대구gs호텔위치

페이지 정보

profile_image
작성자용이 조회 1회 작성일 2022-06-29 21:54:00 댓글 0

본문

이게 다 무한리필인가요? 대구 최고가 뷔페에 다녀왔습니다.

안녕하세요. 대구맛집을 소개드리는 대구형제입니다.

오늘은 아주 의미있는 협업을 소개해 드리게 되었는데요,
경상북도의 신선한 농식품을 제공하는 프로젝트 '팜투테이블'
대구 메리어트 호텔과 경상북도가 함께 경북 지역의
농식품을 활용하여 고객님들께 최상 퀄리티의 음식을 제공한다고 합니다.

이런 좋은 취지의 프로젝트를 소개드리게 되어 기분이 좋습니다.

그럼 대구에서 가장 비싼 뷔페죠! 어반키친 뷔페와
팜투테이블 영상에서 소개드릴게요~!
**어반키친과 로비라운지는 별개의 매장입니다!

1)
상호명 : 대구 메리어트 어반키친
전화번호 : 0507-1486-7020

2)
상호명 : 대구 메리어트 로비라운지
전화번호 : 0507-1487-7020

*팜투테이블
경상북도 농특산물 쇼핑몰 '사이소'
https://www.cyso.co.kr/shop/
.
.
대구형제 인스타: @daegu_brother (업로드 하지 못 한 맛집들도 업로드!)
비즈니스 메일: takeout1214@google.com
대구형제_대구맛집 : 안녕하세요. 대구맛집을 소개드리는 대구형제입니다.

오늘은 아주 의미있는 협업을 소개해 드리게 되었는데요,
경상북도의 신선한 농식품을 제공하는 프로젝트 '팜투테이블'
대구 메리어트 호텔과 경상북도가 함께 경북 지역의
농식품을 활용하여 고객님들께 최상 퀄리티의 음식을 제공한다고 합니다.

이런 좋은 취지의 프로젝트를 소개드리게 되어 기분이 좋습니다.

그럼 대구에서 가장 비싼 뷔페죠! 어반키친 뷔페와
팜투테이블 영상에서 소개드릴게요~!
**어반키친과 로비라운지는 별개의 매장입니다!

1)
상호명 : 대구 메리어트 어반키친
전화번호 : 0507-1486-7020
가격 : 주중 - 99,000원, 주말 - 109,000 (네이버 예약시 20~30% 할인)

2)
상호명 : 대구 메리어트 로비라운지
전화번호 : 0507-1487-7020
가격 : 애프터눈티세트 - 66,000원, 망고빙수 - 48,000원 (네이버 예약시 10% 할인)
영어 이름은 조지 : 가보고 싶은 곳 중 하나였는데 코로나 땜에 망설이다가 후기 보고 가려고 맘 먹었어요 ㅋㅋ 생각했던 것보다 훨씬 더 깔끔하고 좋네요!!
Xion : 소개해주신 많은 음식들!! 정말 다 맛있어 보이는데 디저트 보고ㅜㅜ 눈이 뒤집혔어요 디저트 맛집이라니~ 에프터눈 티세트까지!! 디저트 좋아하는 저에게 참 완벽한 장소같네요 다른 맛집 또 기다릴게요~~!
강남비율성형외과 : 와 ,, 영상으로만 봤는데도 정말 가보고 싶어지는 욕구가 생기네요 !
데스앙 : 지역농어민과 상생하는 세계 최대 호텔체인 메리어트+지역농어민을 위해서 홍보를 하는 대구형제
최고의 콜라보네요!

(사투리)대구 첫 5성급 글러벌 체인 호텔ㅣ대구 메리어트

호텔 : 메리어트 대구 Marriott Daegu
주소 : 대구 동구 동부로26길 6
등급 : 5성급
객실 수 : 190 개
주차 : 무료 셀프 주차
투숙 일 : 2021년 7월 말
투숙 일수 : 2박
투숙 룸 : 스위트룸
편의 시설 :
매일 하우스키핑
3 개 레스토랑 및 바/라운지
실내 수영장
아침 식사 가능
주차 대행
YuNiLiFe : 메리어트 호텔 너무 좋았어용~~ ^^저도 호텔 자주 다녀서 영상 보고 있는데 너무 잘 찍으셨네용~~! ㅎㅎ소통하고 싶습니당~~! _
jhh pp : 헐 훨씬 자연스럽네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앞으로 사투리 리뷰로 부탁드려요
김가네 : 신설 호텔 정보 감사해요
사투리도 정감 있어요
좋은 정보로 대구호캉스에 엄청도움 됩니다
도시별 호텔 정보 도움 되었어요
감사합니다 ᆢ꾸벅
Dong Hyun Kim : 신박하네요~~대구 사투리 너무좋습니다~마 ~~즥이네요
요철 : 진짜 오랜만에 오셨네요!! 이번 영상도 잘 봤어요!!

편의점 2년차 점주가 말하는 "편의점 창업? 절대 하지마라"

다른 이유도 많지만 세 가지로 정리해 봤습니다

무조건 하지 말라는게 아닙니다
이 세 가지 '생각 안하고' 창업? '절대' 하지 말라는 겁니다

더 궁금한 점이나 원하는 컨텐츠는 댓글에 남겨주세요!
이군 : 보통 그래서 부부가 차리고 인건비 아끼기 위해서 3교대 하죠 ㅜㅜ 마누라 아침 나 오후 알바 야간 쩝...그래도 누구 아래에서 일 안하고 생각보다 몸이 고된 일은 아니고 .. 회사 다닐때 보단 못벌지만 마음은 편하고 ! 노동 시간대비 나쁜 월급은 아니라고 생각이 듭니다 ㅎ 가끔 여행가고싶을때 친구놈들 알바새우고 ㅎㅎ
사장의하루 : 영상 정말 자세하게 설명해 주셔서 도움이 많이 됐습니다 ^^ 감사합니다!!!
XINGGUO JIN : 영상이 진짜 큰 도움이 되셨습니다.감사합니다
yy유유 : 맞아요. 저희 아빠친구분이 편의점 3곳 운영하시다가 장사안되서 2곳 접었어요.
자리가 정말 중요하고 매상에서 적자가 나서 마이너스가 나니까 폐점하셨다고 하시더라구요ㅠ
왕가네 식구들 King’s royal family : 편의점 경영중인 1인입니다. 정말 많이 공감되는 이야기이고 혹시라고 이영상 보시는 분이 계시면 다시한번 고민하시고 결정하시는걸 추천드립니다.
강아지를 키우는데 편의점에 시간을 많이 뺏기고 자신이 일하신거보다 못가져 가실 수있습니다,ㅠㅠ

... 

#대구gs호텔위치

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,649건 3 페이지
게시물 검색