초등학생책장

페이지 정보

profile_image
작성자울산바위 조회 13회 작성일 2020-09-24 22:41:49 댓글 0

본문

아이들 책장정리 꿀팁! 이거 하나면 끝납니다!

윤선영 : 오 누나가 배워가 산아 고마워^^
영광 : 우와 이런 지혜가~
Jung Kim : 오 정말 좋은 아이디어! 아마 이런 좋은 습관이 아이들의 평생의 귀한 자산이 될거에요!
노길자 : 정말 굿~~~~~~아이디어입니다^^
배울게 많습니다.
김은희 : 오~~대박!!
진짜 꿀팁이네요~
내일 집콕 미술은 이거네요~북마크만들기^^
이난규 : 얼마전에 저희집도 책정리 책꽂이 정리햇는데두 맘에 안들더라구요 ㅎ~그방법이 좋은아이디어 같네요 저두 배우고 갑니다^^햇살이두 정리 잘하네요
대박연세 : 우와 좋은 아이디어네요~^^
김까꿍 : 우와아 저도이렇게해야겟어요~꿀팁인걸요^^
백향목 : 좋은 아이디어네요 ~
JOO하늘빛 : 꺄아아악 산이다아아아아-----------------
산아~~ 우리집 책꽂이도 부탁해 ㅋㅋ
북마크 짱입니다

바다별의 책장 | 초등 인문독서의 기적 1

독서 지도 전문가 임성미 작가의 책 '초등 인문독서의 기적'을 리뷰하며 공감 포인트, 엄마표 영어와의 유사점에 대해 이야기합니다
이쭌이 : 참 차분하게 좋은 얘기 많이 해주셔서 감사해요. 생각하는 엄마가 되는것 같아요
신윤경 : 다른책도 추천해주세용
신윤경 : 감사합니다

아이들 책장 정리, 깨알 노하우?!

자녀에게 실패와 좌절이 없는
완벽한 유년기를 만들어주고 싶어하는
부모들이 의외로 많다.
그러나 그것은,
아이가 인생을 살면서 경험하게될
패배감과 절망감을 이겨낼수 있는
면역력을 빼앗는 일이다.

- 독립적인 아이는 부모의 습관이 다르다, 팀엘모어 -

[달팽이 책육아], [걱정말아요. 육아] 저자
[바보엄마 달팽이 책육아] 네이버블로그
https://blog.naver.com/210yun
(블로그에도 책육아 정보가 많습니다.)
영유아 독서교육 전도사
책육아 강의, 강연
"하루 한권, 아이에게 그림책을 읽어주세요"
0세~7세, 독서교육의 골든타임!
메일: 210yun@naver.com
현모재선tv : 아..저는 남편이 없을때 무조건 정리했어요. ㅎㅎ 앞으로는 아이들도 없을때 해야겠네요~^^ 좋은 팁 감사합니다~^^
준수찬 : 와~ 제가 이용하는 팁입니다. 한번씩 책장을 뒤집어 주면 애들이 책 샀냐며.... 있던책 인데도 새책인줄 알더라구요. ^^
저희 아들은 책택배를 너무 좋아해요. 박스채 놔두면 스스로 정리하고 즐거워하더라구요..
애들이 셋이다보니 사달라는데로 못사주는게 미안할뿐이네요...ㅜㅜ
패션일꾼TV : 좋은 정보 감사합니다~
책에 대한 중압감이 있을 수 있네요^^
착실책실TV : 그러게요...듣다보니 그게 맞는거 같기도해요. 책 새로오면 바닥에 널부러뜨려 박스옆에서 계속 보던게 어릴땐 먹혔는데 초등되니 택배로 책 오는거 부담되는것 같아요. 오늘 당장 정리하는걸로~^^감사해요.

... 

#초등학생책장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,373건 1 페이지
게시물 검색