휴대폰 데이터복구

페이지 정보

profile_image
작성자총장 조회 9회 작성일 2022-04-03 23:03:41 댓글 0

본문

오늘도 꿀이다! 루팅이 필요 없는 스마트폰 데이터 복구 프로그램 무료! 그리고 사용 방법까지! 테노쉐어 울트라 데이터 포 안드로이드(135,000원→무료)

오늘은 스마트폰 데이터 복구 프로그램을 안내 해 드리려 합니다. 복구율이 상당히 좋고, 루팅이 필요 없어서 정말 좋네요 사용 방법도 상세히 정리 되어 있으니 꼭 한번 사용해 보세요

♡♡맘에 드셨다면 영상 시청 한번 더! 더 좋은 내용으로 꼭 보답할게요♡♡

[후원, 채널가입]
※ 모바일랩 후원 ♥ https://toon.at/donate/mobilelab
※ 채널 가입 ♥ https://bit.ly/38XzZfO
다운로드 :
https://www.tenorshare.com/cooperation/chip-ultdata-android.html?sscid=31k5_dmil3\u0026
임시메일 사용방법 :

[타임스탬프]
00:00 이건 추천할만 하지!
00:46 테노쉐어 울트라 데이터 포 안드로이드 안내
01:35 모바일랩 광고?
01:51 프로그램 설치, 등록 방법
03:10 USB디버깅 설정
05:27 프로그램 메뉴 설명
11:28 개발자 옵션 완전히 끄는 방법
모바일랩 : [자주 묻는 질문]
1. 설치, 혹은 실행이 안되는 문제
이 프로그램은 윈도우에서 설치해서 폰을 연결해서 복구를 하는 프로그램입니다. 스마트폰에다가는 설치할 수 없어요. 그리고 스마트폰에서 어플로 복구를 하는 어플은 윈도우를 통해 복구를 하는 프로그램에 비해 보통 복구율이 안 좋으니 이 영상처럼 윈도우용으로 받는게 더 유리합니다

2. 카톡 복구 불가능합니다
BF빌파 : 1년이라 조금 아쉽..ㅠ
다른 채널은 무턱대고 그냥 "무료다. 무튼 좋다." 이런식인데,
여기 모바일랩 채널은 무료로 풀린 프로그램이 어떤 기능의 프로그램인지, 사용법은 어떤지 다 설명해줘서 좋습니다.
MKS : 정말 좋은 프로그램 소개 감사합니다^^
Taerak son : 오늘도 좋은 정보 감사
eoioi : 안녕하세요 소중한 자료 감사 드립니다
저 같은 경우에는 폰->외장하드로 잘라내기로 옮기다가 3년치 사진,영상 파일이 날아 갔어요ㅠ
근데 이 프로그램으로는 복구가 안되더라구요.. 데이터 포렌식 방법으로 복구해주는 곳이 따로 있던데 이 방법이랑은 다른건가요?

데이터복구-불량 스마트폰 데이터복구 SHV-E330S 삼성갤럭시S4-1080P

블로그 / http://blog.naver.com/tyghvm100
영상에 다소 문제가 있더라도 양해 부탁드립니다.
lra Ira : emmc 복구하는건 진짜 인건비 받을만한 가치가 충분히 있다고 생각해요.. 그만큼 난이도와 신중함이 있어야 하는거 같기도 하고요 ㅎㅎ 장비만 있으면 해볼만한데.. emmc 리더기가 없어서 포기합니다 ㅋㅋ
JJ-H K : 영상과 관계없는 질문인데..혹시 그래픽카드 리히팅이나 리워크는 견적이 대충 어느정도인가요? 택배도 받으시는가요?
구덕골 : 유익한 영상 시청 잘 했구요...
저는 몇 안남은 머리카락 다 빠질것 같아 이런 업무는 되도록 피하는 편입니다. ㅎㅎ
수고하셨습니다.
Arthur : 핸드폰 안을 속속들이 들여다 보니 신기 합니다. 재미있게 잘 봤습니다.
Wiki Leaks : Hello my friend, I have Samsung S4 SHV-E330k Korean version I want schematics and diagram please help me if you have it, thank u in advance

휴대폰, 컴퓨터 데이터 복구 - 이것이 진실이다.

김기용 변호사
- 사법시험 수석합격
- 서울중앙지방검찰청 검사(수석임관)
- 서울대학교 경제학부, 서울대학교 법과대학원
도룡 : 댓글 먼저 달고 봅니다! 매번 좋은 영상 감사드려요. 고소장을 쓰면서 찾아보기 시작했지만 홀린듯이 관련없는 영상들도 찾아보고 있네요. 목소리도 좋고 참 잘 생기셨습니다 변호사님ㅎㅎ~ 유익한 정보도 항상 감사합니다~ 영상 많이 올려주세요~
BeMyBestFriends : 영상 잘봤습니다. 영상을 보다 보니 궁금한게 요즘은 저장장치인 하드디스크를 소프트웨어로 암호화해놓는 경우도 많던데(비트로커 등)
이 때 수사기관에서 증거로 압수한 하드디스크의 암호를 피의자가 기억나지 않는다고 하며 데이터 복호화가 불가능해져서 수사에 방해가 된다면
피의자는 적극적인 수사 방해로 판결에 불리한 요소로 작용할 수 있는지 알고 싶습니다.
날아라병아리 : 영상 잘보고 갑니다^^~
알기 쉽게 잘 설명하신듯 합니다.
참고로 설명을 좀 더 하자면 , 일반 HDD,SSD, SD카드 등은 삭제시 데이터가 존재하기 때문에 살리는건 어렵지 않습니다. 이런 문제를 논리적고장이라고 하죠.
다만 물리적고장으로 넘어가면 좀 힘들어 집니다. 전원불량및 헤드고장,베드섹터 ,펌웨어불량등 기술력을 요하는 부분이 있거든요.
거기다 스마트폰 경우는 17년 이후 모델부터는 데이터가 암호화되어 있기 때문에 칩오프도 쉽지 않구요.
따라서 논리적고장에 경우는 어느곳이든 비슷한 복구율을 보일테지만, 물리적고장으로 넘어가면 그때는 신중히 고민하셔야 할듯합니다
한번 잘못 건들여 버리면 복구는 영영 물건너 가거든요.

쓸때없는 말만 적어놓고 가는건 아닌지 ....ㅜ.ㅜ 수고하세요~
루비로즈 : 논리적복구야 초딩도 할수있겠지만 물리적복구는 대단한 기술력이 필요합니다
로크 : 안녕하세요. 변호사님 사기사건 피해자인데요. 피해자가 저포함 다수인데, 모두가 계좌주가 범인이라고 지목하고있었는데 경찰조사결과 추가 주원범이 밝혀졌고 기소유예와 계좌주는 무혐의 처분났고 항고결과도 검사가 직권으로 불기소처분 내렸는데, 형사고소로 다시 진행하면 승소있을까요??..

... 

#휴대폰 데이터복구

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,932건 10 페이지
게시물 검색