한 명의가 아닌가 싶습니다
참진리 : 생식 시작한지 한달 넘은 50대중반 여자입니다
사우나와 함께 시작했는데 확실한 체중감량과 가뿐한 기분 가벼워진 기상을 경험하고 있습니다 생명이 피에있다고 바이블에 써 있는데 그 이치로 볼때 정말 맞고 좋은방법 인건 분명한것 같습니다
박사님 감사드립니다♡
회식때 고기 잘라주며 먹지 않고 있는 제가 대견합니다~^^
min민엘리사벳 : 확실 하십니다
부분을 말 하는 이들이 많지만 전체를 알려주시는 황박사님은 이 땅의
명의십니다ㆍ최고!!
Grace Edwards : 현미채식 하기가 힘든ㄷㅔ 그럴때마다 박사님 강의보면서 힘든걸 이기는데 큰도움ㅇㅣ 되고있읍니다 항상 감사합니다

[방태환원장의 건강강의] 생식과 화식의 선택 _시온의 동산 (효소, 자연식, 건강식)

오늘은 생식과 화식 무엇을 선택할 것인가에 대해 알아보겠습니다.
건강을 위해서 생식을 해야될까, 아니면 화식을 해야될까?
그 궁금증을 시원하게 풀어드리겠습니다~

*시온의 동산 홈페이지*
www.시온의동산.kr
(010-2710-2666, 041-933-2666)

*시온의 동산 블로그*
https://blog.naver.com/mz1844

*시온의 동산 카페*
http://cafe.naver.com/bangtaehwan/
Rachel love : 오늘도 원장님 영상 보고가요
86어떤하루 : 효소의 역활이 진짜 중요하네요
여러가지 설명해주셔서 잘
보고 갑니다~^-^
원자서 : 요새는 건강식에 관심이 많은
사람들이 있어서 유익한영상같아요
53소나무향기 : 요즘 자연식에 관심이 많은
사람들이 꽤 계신것같아요
강세니 : 하나님께서는 화식으로 우리에게 주시지 않았습니다
위장이 약한 사람은 생채식이 힘들긴 하지만 그들도 즙으로라도 섭취하면 나중에 채소도 충분히 소화할수 있습니다

선식, 생식! 잘못먹으면 위장, 췌장에 독이됩니다! 조심하세요!!

안녕하세요 구독자 여러분
이번 영상은 선식과 생식을 잘못먹으면 일어나는 일에 관련한 영상입니다.

앞으로 더 유익하고 다양한 콘텐츠로 찾아뵙겠습니다!

#선식 #생식 #선식부작용
강아지 : 정말 좋은 영상이네여 감사드립니다.
Cado Evver : 넘 좋은 영상이네요!!!! 이미 타버렸는데ㅠㅠㅋㅋㅋ 그래도 꼭꼭 씹어 먹어야겠어요! 되직하게 타라는 거 너무 좋은 키 포인트 감사합니다!!!! 저도 몸에 좋은 백가지 보다 몸에 안좋은 한가지를 피하는거 더 중요하다고 생각해요ㅎㅎㅎ 위장과 췌장이라니... 듣기만해도 무서운 장기들..에 무리가 간다니 ㅠㅠ 조심히 유념해서 잘 먹도록하겠습니다 감사합니다~!
기ᄀ : 통보리가루 라고해서 보리를 겉껍질만 까서 가루로 빻아 만들어논건
그냥 먹었을때 어떤 무리가 오나요?
로애니 : 자세한 정보 감사합니다 ~
K플라토닉 : 와~~엄청 좋은 정보주셨어요
대단히 유익합니다
도움이 되었습니다.감사감사합니다~^^

... 

#건강생식

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,652건 1 페이지
게시물 검색