헐리웃직수입여성의류

페이지 정보

profile_image
작성자흑우 조회 1회 작성일 2021-06-15 23:49:10 댓글 0

본문

여름 신상, 홍콩 수입 여성 의류. 주간 신상 영상. 남자가 좋아하는 여자 패션 스타일, 남자가 싫어하는 여자 패션 스타일.

매주 진행 되는 중국 메신져 위챗을 통해 찾아보는 홍콩 수입 신상 영상. 패션 트렌드와 스타일 정보, 그리고 해외패션 고퀄리티 수입의류를 구경하세요. 이번주는 특히 남자가 좋아하는 여자 스타일, 싫어하는 여자 스타일에 대해서 잠깐 이야기 해 보았습니다.

할리우드 여배우 수입 TOP 5 ㅣ 미친 여배우 미모 감상!!

2019년 할리우드 여배우 수입 탑5는 누굴까요?

이 영상은 모바비 편집툴로 편집한 영상입니다.
모바비 공식 홈페이지 : https://www.movavi.com/kr/videoeditor...

[미국스타일] 두달간의 소비 총결산 !! 옷/선글라스/신발/악세사리/까르띠에 시계까지.. 다 보여드릴게요 ♥

안녕하세요 美국지사장 지윤미입니다 ~

오늘은 저의 두달간의 소비에 대한 총 결산!!!!! 의 날입니다.

악세사리 부터 옷과 신발 ~~
쇼핑한 옷도 한번 입어보고 ㅎㅎㅎㅎㅎ
그리고 여러분들이 너무 많에 문의 주셨던 톰포드 선글라스!!

마지막으로 대망의 까르띠에 시계까지...♥
그동안은 시계에 관심 없었던 제가 드디어 제 인생의 첫 시계는 까르띠에로 결정했답니다 !!!

여러분들이 이런 영상 많이들 좋아해주신다면 다음엔 또 재밌게 준비해보도록 할게요!

그럼 안녕~~!!!

#지윤미 #까르띠에 #쇼핑
----------------------------------------------------------
✔Contact: studioohven@gmail.com
✔Instagram @yoonmida
@shemonbred_official
ᄀᄒᄂ : 하 언니 이정도로 자세하게 늘 알려주는거 진짜 진심인거 같아요 ㅠㅠㅠ너무 조아 ㅠㅠㅠㅠ❤️ 항상 응원하고 항상 잘 봅니다:)❤️
윤세이 : 꺄 ❤️❤️ 유튜브 너무 좋아요
yoooni : 스타일링하실때 골드 귀걸이두넘 궁금해요!
gabbana doIce : 누나 아프지마요 스트레스 받지마요 우리 구독자가 있다는거 잊지마요!
ming blue : 뒤에 향수들도 궁금해요

... 

#헐리웃직수입여성의류

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,444건 1 페이지
게시물 검색