훼미리 안마 의자

페이지 정보

profile_image
작성자흑두루미 조회 4회 작성일 2022-07-06 10:08:45 댓글 0

본문

기능으로 풀어본 안마의자 - '이나다훼미리 3S'

이나다훼미리 안마의자를 국내에 공급하는 스타막스인터내숀얼(대표 이재희)은 최근 신제품 안마의자 3S를 공개했다.

안마의자 '3S'는 아름다운 자세를 서포트하는 독자적인 스트레칭 기능을 지원해 신체를 펴주는 것은 물론 등 부분에 S자를 안마사의 시점으로 포착해 스트레칭이 가능한 상태로 유도하는 것이 특징이다. 영상을 통해 자세한 제품의 특징을 살펴보자.

이나다훼미리 안마의자 소개

설명

이나다훼미리 안마의자 소노가 러닝맨에 나온 장면입니다.

이나다훼미리 안마의자의 대표 인기제품인 소노가 러닝맨에 나왔습니다.
송지효씨의 편안한 표정에서 소노의 진가를 확인할 수 있네요.
쿠헨 : 와 진짜 겁나이뻐ㅠㅠㅠㅠ최고야ㅠㅠㅠㅠㅠ

... 

#훼미리 안마 의자

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,577건 10 페이지
게시물 검색