자가지방이식전후사진

페이지 정보

profile_image
작성자터보차지 조회 1회 작성일 2021-06-16 15:30:11 댓글 0

본문

지방이식 절대로 하지마라! 반드시 후회하게 될 부위 [후즈후피부과]

지방이식 절대로 하지마라! 반드시 후회하게 될 부위 [후즈후피부과]
오직 “카카오 친구”를 맺은 분들께만 드리는 이벤트 혜택 받으러가기! -http://pf.kakao.com/_gJVul

얼굴 지방이식 중에서도 절대 반대하는 부위는 어딜까요?
입가, 볼, 이마 지방이식 등 다양한 지방이식 부위 중
반드시 후회하게 되는 부작용 케이스를 보여드립니다.

아시아 유일의 국제자문의 병원, 후즈후피부과의 홍경국 원장

v전 세계피부과 , 성형외과 키닥터들을 대상으로 강연
v수많은 임상경험에서 오는 세련된 디자인
v끊임없는 연구를 통한 시술 퀄리티 증명
v언론도 인정한 명성

알만한 사람들은 아는 "압구정피부맛집_후즈후피부과"

#지방이식 #얼굴지방이식 #이마지방이식

▶후즈후피부과 압구정점 http://hushuskin.com/
▶전화 : 1588-7536
▶공식 카카오톡 상담 : http://pf.kakao.com/_gJVul/chat

얼굴 지방이식? 필러? 보형물? 어떤 시술이 나에게 더 좋을까?

[김형수의 더마talk] '눈꺼풀 꺼짐엔 지방이식? 필러?'

지방이식 부작용, 이 사람들은 위험해! [후즈후피부과]

김나영 : 안녕하세요 선생님, 중안면부(코 옆)가 꺼져있어서 귀족 부위에 국소적으로 1cc정도 필러를 넣어나 지방이식을 하는 방안을 생각중입니다. 해당 부위에 필러는 이동 가능성이 있다기에 지방이식을 생각하고있는데 어떻게 생각하시는지 고견을 여쭙고 싶습니다.
또한 현재 제가 20대 초반인데 그 부위에 지방이식을 했을 때 몇십년 뒤의 변화 추이가 어떻게 예상되는지 또한 말씀해주실 수 있나요?
감사합니다.
Miyun Kim : 볼 턱끝지이 했다가 지금 선생님이 말씀 하신 문제점들이 저랑 같아서 말씀에 백퍼 공감해요.
빼고싶은데 지흡도 울퉁불퉁 부직용 많아서 고민입니다. 하기전으로 돌아가고 싶을뿐이에요
대한민국 : 자가면역질환
류마티스에 스컬트라나 엘란쎄해도 될까요?
송꽃님 : 지방이식 생각하고 있었는데 다시 생각해보게 되었어요!
역시 얼굴은 손한번 닿기 시작하면 끝도 없는 것같습니다..
젤리젤링 : 오..뭔가 너무 이해되게말해주시는거 같아요 ...!!
필요한부위에만 지방을 붙이면 좋다!
좋은동영상감사합니다 구독❤️

풀페이스 지방이식 & 눈 재수술로 환골탈태! 처지는 눈꺼풀, 5살은 더 들어 보였던 과거여 안녕! 성형 브이로그

피부가 얇아서 눈꺼풀은 내려와서 화장이 뭉개지고, 쌍꺼풀 라인은 울퉁불퉁.
갑자기 빠진 살로 인해서 볼살 실종, 곳곳에 그늘이 진다.
이런 콤플렉스를 보완하기 위한 최적의 선택은???

세상의 모든 성형 이야기를 담는 뷰티로그

상담 전 구독 필수!

병원명 등 정보는 답변하지 않으니, 댓글로 요청받지 않습니다.
영상에 대한 궁금한 사항은 nadoc@wupcorporation.com 으로 메일 주시면 자세한 답변드리겠습니다!

출연자를 향한 비방 및 욕설은 삭제 조치가 이뤄지니
❌악플은 자제해 주세요❌

★ 뷰티로그 출연자 모집합니다 ★
뷰티로그 모델 신청 : http://www.wupcorporation.com/m/beautylog.php

★ 뷰티로그 병원 및 원장님 모십니다 ★
문의 : nadoc@wupcorporation.com

의료법 및 저작권법에 따라 특정 병원명 기재 및 홍보, 명확한 근거가 없는 시술, 치료 비용이나 할인, 병원추천 등에 대해 언급하지 않습니다.
위와 관련된 댓글 문의는 별도 통보 없이 삭제 처리합니다.