피자도우를파는곳

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작성자해피 조회 0회 작성일 2022-08-05 10:04:03 댓글 0

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비교불가, 홈메이드 피자만들기 :: 폭신한 피자 도우와 후레시한 토마토소스 만드는법 :: Homemade Pizza Recipe :: Pizza Dough Recipe

*** 예상되는 질문들 하단에 TIP 으로 적어두었으니 참고하세요.


오븐에서 바로 나온 뜨근한 피자는 사먹는 피자에 비교가 안되지요.
원하는 토핑으로 마음껏 변경할 수 있구요,
신선한 토마토로 직접 만든 소스라 더욱 맛있어요.
빵은 폭신하고 부드러워서 끝부분까지 맛있게 먹게 되네요.

피자 도우는 발효까지 마치고, 냉동 보관이 가능하며(3개월이상)
토마토 소스는 만들어서 스파게트 소스로도 활용이 가능하니
만들 때 많이 만들어 두는 것도 팁이예요.
사먹는 것 보다 정말 맛있으니 홈메이드 피자 꼭 만들어보세요.


*** 계량은 저울(g), 밥스푼(tbsp), 티스푼(tsp) 계량입니다.

[지름 27cm(10inch) 피자 1판]
✤ 피자 도우
- 강력분 150g
- 소금 3g (납작하게 1티스푼)
- 설탕 6g (납작하게 2티스푼)
- 인스턴트 드라이이스트 4g (볼록하게 1티스푼)
- 미지근한 물 100ml
- 올리브오일 10g (1스푼)

✤ 토마토 소스(피자 3개 만들수 있는 양)
- 토마토 중간크기 3개, 410g
- 다진양파 중간크기 1/3개
- 다진마늘 1스푼
- 오레가노 1티스푼(생략가능)
- 다진 바질 1티스푼(건바질 가능)
- 올리브유 40g(4스푼)
- 케첩 30g(3스푼)생략가능
- 소금 1~2꼬집(맛보고 추가)
- 설탕 1티스푼(맛보고 추가)
- 후추가루

✤ 토핑
- 모짜렐라 치즈 210g
- 다진양파
- 파프리카, 초록
- 통조림 옥수수
- 페퍼로니
- 블랙 올리브

✤ TIP

- 케첩을 생략하면 후레시한 건강한 맛이며, 케첩을 넣으면 좀 더 감칠맛이 느껴져요.
- 케첩을 생략하는 경우, 소금으로 간을 맞추고, 신맛은 설탕으로 조절하세요.
- 케첩을 넣을 경우, 소금과 설탕이 안들어가도 간이 어느정도 맞아요.
- 케첩 대신 시판 토마토 스파게티 소스 2스푼 넣어도 돼요.
- 토마토 소스 만들기 번거롭다면, 스파게티 소스를 사용해도 돼요.(짜니까 소량만)
- 토핑은 새우, 불고기, 치킨등 원하는 재료로 응용해보세요.



#피자만들기
#피자도우만들기
#토마토소스만들기
#피자소스만들기
#페퍼로니피자만들기
#홈메이드피자만들기




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Sadako : One of the most cartoon-looking pizzas I've ever seen
runaway fromtoads : Did this recipe after the no yeast, no oven pizza pocket pizza! ❤️ The dough here is fun and easy to handle and as someone who doesn't really cook, the entire recipe was quick to do. Thank you so much for your videos! I'm not scared to try out your recipes

Edit: Finally tried making the sauce! Really fun and easy as well. I didn't have the classic juicy red tomatoes - ours is more orange but it turned out great. The sauce can be used for 2 pizzas, actually and it can go really great with pasta.
Poonam Rungta : I used your recipe to make pizza! And it turned out so yummy! Fluffy and soft pizza base and the taste was delicious! You’re great❤️
Safa : Literally the best homemade pizza I’ve ever ate. It got soo well made and it was my first try too. Thank you soo much
SABRINA SILVA DOS SANTOS : Amo suas receitas ♥️ obrigada por legendá-las, já fiz essa massa de pizza e o pão de alho, minha família amou

30년 장인이 만드는 이태리식 피자도우빵(국내최초로 고구마피자를 만든 브랜드의 개발담당자의 레시피 공개)

국내에서 최초로 고구마피자를 출시했던 브랜드의 개발담당자가 공개하는 피자도우(빵) 레시피_이태리식 정통 피자도우를 만들어봐요.

