아이폰5사용

페이지 정보

profile_image
작성자병아리 조회 1회 작성일 2022-01-26 07:05:38 댓글 0

본문

이거 사용 가능? 아이폰11 나온 시점에서 7년 전 아이폰5 리뷰ㅋㅋㅋ [7년 동안 아이폰은 얼마나 진화했을까]

#아이폰5 #이시국리뷰
7년 동안 아이폰은 얼마나 진화했을까
작고 소듕한 추억의 아이폰5 리뷰해보았습니다!

-------------------------------------
음원정보
We Came to Party (Instrumental Version) - Basixx

영상에서 사용된 무료 음원 - https://bit.ly/2Ud48wX

내 스트리밍 사이트에서 듣기- http://link.epidemicsound.com/s0k9wDI
김성호 : 작은 화면이 좋아서 아직도 쓰고 있네요^^
수리비용도 싸고 좋죠. 얼마전 깨져서 알리에서 액정 주문 하였는 1만원도 안됨.. 아직도 나름 서브폰으로 잘 사용중에 있어요. 리뷰 잘 봤어요~~^^
미또현이 : 역리뷰 ㅎ 향수 돋네요
한손에 쏘옥~ 좋긴했죠 ㅎ 디자인이 저렇게 다시 돌아가면 좋겠네요. 아이패드 프로가 저런 테두리 디자인이라 좋은듯요.
김영훈 : 디자인 지린다;;
뭐 저리 7년 지난 핸드폰이 멋있지
김지원 : 유튜브 어디에도 없는 신박한 리뷰다! 아이폰5 리뷰라니ㅋㅋㅋㅋ역시 최곱니다♡
피엠플레이어 PMplayer : 얼마전까지 SE를 썼던 저로서는 아주 익숙한 폰이네요. 똑같이 생겼죠. 사실 액정이 깨지지 않았으면 아직도 썼을지도...오늘도 재미있는 인트로 김사합니다. 믿고보는 잇츠오케이,!,,

애플의 레전드 디자인! 2021년에 보는 아이폰 5S 실사용 리뷰 [4K]

애플의 레전드 디자인! 2021년에 보는 아이폰 5S 실사용 리뷰!

여러분 안녕하세요 IT\u0026테크 유튜버 티노입니다. 오늘은 애플의 레전드 디자인! 20201년에 보는 아이폰 5S 실사용 리뷰 한 번 해보도록 하겠습니다. 제가 아이폰 5S를 개인적으로 마음에 들어서 계속 쭉 소장하고 있는데 8년이 넘은 지금 봐도 여전히 이쁘고 매력적인 스마트폰입니다. 혹시나 장난감 혹은 세컨폰 블루투스용 음악용으로 쓰면 딱 좋을 거 같네요

영상 마음에 드셨다면 구독\u0026좋아요 한 번씩 눌러주시면 매우 감사드립니다!
인스타 : minmin_e777
#아이폰5S #5S #iPhone5S

타임스탬프
0:00 인트로
0:13 오프닝
0:38 외관
2:45 화면
3:52 소프트웨어
4:56 지문인식
5:20 카메라
6:01 성능
6:52 내장스피커
7:15 티노의 결론
티노 : 업로드 1일 안에 작성해주신 모든 댓글에 하트를 달아 드리겠습니다 ㅎㅎ
돈내놔 : 디자인은 진짜 레전드다
로빈 : 디자인 진짜 개쩐다 ㅋㅋ
황지섭 : S6엣지,노트10도 디자인이 굉장히 좋았지만
나한테 있어서 원탑은 5s
6는 처음볼때 말그대로 사춘기역변보는 느낌,X는 탈모온 아재였음
12도 예전 아이폰 디자인이 노치랑 인덕션에 겁탈당하는 느낌이라서 그다지 좋아하는 편은 아님
어쩌다가 아이폰디자인 사과마크만 남았냐.
....
유진 : 집에 5s 있는데 인스타그램이나 유튜브정도는 잘 돌아갑니다. 디자인은 지금 봐도 정말 예뻐요.

7년 된 아이폰5S 봉인풀었더니.....? : 뒷북 리뷰

7년 된 아이폰5S 봉인풀었더니....? : 뒷북 리뷰

개인적으로 디자인이 아직까지도 좋은 아이폰5S가 궁금해서 잠자고 있던 아이폰5S를 켜보았습니다. 아이폰5S가 2014년인가 2013년에 출시했는데 아직도 괜찮은지
한 번 리뷰해보겠습니다. 이건 구형아이폰 수준을 넘었습니다

말그대로 뒷북 리뷰입니다

#아이폰5S #아이폰5S리뷰 #구형아이폰
배유진 : 그딩시 지문인식 된다는것도 신기했는데 원터치로 지문풀리는게 젤 신기했었지
인생은질풍가도 : 맥북 프로 영상 보고 채널 구경 하게 됐는데 영상 전체가 너무 깔끔하고 좋아요 ㅎㅎㅎ 다른 태크 유튜버 처럼 성장하는건 시간 문제로 보이네요
구독 하고 갑니다.
Let's go NYU : 크으으으 저 사과 창고 가지고싶습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아이릭 : 5랑 5s가 디자인 최고라 생각함
Apple : 18년도까지 썼는데 저게 ㅅㅂ 배그가 돌아가는거 보고 진짜 지려버림

... 

#아이폰5사용

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,464건 1 페이지
게시물 검색