메주콩가격

페이지 정보

profile_image
작성자한국은행총재 조회 28회 작성일 2021-09-16 21:04:51 댓글 0

본문

(품절)품질 좋은 메주콩 저렴하게 직거래 합니다 100% 국내산 보장

평택에서 직접 농사 지은 100%국내산 메주코 흰콩
품질 최고 저렴하게 직거래 합니다

* 매주콩(국산콩) 한말/8kg * 55,000원 (택배비 별도)

http://pf.kakao.com/_wQxlkxb/chat (카카오채팅주문)

#국내산콩
#메주콩 #서리태콩 #검은콩

메주콩가격 엄청 올랐네요 메주콩을 사러 다녀왔습니다

안녕하세요
메주이평강입니다
메주콩가격이 많이 올랐어요.
오늘은 메주콩을 사러
남원 천황봉 아래 마을인
추어마을에 왔습니다
남원에서도 한참 더 들어온 산마을이네요.
이곳의 메주콩을 샀습니다.

#메주콩가격
요즘 6000~8000원 정도 하죠.

콩 농사를 짓는 노부부에게서
좋은 콩을 샀습니다.

#대두

감사합니다

서리태가격 메주콩가격 매입가 판매가 장수농협

안녕하세요 메주이평강입미다
매년 이때쯤엔 좋은 콩을 구하러 다닙니다
매년 가는 곳 중 하나가 장수에요
어머니께서 말씀하시길 장수콩이 맛이 좋다고 합니다
장수 농협 메주콩 매입가격과 판매가격을
알려드릴게요.
서레태(검은콩)도 같이 샀습니다.
서리태가격도 보세요.

콩구입 문의가 오셔서 알려드립니다.
제가 콩을 판매하진 않습니다.
장수 농협에서 콩을 사고 싶으신 분은

063-350-3949

으로 문의하세요^^

... 

#메주콩가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,481건 1 페이지
게시물 검색