제물포현대컨벤션

페이지 정보

profile_image
작성자다윈 조회 5회 작성일 2021-10-13 19:21:59 댓글 0

본문

[ET] 현대 100층 빌딩 흔들?…마천루의 경제학 / KBS

서울 강남 한복판, 삼성동 옛 한국전력 부지입니다. 땅값이 1제곱미터당 6천백 만 원, 강남에서도 노른자 땅로 불리는 이 곳에 깃발을 꽂은 기업이 있었으니 바로 현대차그룹입니다. 그런데 이 계획이 뭔가 순탄치는 않아보입니다.

▣ KBS 기사 원문보기 : http://news.kbs.co.kr/news/view.do?ncd=5076406

▣ 제보 하기
◇ 카카오톡 : 'KBS제보' 검색
◇ 전화 : 02-781-1234
◇ 홈페이지 : https://goo.gl/4bWbkG
◇ 이메일 : kbs1234@kbs.co.kr

#강남 #현대차 #빌딩
lionel messi : 그르네 테슬라는 우주로 현대는 랜드마크
필스마일 : 부동산에 시민들도 참 지랄들 하십니다 그려~ 70m로 두개 세워 스카이웨이를 자동차 모양으로 연결하면 H 즉 현대를 상징하겠네
Ak Remember : 이미 3개동으로 결정났지만 난105층가고싶은데 딱히 할때도 지금아니면 언제 하냐
장정환 : 강남구에서 큰 소리 낼거면 한 30층 건설료 거하게 투자해주고 임대료 받으면 되겠누ㅋㅋ
여의도 : 베트남 호치민 랜드마크81 높이 461m다 완공했다. 베트남 보다 못한 시간때우는 GBC 현대 나가 땅 잡고 자폭_ㅋ 해라~

채플홀 1탄 | 결혼준비 • 주의할점 • 더채플앳웨스트, 아펠가모, 라비돌웨딩, 스타시티아트홀 투어

웨딩준비가 일상인 예신과 예랑이의 서울 역세권 채플홀투어 영상
Chapel-styled hall tour for my Korean wedding

#채플홀 #채플웨딩 #결혼준비
양갱양갱 YangGang : 01:18 웨딩준비 주의할점 3가지
04:12 더채플앳웨스트
05:13 아펠가모 공덕
06:32 라비돌 웨딩 (구. 스칼라티움)
09:21 스타시티아트홀
10:33 견적받으며 깨달은점/할인팁
비쥬아빠주부아빠_Bijoudaddy&housewife : 3/2부터 유튜브 시작한 이브아빠에요.
웨딩홀들 보내 결혼 했을 때가 기억나네요.
저흰 드레스가든에서 했었어요^^
이쁜 영상 잘 보고 가요:)
저는 앞으로의 여정을 기록에정인데 제 채널에도 구경오셔요!
구독도 하고 서로 소통하며 지내요
자주 놀러올게요~~~^^

전시의 종류는 어떻게 다를까?

전시의 종류는 어떻게 다를까?
아트 페어 아트 페스티벌 비엔날레 초대전 특별전 까지!
예술 전시의 수많은 종류는 어떻게 다를까?
사쿠라 : 전시회를 자주 다니면서 느낀 점들이 잘 정리되어 있기도 하고 몰랐던 부분을 알 수 있어서 유익한 영상이었습니다.
개인적으로 디자인 아트 페어 2019가 열리고 있어서 추천드리고 싶고
하이메 아욘이나 데이비드 호크니 展이 개인적으로 만족스러웠습니다.
soobeen lee : 작가는 어떻게 미술관과 만날까요? 갤러리는요? 구성이 너무 좋아요^^*
ONGDA 옹다 일러스트 : 전시를 보러다니면서 이렇게 세세하게 신경쓰고 다니지 않았네요ㅠㅠ 훨씬 더 재밌어 지는 팁인 것 같아요. 유용한 정보 감사합니다!
DJ Na : 용.산.전.쟁.기.념.관. 이 소리내서 발음하려고 생각하니 엄청 어려운 단어였군요...ㅋㅋㅋㅋㅋ
Jiho Kim : 좋은 영상 감사합니다. 날도 좋은데 모처럼 주말에 전시나 한번 다녀와야겠네요.

... 

#제물포현대컨벤션

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,481건 130 페이지
게시물 검색