오늘의 피자도우(빵) 레시피
강력분 밀가루 1,000g
정제수(물) 565g
꽃소금 15g
설탕 114g
드라이 이스트 2g
식용유 14g
M Zia : Sir please i need pizza dough but translate in english
김영란 : 좀 더 배우고 싶어요.
전화번호 알 수 있을까요.?
M Zia : I am from dubai
김콩이엄마 : 라지사이즈 팬피자는 몇그람으로 하면되나요

돈이되는 레시피 '피자도우' 1편 _ 강력분v중력분

안녕하세요~ 2019년 이탈리아 로마에서 열린 세계피자월드컵 1위를 하고 돌아온 셰프 이진형입니다. 영상을 제작 하던중 댓글들을 보면서 어떻게하면 차근차근 피자에 대해 많은 정보들을 드릴수 있을까 고민들을 했었습니다. \r
맛있고 건강한 레시피들을 알려드리기위해 앞으로 몇달간 여러분께 피자의 기본적인 것들 부터 맛있고 건강한 피자 레시피까지 소개해드리는 영상들이 업로드 될 예정입니다.
구독과 좋아요~ 많이 부탁드리겠습니다. \r

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[나폴리 피자의 기본적인 공식] \r

물 - 1L\r

밀가루(국산밀가루기준) - 1500~1800g\r

소금 - 50g전후 \r

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드라이 이스트는 온도와 습도, 계절에 따라서 그 양이 많이 변하게 되는데요 \r

실내의 온도와 습도가 일정하다면 일정량 동일하게 사용하셔도 무방합니다 ^^ \r

이번 강의 시간에서는 2g 사용 했습니다.\r

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찬찬히 밀가루별 도우부터 소스 이론 등 재미있는 시간 많이 준비했으니깐요 \r

많이들 시청 부탁드리겠습니다 ! \r

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이탈리아 메트로피자 장인~ 이진형 셰프의 TV\r

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대학로 피자 맛집은 Pizzeria'o\r

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핏제리아오\r

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네이버 TV ---- https://tv.naver.com/pizzeriao\r

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유투브 채널 ---- https://www.youtube.com/이진형피자셰프TV
뭐 먹지? Cosa mangiamo? : 보기는 간단해도 만드는 과정이 쉽지 안은것을 아주 차근차근 설명해 주셔서 잘 보고 갑니다.
Unknown User : 저도 예전에 빵만들때 이것저것 많이 해보고 계량해보고 해봤지만.. 절대적인건 없단걸 알았죠.. 모든건 경험이 우선입니다.. 날씨와 온도가 가장 중요하고.. 나머진 그 어떤 재료를 써도 크게 상관없으나 가장 무난한 재료로 경험에 따라 빵이던 도우던 결정됩니다.. 손으로 감으로 하는 셰프님을 보니 완전 장인이시네요.. 저 손과 감이 가장 정확한 저울입니다..
자주빛빨간체리 : 피자를 좋아하는 사람으로서 좋은 영상 감사합니다 ^^ 영상도 보기 깔끔하고 말씀도 담백히 편하게 잘 들리네요
박주영 : 스승님 안녕하세요~^^
스승님동영상보면서 혼자연구하여 이번에 퓨젼 화덕피자집 오픈합니다~^^ 화덕은 가스와 장작 겸용으로 사용합니다. 항상 좋은정보 와 노력 감사드리구요 스승님 응원합니다~화이팅~^^ 기회가되신다면 화덕 관리법(장작불붙이는법, 화덕청소법등등) 영상으로볼수있는 기회가있었으면 정말좋겠습니다^^
냉동꽃게 : 이유까지 디테일 하게 설명해주셔서 너무 좋은 영상 같습니다!
저렇게 만들어진 반죽들은 서비스 중에 실온에 두시나요??

... 

#피자도우를파는곳

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