3000가지쇼핑몰

페이지 정보

profile_image
작성자존버걸 조회 1회 작성일 2020-06-28 22:50:28 댓글 0

본문

【퍼스트리가찾아간다】고3 수험생 쇼핑몰시작 두달만에 월수익900만원?[컨설팅1탄]

김덴티 : 두분다 멋지네요... 학생은 정말 멘토를 잘만난듯
kim sum bum 2021년노벨상 수상 축하한다 : 퍼스트니림 접으세요
저번 팬미팅 때부터
피하시는 이유를
의아해 했는데
자신이 인류를 이롭게
할 능력이 없으면
더 공부하고 접는게
솔직히 정직하게 사는게
맞습니다
공부를 좀더 하셔야 하는게
맞습니다
퍼스트리님이 어떤 공부를 해야
하는지는 ...
kkk1278@hanmail.net
문의 주세요
이건 진짜 퍼스트리님
인생을 위해서 입니다
khp : 와 재능이 떡잎부터 빛나네요ㄷㄷㄷ
근데 군대가..십자인대라도 어떻게 해보세요ㅠㅠ
불로소득아빠오리 : 빚만 1억 마진 50% 하루5개 판매되는제품 같이 찾는다는 영상2부는 어떻게 된건가요? 갑자기 성공사례 컨텐츠로? 뭔가....
뷔초코 : 부럽다 나이가 부럽고 빨리 시작한 당신이 부럽습니다
반짝반짝 : 현타온다...
Bryan : 글쎄요, 소싱이 적법하게 구매된 것인지 의문이 갑니다. 내부거래와 같은,,, 그런 조건만 된다면, 누구나 할수 있는 것 아닌가요? 공정한 환경에서 땀을 흘려 노력한 분 동영상을 다음엔 소개해 주시길, 바라며,,
고영효 : 부모님 덕분이네
나는 배우다 : 대단합니다. 멋진 생각의 학생과 그를 응원하는 퍼스트리님 두분다 저도 응원합니다..
Seojae Im : 잘되면 좋은데 군대가 걸린다

반품없는 똑똑한 온라인 쇼핑 노하우! 쇼핑몰vs브랜드

평소에 난 이런식으로 쇼핑해!!!

-
하이버 쇼핑하러가기
http://bit.ly/3eCTcU7

-
핏더사이즈 스펙 183cm / 88kg (상의 XL~2XL, 하의 33~34)
-
1. 핏더사이즈 인스타 https://www.instagram.com/fit.the.size/
2. 핏더사이즈 카페 https://cafe.naver.com/fitthesize
-
체험단 및 영상 광고 문의 : 협업/PPL 관련 문의 : kimhoejo@naver.com
아빠만식 : "자라"스파 브랜드가 무신사 보다 훨나 특히 바지 핏 하게 딱 떨어지게 입을땐 확실해 ....워싱도 그렇고

그리고 옷을 당장 입을 생각 하지 말고 (그렇다고 벗고 다니란 말은 아님) 아이탬 하나 하나 모은다는

생각으로 마련 하면 언젠가 깔마춤+센스+분위기 낼수 있는 날이 와

한벌 두벌 막 입고 내년에 또 사지모 (그런 사람들 100% 검정 네이비 화이트 틀에서 놀껄? 패턴도 단순하게)

너 그것만 입고 다니냐? 이말 듣기 싫어서 ....

저렴하게 합리적 소비하는 방법은 입는게 아니라 모으는것 부터 시작이야~
리모트 : 여친 생겨서 조은가봐 계속 자랑질 하는거 보면 ㅋㅋ
ㄲ~ㅇㅅ
유기현 : 역시 FTS형이 알자배기 진짜 너무 잘 찾아서, 소개해줘 역시 핏터팬들이 안좋아할수가 없어 ~~?
전완근 : 하이버도 괜찮네요!!!
구그리 : 나시는 어디서사욬ㅋㅋㅋㅋ
이동휘 : 나시 개잘어울린다
나대엽 : 아뇨... 하이버 정말 별루에요. 하이버에서 구입한 거 중 맘에 드는 게 하나도 없어요. 고객을 상대하는 것도 미흡하구요. 전 정말 비추에요.
설세지 : 형 그래서 1:50 패턴 바지 어디꺼야? 알려주쎄용
희망 : 정글패턴 셋업이 ㄹㅇ 이쁜데?
아.. 근데 신발이ㅜ코디가 어렵겠다ㅜ
손유성 : 하이버 정품 사이트에요?

... 

#3000가지쇼핑몰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 33건 1 페이지
게시물 검색