예쁜 스티커 파는 곳

페이지 정보

profile_image
작성자스럼프 조회 2회 작성일 2021-07-21 23:42:53 댓글 0

본문

가성비 좋은 스티커 몽땅 아트박스에 있지? ♡ ⋆⁺₊⋆ ☾⋆⁺₊⋆ ♡ 아트박스 쇼핑부터 하울 그리고 다이소 다이어리 다꾸까지 ✨ l 아트박스 VLOG ♡ ⋆⁺₊⋆

뿌야 안녕하세요 뿌밍입니다
오늘은 아트박스 쇼핑하면서 사온 가성비 좋은 스티커 하울하고
다꾸템 활용해서 다꾸까지 함께 해요 ♡ ⋆⁺₊⋆ ☾

아트박스 스티커 • 세컨드맨션 • 데일리라이크 등

instagram @bboomdiary
http://www.instagram.com/bboomdiary

#다꾸 #문구하울 #아트박스쇼핑 #아트박스추천템
#아트박스스티커 #다꾸브이로그

다꾸LEVEL UP #1 : 다꾸템 구매 TIP + 베이직 아이템 추천 + 활용방법까지

✨인스타 주소 : https://www.instagram.com/p/BtCq18KHRzW/?utm_source=ig_share_sheet\u0026igshid=1c5xy385fq3l

제목 정하기가 너어어어무 어려운 영상이었습니다.

오늘부터 다꾸 LEVEL UP! 컨텐츠가 시작됩니다. 다꾸러들에게 도움이 될만한 다꾸 꿀팁만 쫘아악- 모아서 정리해드릴게요!

첫 영상의 주제는 *다꾸템 구매 TIP!* 입니다. 여러분들이 궁금해하셨던 제가 제품을 구매하는 쇼핑몰 + 베이직 아이템 추천 + 활용 방법까지 담았습니다.

사실 제가 물건을 구매하는 곳도 다른 분들과 크게 다르지 않습니다. 하지만 여러분들이 '바보사랑, 텐바이텐, 천삼백케이, 다이소 등을 몰라서 그런 질문을 하시는 건 아니잖아요..? 그렇다고 모~든 분들의 취향을 만족시킬 개인 판매자 목록을 한 영상으로 정리하기도 어려운 일이고 말이에요.

그래서 오늘은 기본적인 구매 방법과 베이직 아이템 추천 위주로 내용을 정리했습니다! 나머지는 앞으로 차근차근 알아가기로 해요! ^.^

스프링노트 : thence
펜 : 시그노, 사라사
다이어리 : kiki.k leather personal planner _ large
속지 : lucalab A5 6공 무지 노트

insta : https://www.instagram.com/peach_punch_diary/
e-mail : its-ok@naver.com

돌아온 조각 하울! 그동안 산 스티커 같이 열어봐요✨

#다이어리꾸미기 #다꾸 #다꾸하울 #스티커하울
안녕하세요 여러분 페페입니다
오늘은 아주아주아주 오랜만에 조각하울 영상을 가지고 왔어요!
오랜만에 올리는 하울 영상이니만큼 길이가 어어어엄청 길어졌는데 재밌게 봐주셨으면 좋겠네요 희희
오늘 영상은 아주 다양한 곳에서 구매한 스티커들 개봉 영상을 하나하나 모아봤어요
저는 주로 인스타그램에서 많이 구매하는 편이구 네이버 스토어팜이나 텐바이텐도 자주 애용한답니다!
많은 분들이 스티커 어디서 사냐고 여쭤보셔가지구 조금이나마 도움이 될까해서 영상을 만들어봤어요
영상 속 오른쪽 상단에 @표시만 있는 건 인스타 작가님께 구매한 거구 네이버라구 적혀있는 건 스토어팜에서 구매한 거예요!
텐바이텐은 굳이 언급 안 해도 다들 아실 것 같네요 희희
그럼 오늘 영상도 재밌게 보셨다면 좋아요와 구독 부탁드려요

페페와 더 많은 소통하기!
instgram @thedaypepefindslove

... 

#예쁜 스티커 파는 곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,444건 1 페이지
게시물 검색