포트메리온 직구쇼핑몰

페이지 정보

profile_image
작성자박실장 조회 2회 작성일 2021-06-15 23:29:51 댓글 0

본문

왜 하필 포트메리온일까?

포트메리온이 사랑받는 이유를 알아보는 시간
오드리 : 재미있게 설명 잘듣구 갑니다
저도 요즘 포토구매해서 쓰는데 데일리 그릇으로 사각그릇 좋아합니다
Jung-Ho Kim : 잘 봤습니다. 감사합니다.
김영옥 : 보통은 아내쪽에서 그릇 사면서 남편 눈치를 보는데요^^ㅎㅎ
김성준 : 최근에 자주 업로드 못해드려 죄송합니다 ㅜㅜ 아무리 바빠도 틈틈히 올려보겠습니다. 항상 응원해 주셔서 감사합니다!!
TAMMI TAMMY : 형수님 이거 보시고 지름신이 내리시면 안되는뎅 ㅋㅋ

영국에서 영국제품리뷰. 포트메리온 언박싱 같이해요!

결혼 이후 살림살이 쇼핑이 제일 행복하네요 헤헤
포트메리온의 본고장 영국에서 구입하는 포트메리온.
함께해요 ^^
고주영 : ㅎㅎㅎㅎㅎ 나도 샀는데 ㅋㅋㅋㅋ
김세은 : 어디서 구매하신거죠??
발랄로 : 저는 파스타볼 하나 깨져서 왔네요 ㅠ 보상도 못 받구요~ㅠㅎㅎ 다음 세일을 노려보려구요 하모니 라인 넘 이뻐요!ㅎ
평강공주 : 저도 사주세요~^^
살줄 몰라서~~^
탈출중 : 본토그릇이 틀리나요 더 좋아보이네요 견고하고 잘 사용하겟어요

영국 포트메리온 90% 세일 " 24피스 7만원 구매 후기

어느덧 8년차 된 런던 일상의 브이로그입니다 :-)

요즘 밖을 못 나가니 계속되는 집콕 브이로그네요,
오늘의 영상은 집콕으로 인한, 예상치 못했던 인터넷쇼핑 ㅎㅎ,
영국 그릇 브랜드 포트메리온 90% 세일 제품 언박싱 영상입니다 :-)

#런던일상 #런던생활 #런던브이로그
#영국일상 #영국생활 #영국브이로그
#포트메리온 #포트메리온세일 #포트메리온하모니 #포트메리온블루이탈리안
정은진 : 구매대행 부탁드려요~~^^
happymomma : 너무 잘사셨어요. 저는 미국인데 Marshall 이나 TJ Max 또는 Home Goods 이라는 활인 상점에서 Spode Italian collection dinner plate 가끔 파는데요 한달전에 하나에 $10정도에 구입한거같아요. 어주 가끔 보여서 보일때마다 왕창 사는데 모든 음식에 잘 어울려서 매일 사용해요.
s.y cho : 저도 구매하고 싶습니다
한현숙 : 완 존~~!!
저도 이 기쁨 누리고 싶어요~~
한현숙 : 와~~~!!!

... 

#포트메리온 직구쇼핑몰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,444건 1 페이지
게시물 검색