써지젤

페이지 정보

profile_image
작성자울트라맨 조회 2회 작성일 2020-06-30 07:49:09 댓글 0

본문

[KNB] [지젤] 1막 리뷰! 선심 부부와 함께 보기!

국립발레단의 꿀케미를 담당하는 선(호현) & 심(현희)
선심 부부가 [지젤] 1막의 모든 것을 알려드립니다~!

주요 장면에 따른 이야기와 함께, 발레 작품 속 다양한 마임들의 의미, 비하인드 스토리,

국립발레단 무용수들이 직접 전하는 생생한 에피소드까지~!

알고 보면 더욱 재미있는 발레 [지젤]!
이번주 일요일 전막 스트리밍 관람 전,

선심부부의 알찬 영상으로 [지젤] 예습해 보는 것은 어떨까요?! :)

*선심부부의 [지젤] 2막 리뷰는 다음 영상에서 계속 됩니다!
alice m : 설명 감사해요 곧 직관할수있기를. 다들 힘내요 ❤️
통나무 : 설명해주니 너무 좋네요.
K-FOREST : 더할 나위없이 좋습니다. 이렇게 현업에서의 예술가들이 또 다른 장을 마련하셨으니- 응원합니다. ^O^
Tarte : 정말 좋은 컨텐츠입니다 솔직히 다른 어떤것보다 이해하는데 도움이 되었어요 특히 지젤엄마의 마임은 뭔지 전혀 몰랐거든요!
양말이집사 : 이런리뷰 신선하네요..ㅎㅎㅎ
김낙타 : 설명을 들으니까 훨신 보기 좋아요~~! 국립발레단과 선심부부 감사합니다~~
날쌤의 마들링(Wing's Modeling) : 싸랑해요! 국립발레단 ㅠㅠ
냠냠냠냠냠냠냠 : 아웅 두분 넘 잘어울리고 보기좋아요?❤️ 제가 다 흐뭇하네요ㅎㅎ 지젤 기대됩니다!
셈우 : 그래~ 이런 것 좀 해요~ 진작 좀 하지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김양 : 예매했다가 공연못봐서 너무아쉬웠는데
내일7시 너무기대됩니다
미리설명까지 해주시다니~
이렇게 영상으로나마 발레를좋아하게되시는분들이 더욱 늘어났으면좋겠네요
열심연습하시는 발레언니오빠들 응원합니다

... 

#써지젤

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 33건 1 페이지
게시물 검색