트로피쉬

페이지 정보

profile_image
작성자김작가 조회 1회 작성일 2021-06-16 19:47:50 댓글 0

본문

추억의 물생활 싸이트 트로피쉬넷 오프라인 수족관은 어떤 모습?

안녕하세요 오브리더입니다

물생활 오래 하신 분이라면 이 수족관 싸이트 정말 많이 드나드셨을 거에요~

저는 중학생 때 온라인으로는 이 싸이트를 주로 보고 오프라인은 청계천으로 자주 놀러갔었습니다

그런데 용인에 가 볼만한 수족관을 찾던 중 익숙하지만 잊혀졌던 그 이름이 눈에 보였습니다.

너무 궁금한 마음에 단숨에 찾아가 보았는데요(사실 가까웠어요...)

용품은 많은 편 이었고 해수어 담수어가 모두 있었습니다

영상 재미있게 봐 주시구요~ 다음엔 어디를 또 가볼까요??

감사합니다~
채널 : 와우
TV생물도감 : 추억의 트로피쉬넷!! 오부리더님은 옛날 사람이군요!!
생물탐규TV : 예전에 주문해 본것 같은데 영상으로는 첨봐욤~~소개해주셔서 감사합니다 ~~~해수어도 많군욤^^
뀨? : Great!
구레 : 반갑습니다 오브리돕니다

7분만에 알아보는 로만손에 대한 9가지 사실

영상을 재밌게 보셨다면 구독과 좋아요 부탁드립니다! 여러분의 구독과 좋아요가 저에게는 정말 큰 힘이 됩니다 :)
Young Rae Lee : 시계보다 전화기가 정확한데
KAWS : 러시아에서는 로만손이 최고쥬 ㅋㅋ 카우스에 대한거 알려주세용
Goldenlight : 잠시 잊고 있던 회사였는데 덕분에 다시 상기시켰습니다
안그래도 시계하나 살까 하고 있었는데 로만손 제품도 눈여겨 봐야겠어요!
콜라 : 오 국산 시계!
신민석 : 한국시계 누가사 존나미개하게

어이없어서 헛웃음 나온 이유 (Feat. 수초관리하는 방법)【베란다 수족관】 -[02]

#고선생 #로우테크 #베란다 #수족관

궁금하신 내용은 '좋아요 \u0026 구독' 후, 댓글로 질문해주세요~!

[구성]
1. 인테리어
- 스피드랙 (800*400*2100)
- 멀티탭 10구
- 미니 온풍기 500W
- 베란다바닥 타일 9ea/18ea
- 일체형자석 방풍커튼

다이소 물품
- 방한 캡(?) 2개
- 암막 커튼 2개
- 베란다용 장판 1개
- 방판 패드 1개

2. 어항용품
- 모비딕, AP-600 16W, 5개
- 열대어 필름히터 80cm
- 페히라 히터 50w
조성우 : 948
pop pop : 영상 잘 봤어요!

선생님 혹시 왈스타드방식 어항 수초 다뽑고 바닥재 그대로 사용할 수 있나요? 다 뒤집어질까요? 리셋 고려중이라 질문 드려요!
HJ J : 어흐 완전 개비스콘~~ 빽빽한 수초를 걷어내니 뭔가 속이 뻥뚫리네요 ㅋㅋㅋ
뭔가 언뜻 봤을땐 듬성듬성 거칠게 자르시는것 같아서 헉 무슨 결같은거 신경안쓰구 잘라도되나..? 싶었는데
막상 트리밍후 어항을 보니 자연스럽게 빽빽느낌이여서 어...?이쁘네..? 괜찮네..? 이러게 돼요 ㅋㅋ
뭔가 그냥 머리카락 숱치는 느낌?ㅋㅋ 영상잘봤습니다~~
dsa : 잘보고 갑니다~
홍성준 : 발리스네리아 나눔 받고싶다.... 저걸 그냥 버리다니요... 그러지 마세요...

... 

#트로피쉬

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,444건 1 페이지
게시물 검색