블루베리엑기스의효능

페이지 정보

profile_image
작성자백주부 조회 18회 작성일 2020-09-23 22:46:22 댓글 0

본문

눈에 좋은 '블루베리 효소' 오히려 황반변성을 초래한다? 닥터의 승부 99회

제목 : 눈에 좋은 '블루베리 효소' 오히려 황반변성을 초래한다?

눈에 좋다는 블루베리! 그 블루베리로 효소를
만들어 아이에게 먹이는 설수현! 하지만, 아이에게
항산화작용은 오히려 '황반변성'을 초래한다?!

▶ 방송사 : JTBC
▶ 닥터의 승부 99회 일 19시 35분
▶ 홈페이지 : http://culture.jtbc.co.kr/doctor/
춘원이광수 : 미친 의사시키 나가 죽어라 이것들은 인간이 아니야
ufhqx cpjfqmxk : 블루베리는 식이섬유 높아서 오히려 당뇨 예방식품임. 순수 블루베리는 많이 먹으면 도움이 됨. 가공된 설탕절인 겅 ㄴ
desiy17 : 블루베리가 문제가 아니라 설탕에 절인 블루베리가 문제네
흑흑 : 엄마가 블루베리 사와서 엄청 먹고 지금도 먹고있는데...
타자의욕망 : 블루베리가 문제가 아니라 단순당이 문제네요. 콜라나 쥬스 먹으면서 블루베리 안먹는건 문제가 되겠네요.
MINHWAN LEE : 블루베리는 그냥 옹기나 유리옹기에 담아두면 자연스레 엑기스가되는데 더두면 술이되고 복분자도 그렇구
나연 : 고민환박사님 계시네요
늘 보기좋네요
김영자 : 저는눈이침침해서루태인을복용하는데계속먹으안좋다는데어떡하면좋을지~~~

블루베리(#안토시아닌) 효소 담그기 / 아로니아 다음으로 안토시아닌이 많은 블루베리를 효소로 담궈 저장해 두시고 항상 그효능을 섭취해 봅시다,

안토시아닌
식물의 열매나 ,꽃, 줄기, 잎, 뿌리, 등에 들어있는 검붉은 색소로 체내에 존재하는 활성산소를 없애주는 항산화작용을 합니다.

1. 인체 내의 활성산소를 제거하여 세포의 노화를 막고
기억 손실을 방지합니다.

2. 안구 망막에 있는 로돕신이라는 색소체의 합성을 촉
진하여 시력 등 안구 건강에 도움을 줍니다.

3. 인슐린의 생성을 도와 당뇨 치료에 도움을 줍니다.

4. 강력한 소염, 살균작용을 합니다.

5. 납과 수은 등 인체 내 증금속을 배출하는 데 도움을
줍니다.
YJ K : 블루베리가 참 맛있어보이네요~

블루베리의 놀라운 효능 부작용 그리고 먹는방법은? blueberry efficacy

▼ 블루베리의 놀라운 효능 #블루베리 #블루베리효능
#블루베리의효능 #블루베리의부작용 #블루베리먹는방법

▼영상이 도움이 되셨다면 [구독하기/좋아요]
부탁드려요. 여러분의 응원이 큰힘이 되어
더 좋은 영상을 만들게 합니다.
먹거리 정보 : 01. 당뇨병 예방 00:43
02. 눈 건강 및 시력 향상 01:15
03. 심장 건강 증진 02:10
04. 변비 개선 및 장 건강 02:51
05. 노화 방지 03:31
06. 뇌 건강 및 치매 예방 03:52
07. 성인병 예방  04:31
08. 피부 미용 05:01
09. 비만 예방 05:21
10. 블루베리 부장용 및 주의할 점 05:50
11. 블루베리 먹는 방법 06:09
김순복 : 아이들은 하루 몇 알정도 먹어야 하나요
Sunshine Rice : Sunshine
방법이겠죠 법은 무슨법
유점순 : 좋은정보 감사합니다 좋아요
Jueun lee : 과한 섭취라 하면 블루베리 몇 g 정도인지요?
형왔다 : 영상볼때 1.25배해보셈 개꿀
소양강블루베리 : 안녕하세요.
블루베리 농장을 운영하는 농부입니다.
먹거리 정보님이 다양한 효능에 대해서 잘 명시해 주셔서
블루베리를 재배하는 농민의 입장에서 감사드립니다.
그리고 더 중요한 것은 먹거리 정보님께서 말씀하신 것 처럼
블루베리에는 알려진 부작용은 없다는 것이 더 중요한 것 같습니다.
다시한번 블루베리를 재배하는 농민의 입장에서 다시 한 번 감사드리며
블루베리 재배에 대해 궁굼 하시면 제 채널을 방문해 주세요.
블루베리 재배의 기초부터 모두 동영상으로 촬영해 올려놓았습니다
감사합니다.
슈퍼맨아드님༼ʘ̅͜ʘ̅༽' : 하루 몇개정도 먹어야 되는지는 없네요? 저는 블루베리 좋아해서 잘익은거 사다가 생으로 집어 먹는거 좋아하는데
하막내 : 좋아요

... 

#블루베리엑기스의효능

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,334건 1 페이지
게시물 검색