송추컨트리클럽

페이지 정보

profile_image
작성자팬더 조회 10회 작성일 2022-04-03 06:59:36 댓글 0

본문

송추cc를 소개함돠~~
슈퍼스타와 란딩하며~~
스타의 뽀뽀몬쑤!!!!!!!
버디쑈~~
한라운딩 몇개의 버디?
대단한 골퍼!!!!!!슈퍼스타

거리.정확도.유머 모든것을 갖춘 스타는?
수인 : 데뷔 30주년 축하드립니다~~^^
에이미 : 송추cc 꼭 한 번 가보고 싶네요^^
영상으로 볼 수 있어서 좋아요‍♀️
메뚜기수프 : 데뷔 30주년 축하드립니다
goojj : 송추cc 찾아보다 이종혁씨 영상을 보개될줄이야~~~ 팬입니다^^
끼융이 : 그린스피드가 어마무시하네요

[골프뱅이]라운딩후기 (EP 5-1) l 송추CC l Part 1(East Course)

#라운딩후기 #코스리뷰 #송추cc
강북 명문 송추CC에서의 골프뱅이 라운딩 후기 입니다.
클럽하우스에서부터 그린까지 신경써서 관리하고 있다라는 느낌을 많이 받았습니다^^ 널찍한 코스 조경과 풍광을 함께 감상하시죠!
오동엽 : 송추cc 제 워너비중 하나인데
아직까지는 기회가 없어 가보질 못했습니다.
좋은 리뷰 감사합니다.^^
대리만족도 할수 있으면서
앞으로 갈 골프장의 공략에 도움이 되는
콘텐츠에 집중하시는게 골프입문자 뿐만 아니라
주말골퍼들에게 구독 1순위가 될것 같습니다.
2부도 기대하겠습니다.
그레이트 : 이번에는 어프로치와 퍼팅까지 다 찍으셨네요. 촬영준비하랴, 공치느라 정신없으실텐데 그 와중에 저만큼 치시다니 대단하십니다.

어프로치 예술이시네요
최영규 : 넘 멋지세요~~^^
Much : 오늘은 어프로치가 예술이네요^^
골프뱅이 : 아이고 정성스런 답글 감사합니다~ 저도 송추cc는 서원힐스에서 바라만 보곤 했었는데, 우연찮은 지인 찬스로 한번 가보게 되었어요. 요즘 날씨도 더워서 1인 촬영환경이 안 좋아져서 의욕이 떨어졌었는데, 댓글보고 힘이 나네요^^ 감사합니다!

송추cc 그렇게 힘들다면서요~? 송추4고개 자전거 라이딩

2019 한글날 라이딩

카메라 갤럭시s10 인스타360 소니as300

모임:싸가지, 코스: 송추4고개
음악:1 meteo. 2 bongo_madness. 3 hot_coffee
나레이션:무무
편집:무무

비지니스 문의
mumu09022@gmail.com

#cycling
harry inbox : I like how South Korea is building so much infrastructure for cycling and putting in a lot of consideration into details such as the bike ramp on the stairs. First time seeing this.
당뇨걸린헐크 : 아이고 다리에 테이핑이 완전 힘들어 보이는데
그래도 정말 대단하세요
저는 당뇨로 인해 자전거를 접하고 지금은
출퇴근용으로 한 주에 2~3회정도 타고 있어요
보통 하루에33km정도 타고 있어요.
나중에 저도 같이 한번 타보고싶네요.
항상 건강하세요.
업흘러 : 악명높은 송추cc 끌바없이 클리어 하시다니 대다나다!!!!
행복스카이 : 드랍바 잡고 타는 여성분.. 뒷모습보고...
혹시... 했는데... 역시나.. '미소'님 이시군요..ㅎ
여전히 열심히 타시는군요...
오래전에 함께 서부권 누비고 다녔는데..
사고없이 재밌게 라이딩하세요~^^
Magnus Persson : Nice ride

... 

#송추컨트리클럽

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,931건 10 페이지
게시물 검색