런던에서파리유로스타

페이지 정보

profile_image
작성자러블리즈 조회 0회 작성일 2020-08-01 15:12:10 댓글 0

본문

[SSUN TV]런던에서 영국 출국과 프랑스 입국 절차가 동시에?/런던에서 유로스타 타고 파리 가는 방법

#유로스타#런던에서파리로유로스타#기차여행
런던과 파리의 시차로 인해
소요시간은 2시간15분정도입니다.
자막에 3시간 15분이라고 잘 못 적었습니다.
장동규 : 런던시내에 스타벅스 매장 있어요?
최민성 : 궁금한게있는데요 영상같은 기차는 유레일패스에도 포함되는 기차인가요?
S2 신칸센 JR : 유로스타 E320 이네요
김성민 : 채널터널엔 다른 열차도 다녀요!
그래서 자가용으로 채널터널 근처 역에 가면 자동차 채로 탑승이 가능한 열차가 존재합니다(차 따로 사람따로 타는게 아니라 차에 타서 직접 열차에 탑승)
꽃향기 처럼 내삶살기 : 저처럼 초보자들을 위한 좋은 정보 감사합니다 영상 찍으신다고도 힘드셨을텐데 자세한 설명까지 해 주셔서 감사합니다
내년 영국에서 파리까지 가는데 큰 도움이 됩니다. 감사드려요
윤성빈 : 저도 시차때문인 건데 3시간인 줄 알았어요 ㅋㅋㅋㅋ
Wonni : 영국에서 파리로갔다오는 유로스타인데..목록에보니까 케리어2개가능하던데 대형케리어 하나만 갖고가두 가능한가욤.?
상상이상이상길 SS2S Lee : 프랑스 입국심사는 따로 없나요?

유로스타 예약 방법, 실제 이용기 / 런던 파리 입국심사 및 주의사항

#유로스타 실제 이용기
#유로스타_예약 방법부터
좌석 설정하는 법
싸게 사는 법.
런던 파리 입국심사 및 주의사항까지
모두모두 알려드릴게용!
#유럽여행
연TV 놀이먹방 [YounTV Play Mukbang] : 이렇게 자세히 알려주셔서 사용할 일 있을때 진짜 유용하겠어요~~ 유럽여행가고싶네용 ㅎㅎ
에이비 AB Kim : 유럽 여행갈 때 늘 라이언에어를 애용해서.. 유로스타 한번도 안타봤는데! 꿀팁 감사합니다
허니팸 : 우리가족 예체능 : 유용한 정보 감사합니다 ^^

런던에서 파리로 이동하기 - 과연 무사히 도착할 수 있을까?!

유로스타 타고! 파리로 간다! 간다! 뿅 간다!

무섭다는 소문이 무성한 파리 지하철의 실체는?

런던에서 파리로 이동하기 - 과연 무사히 도착할 수 있을까?!
과연 큐군은 무사히 파리 숙소에 도착할 수 있을까요??

이 모든 걸 영상으로 확인해보세요!
Michelle T : 유로스타 가격이 어떻게 되나요?

... 

#런던에서파리유로스타

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 298건 1 페이지
게시물 검색