핸드폰케이스창업

페이지 정보

profile_image
작성자아싸타이밍 조회 0회 작성일 2022-01-25 19:16:05 댓글 0

본문

폰케이스 창업, 이것만 알면 해도됩니다. 폰케이스 사업의 본질

#스마트폰케이스 #폰케이스 #사업 #창업 #스타트업

얼마전에 술먹다가 폰케이스사업 하고싶다는 형님이 계셔서
한참 얘기하다가 아는내용 정리해서 컨텐츠로 찍어서 올립니다.

도움이 되셨기를 바래요♥

요즘 바빠서 편집하기 너무 힘드네요.
컷편집만 해서 올립니다.
Lee Sanha : 관심없는사업아이템인데도 설명이 귀에 쏙쏙들어오네요 ㅎㅎ
Hank Oh : 이 업종이라 공감해요ㅠㅋㅋ 유브이 장비 디엠피에스 같아 보이네요 그냥 디자인 하시는 분들이 인쇄 업체에 oem생산하는게 젤 좋은 거 같기도 해요 하다보면 욕심 생겨서 더 싸게 생산하려고 사출부터 장비 구입까지 하고 하다가 지금은 금형까지 파게 됐네요 ㅋㅋ
goeun Joung : 좋은 컨텐츠 공유 감사합니다~
김윤스 : 우연히 봤는데, 전달력이 좋아 지루하지 않게 들었어요 감사합니다
Geo Kang : 좋은 정보 감사합니다... 정말 잘 보고 갑니다 !!^^

문곰이 폰케이스 제작 업체, 제작 과정 공개합니다!!

#폰케이스제작 #문곰이폰케이스 #폰케이스업체 #스마트폰케이스

검색하면 바로 나오는 그곳! 뚜둥

@door_bear
@from_peak
@vlzmzzz
프롬피크 From peak : 안녕하세요. 피크입니다:)
업체 선정 기준은 각자 다르기 때문에
개인적으로 샘플 제작 꼭 해보시고
제작하기에 본인과 맞는 업체인지 체크해보시길 바랍니다!
고치돈 : 엄청 유용란 영상입니다 정말 감사합니다❤️ 한가지 질문이 있는데요! 여러 기종 주문할 경우 택배가 올때 어떤 폰기종인지 구분이 되어서 오나요??
쥬진JUJIN : 검색창에 폰케이스 제작이라고 치고 맨 위에 나와있는 업체여도 업체 공개는 쉽지 않은 결정인데 큰 결정하신 것 같아요 ㅠㅠ! 매일 댓글 안 달고서 영상 보다가 잘 보고 있다고 댓글 남기러 왔습니다 총총,, 항상 응원해요 작가님❤️ 블로그도 넘 잘 보고있어요!!
kkki s_ : 안녕하세요 :) 혹시 저번 영상에서 궁금한 점이 있어서요! 포장 접지 헤더는 어떻게 제작하셨는지 궁금해서요~~
팽이네 : 판매를 하실때 저런 업체에서 사고 가격을 올려서 파시는건지 궁금해여!
저도 굿즈 만들어 팔고싶은데 과정이 궁금해서...

누구나, 핸드폰케이스 창업 할 수 있을까요? [케이스메이커]

안녕하세요. 디자인을 상품화하는 3D전사기업 케이스메이커 입니다!!

#사업,#창업,#사업아이템,#창업아이템,#불황 국내 경제가 어려워서 일자리는 부족하고, 실직이나 폐업하시는 분들이 많아졌습니다.

내 머릿속에서 번쩍 떠오르는 디자인을 핸드폰케이스로 만들어서 판매해보세요! :-)

장비 및 창업 부업문의는 ☎.1577-8430
카카오톡ID : casemakerkorea 또는
플러스친구 ID에 케이스메이커를 검색해주세요!
대표 홈페이지 : www.casemaker.kr
vly u : 정말 좋은 창업인것같아요 그런데 제가 폰케이스 구매에는 정말 관심이 많은데 창업이나 디자인, 기계 판매 그런쪽으로 아예 무지한데도 가능할까요?
명솜튜브채널TV : 이것이야 말로 진정 레알 꿀팁!!!
교합하는인간_블락 : 좋은 창업인듯요
박철범 : 근데 디자인 특허 걸려잇으면 불법 되는거 아닌가요 ?
Let's just game : 하드케이스만 가능한건가요? 젤리케이스같은건 안되나요?

... 

#핸드폰케이스창업

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,464건 1 페이지
게시물 검색