빅사이즈여성쇼핑몰

페이지 정보

profile_image
작성자류이 조회 0회 작성일 2022-01-26 03:28:34 댓글 0

본문

빅사이즈 쇼핑몰 #쇼핑몰 추천 #사이즈 #배송 기간 ✅ 구매팁) 함께해요

✅ 현이츄 인스타 : 94_hyune

✅ 후원 및 메일문의 : giouk5@naver.com

Track : Doopba, Spring Sunshine , bossa Lounge 등
Music by 브금대통령
Music provided by 브금대통령
Watch :

제 영상속 브금은 유튜브 브금대통령을 사용했습니다.
태웅 : 오늘 입은 원피스 머리색이랑 아주 잘 어울려요!! 사이즈 정리 를 잘해주셔서 감사해요 : )잘 보고 참고하고갑니다요
하비 Habee : 세상에나... 넘예뻐지셧네용..!!! 현이츄님,저번 주말에 500명 구독자이벤트때 받은 기프티콘 잘 사용햇어요 ㅎㅎ 다시한번 감사합니당! 벌써 몇천이 넘으셧네요..! 한달정도 전에 받은거같은뎁 ㅎㅎ더 승승장구 하세용>_이순례 : 출근복 욕심이 없어서 지하상가에서 구입했는데 구입할때마다 항상 바가지 써서 원
피스 2~3개 고르면 30만원 나와서 속상했는데 유튜x보고 요기 쇼핑몰 추천해주셔서 인터넷으로 첨으로 구입해봤어요 질감부터 너무 만족하고 너무 좋으네요^^ 가장 중요한거는 가격이 넘착해요^^ 감사합니다^^
강정규 : 똑같은 쇼핑몰이라도
차별화 시키고 특화 시켜서. 특정 타겟층에 집중하는것도 좋은 방법이겠네요 ㅎㅎ
좋은 정보 감사합니다.
연자미 : 사이즈팁 정말 감사해요!!:}

빅사이즈쇼핑몰 직원의 빅사이즈 쇼핑몰 추천 & 쇼핑 꿀팁 [빅코추TV] #빅사이즈쇼핑몰추천 #사장님죄송해요 #단지공유하고싶었어요

안녕하세요 빅코추TV입니다

오늘은 빅사이즈쇼핑몰 현 직원의
빅사이즈쇼핑몰 추천 영상을 찍어봤어요!
고객의 입장뿐 아니라 빅사이즈쇼핑몰 나름 전문가 (본인등판ㅋㅋ)의
입장으로서 좀 더 디테일한 추천을 해드리려고 해요~
도움이 되셨으면 좋겠습니다 ㅎㅎ
영상 끝까지 꼭-! 재밌게 봐주세요

그렇다고 더핏을 놓아선 안됑,,,찡긋☆

블랙더핏- https://www.blackthefit.com
인스타그램- https://www.instagram.com/black_the_fit/
Daphne : 개인적으로 빅사이즈 쇼핑몰만 이용하는 사람으로서...

1. 로미스토리
- 옷 다양하고 확실히 어른스러운 직장인 느낌 옷 많음 예쁘고 큰 빅사이즈 원피스 많아서 굳굳
2. 리리앤코
- 원피스가 완젼 굳... 진짜 빅사이즈로 보기 힘들었던 진짜 예쁜 디자인들 많음. 궁금한건 베스트50 같은 곳에 리뷰 하나도 없는데 올라가있는 상품들...
3. 럽미
20살때부터 애용하던 곳. 럽미에서 제작한 바지가 진짜 편하고 최고 ...!

애용합니다!!!
킴쿤 : 우와 이런 콘텐츠 너무 좋아요 ㅠ 솔직리뷰 ><
k kk : 블랙더핏 배송 어느정도 걸려용 ??
김희수 : 실제로 쇼핑에 도움되는 콘텐츠인듯! 좋은 콘텐츠 감사해요
별 : 쓸까말까 고민 많이 했어요
언니는 너무 좋아서 자주 영상 보았고 드디어 ....첫구매 했는데 고객센터 너무 불친절해서..속상해요 그렇다고 뭐라 말하기도 뭐하고 심지어 상품 문의는 전화로는 못하고 큐엔에이로 해야하고...전화하는 의미가 뭔지ㅠ
그래서 구매 이제 안하려구요; 속상한 맘에 주저리..주저리

완다가 좋아하는 한국 플러스 사이즈 쇼핑몰

안녕하세요 여러분~

오늘은 한국 플러스사이즈 쇼핑몰 2탄을 가지고 왔습니당

택배 배송 오는대로 언박싱도 얼른 할께용~

호피블라우스랑 코트!! 기대중이랍니당

블루팝스
www.bluepops.co.kr

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

instagram - http://www.instagram.com/jspm_wanda

[ENG]
Hello everyone ~

Today is the second video about Plus Size Shopping Malls

I'll be unboxing soon as soon as I receive the delivery

Leopard print blouse and coat!!! I'm looking forward to it

Bluepops
-------------------------------------------------- --------------------------------------------------------
Instagram- http://www.instagram.com/jspm_wanda

[TAIWANESS]
大家好〜

今天的影片是第二個大尺碼網購網站

包裹來的話,馬上拍開箱影片~

豹紋襯衫跟大衣!! 我好期待啊

Bluepops
-------------------------------------------------- -------------------------------------------------- ------
Instagram-http://www.instagram.com/jspm_wanda
sj k : 언니진짜 시원시원하게 담으시네용 ㅎㅎㅎㅎ 얼른 택배 왔으면
라리호 : 배송은 좀 느리지만 모델언니 넘 분위기 있어서 블루팝스 좋아요!ㅋㅋㅋㅋ
단까미 : 저 요즘 잠옷 사는거 맛들였는데 당당걸이라는 곳에서 가끔 사요ㅋㅋㅋ 엄청 크고 중국에서 떼오는지 좀 오오오래 걸리긴하는데 가끔 예쁜게 있어서 자주 들러서 업데이트되는거 보고 그래요ㅋㅋㅋ 거의 매일 업뎃되기는 함.
SY K : 언박싱 기다릴게요 완다님 입으신 거 보고 예쁘면 저도 얼른 살려구요^^
kim봄 : ㅎㅎㅎ대답없어도 물어보는거 너무기엽다요~^
호피진짜 애쁘다요~~♡잘샀어요~
브렛이 우는소리가 여기까지들리긴해요~~~^^

... 

#빅사이즈여성쇼핑몰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,464건 1 페이지
게시물 검색