관찰경

페이지 정보

profile_image
작성자레이싱걸 조회 3회 작성일 2021-07-21 19:51:20 댓글 0

본문

양질의 배아만 선별한다! '실시간 배아 관찰경'

양질의 배아만 선별합니다!
실시간 배아 관찰경!

실시간 배아 관찰경은 여러번 시험관 시술에 실패한 경우나 미성숙 난자를 이용한 시험관아기 시술 등에 적용되며, 임신 성공율을 높일 수 있고 단일배아 이식율을 높여 다태임신에 의한 부작용을 줄일 수 있습니다.

〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰

영상이 도움이 많이 되셨나요?
영상이 재미있으셨다면
구독과 좋아요 댓글을 남겨 주시면 감사하겠습니다 ♀ ♂

미즈의원난임센터 배아관찰경

[시험관 성공브이로그] 배아이식 하고 왔어요ㅣ시험관vlogㅣ3일배양ㅣ신선1차ㅣ배아관찰경

#난임 #시험관 #배아이식 #신선1차 #3일배양 #배아관찰경

안녕하세요 은가비입니다
저 이식하고 왔어요!!! 지금은 피검날까지 피말리는 하루를 보내고 있네요 ㅜㅜ
생각안하고 마음 편하게 먹으려 해도 무의식중에 계속 생각나는건
어쩔 수 없나봐요

저는 3일배양으로 2개를 이식하고 왔어요!

첫 배아이식이어서 잘 되든 잘 되지 않든
잊을 수 없는 순간이 될 거 같습니다

그럼 전 피검사하고 결과영상으로 돌아올게요
영상 봐주셔서 감사합니다

eungabi777@gmail.com

... 

#관찰경

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,444건 1 페이지
게시물 검색