잠실 롯데월드 개강

페이지 정보

profile_image
작성자투달러 조회 1회 작성일 2021-06-16 11:41:04 댓글 0

본문

잠실 브이로그 데이트 이렇게하세요 (석촌호수, 송리단길, 롯데월드몰, 서울스카이 야경) | 봄이 그렇게도 좋냐

안녕하세요!
오늘은 잠실에서의 하루를 영상으로 담아봤어요
석촌호수, 송리단길, 롯데월드몰, 서울스카이
이 코스로 다녔는데 알차고 좋았어요

•석촌호수
•글뤽
•오레노라멘
•롯데월드몰 잠실
•서울스카이

그럼 오늘도 재미있게 시청해주세요!

#잠실 #송리단길 #서울스카이

Music provided by 브금대통령
•Track : 봄이 오나봐요 -

•Track : Paesaggio Italiano -

instaram : https://www.instagram.com/soheee.o/
mail : oosshh1993@naver.com
blog : https://blog.naver.com/oosshh1993
도니 : 일로오소희~
rang_랑이오빠 : 나도가고싶드아ㅏㅏㅏ
이예솔 : 서브웨이에서빵 터졌네 제스타일 개그네요
서동현 : 브이로그 오프닝 엔딩 노래가 소피님 영상 분위기랑 참 잘어울리는것 같아요! 석촌호수는 예전에 러버덕 떠있었을때 가보고 안갔는데 오랜만에 보니 좋네요 다음 부산 영상도 기대하겠습니다
혜은오 : 소피님 민초파~~? 전 민초파에요ㅎㅎ

[] 롯데월드 브이로그(+피.인.커)

#잠실카페 #송리단길카페 #잠실브이로그 #디저트카페 #잠실 #롯데월드 #롯데월드브이로그 #롯월 #브이로그 #vlog #롯데월드현황 #롯데타워 #피스인더커피 #peaceinthecoffee

ఋ ఋ
ID : ahyeon_31
https://instagram.com/ahyeon_31?igshid=a236tkqfekzw

ఋ 포함된 영상 ఋ

최서연 : 왜 제 머리 저격하세요
가은 : 언제 갔다오셨어요???
모닝닝 : 무슨 요일에 다녀오셨나요?
김광현 : 24일에 가기로 했는데 먼저 간 영상 봐서 도움 됬습니다
❤️‍ : 사람 많았나용...?

롯데월드타워 시그니엘 입주민의 일상

인터뷰문의: tlsdn2486@naver.com

00:08 제차가 재규어인데 여기서는 아반떼에요
00:20 롤스로이스
00:35 G바겐
00:45 롤스로이스
00:55 마이바흐
01:03 포르쉐가 여기오면 산타페가 되는거에요
01:13 롤스로이스
01:20 벤틀리
01:33 람보르기니
01:37 페라리
01:47 롤스로이스
01:52 페라리
02:09 시그니엘 입주민과 외부인의 차이
02:40 처음 이사왔을 때 욕을 많이 먹었어요
02:53 아침, 점심, 저녁 다 나와요
03:02 계란2개가 18000원 해요
03:37 치킨시키면 배달은 어떻게 와요?
03:55 직원이 퇴근하면 입주민이 내려가서 받아야되요
04:15 92평
04:30 2천만원
04:45 비싼 아파트가 많은데 롯데월드타워에 간 이유
05:05 제네시스 VS 벤츠 벤츠 사는 이유
05:34 시그니엘 살아보고 웃겼던점
ㅇ 관리비 300만원~ 600
ㅇ 사람들이 다 밝아요 여긴 어두운 사람들이 없어요
ㅇ 눈앞에서 날아가는 헬리콥터
ㅇ 다세대주택 살아보고 느낀점
ㅇ 시그니엘 살면서 가장 좋은점
ㅇ 냉장고가 3천만원
ㅇ 버리면 지하까지 내려가는 음식물쓰레기
ㅇ 시그니엘은 불날일이 없어요
ㅇ 서재
ㅇ 40만 유튜버 집보다 큰 애기 놀이방