몬다인시계줄

페이지 정보

profile_image
작성자그림이 조회 6회 작성일 2022-04-09 23:03:47 댓글 0

본문

왜 이제 구매했을까? 시계 유튜버가 선택한 예물 시계. 몬데인 stop2go, evo2 언박싱 및 리뷰

전 편에 이어서, 이번에는 몬데인 손목 시계로 리뷰를 해봤습니다. 일단 예물 시계로 구매했기 때문에, 시계 2개를 가지고 왔는데요. stop2go 모델과 evo2 모델입니다. 제가 착용하면서 느낀 건 정말 구매하길 잘했다! 이런 느낌을 상당히 많이 받았습니다. 그럼 제가 착용하면서 어떤 장점과 단점이 있는지 영상으로 제작해봤습니다. 그럼 한 번 영상으로 확인 해보시죠!

#몬데인 #스위스연방철도시계 #stop2go

블로그 https://blog.naver.com/mugheeo
인스타그램 https://www.instagram.com/woo.s.s
강철물고기 : 안녕하세요.
제가 이번에 스튜디오를 옮기면서 마이크도 바꿨는데, 한 동안 헤멜 것 같습니다.
다음에 더 좋은 영상으로 만들 수 있도록 할게요. 그럼 모두 새해 복 많이 받으세요!!!!
OWC 오버더워치 : 스탑투고 기능 너무귀엽습니다ㅋㅋㅋ
왜 스탑투고방식을 도입한지는 몰랐는데 신기합니다
Az pi : 항상 잘보고있습니다 강물님!
더 좋은 시계 리뷰 기다리겠습니다.
신원식 : 정말 시인성 하나는 갑인듯 합니다. 특히 1분이 60초가 아닌 58초를 돌고나서 12시에서 2초동안 잠시 멈추는 현상은 정말 신기한 것 같습니다! 예물로 스위스 연방철도 시계를 선택하였다는 자체가 의미가 있는 것 같습니다~~^^
장현우 : 강물님 시계보시는 센스 굿 입니다
덕분에 시계공부 많이하게되고 배우는것도 많아 좋습니다

[시계쇼핑정보] 아마존 중저가 시계줄 총정리! 시계줄에 큰 돈 들이지 말자!

시계줄만 바꿔도 때로는 헌 시계가 새 시계로 새로 태어나는 마법이 일어납니다. 그러나 도대체 어디서 좋은 시계줄을 싼 가격에 살 수 있을까요? 나일론줄에서 가죽줄, 고무줄까지 아마존에서 판매 중인 중저가 시계줄들을 리뷰해보았습니다.

영상에 등장하는 상품정보는 아래의 링크들을 참고해주세요.

1. 스타일러버 나일론 소재 나토줄:
https://www.amazon.com/STYLELOVER-Watch-Bands-Ballistic-Straps/dp/B0749KR2R7/ref=sr_1_1?s=apparel\u0026ie=UTF8\u0026qid=1542877139\u0026sr=1-1\u0026nodeID=7141123011\u0026psd=1\u0026keywords=stylelover+nato+strap\u0026refinements=p_89%3ASTYLELOVER

2. 스터닝셀렉션 가죽줄:
https://www.amazon.com/painted-classic-genuine-leather-release/dp/B07CBBJ7L7/ref=sr_1_19?s=apparel\u0026ie=UTF8\u0026qid=1542877077\u0026sr=1-19\u0026nodeID=7141123011\u0026psd=1\u0026keywords=stunning+selection+leather+band

3. 벌파인 가죽줄:
https://www.amazon.com/Berfine-Leather-Watch-Extra-Strap/dp/B075CT585Z/ref=sr_1_1_sspa?s=apparel\u0026ie=UTF8\u0026qid=1542877035\u0026sr=1-1-spons\u0026nodeID=7141123011\u0026psd=1\u0026keywords=berfine+leather+band\u0026psc=1

4. 보네토 신투리니 고무줄:
https://www.amazon.com/gp/product/B012XL9QIK/ref=oh_aui_search_detailpage?ie=UTF8\u0026psc=1

*영상에 등장하는 모든 상품들은 제가 사비를 들여 구매한 뒤에 오랜 기간 사용했던 것들입니다. 이 영상은 어떤 업체의 광고제의나 협찬도 받지 않은 상태에서 제작됐습니다.
NOWANDHERE : 저도 어제 나토 밴드 4개를 저렴하게 구매 했습니다ㅋㅋ 알리 역시 배송기간을 빼면 괜춘한 스트랩을 구할 수 있어요ㅋㅋ 나토는 좀 얇고 긴 줄이 손목에 감았을 때 이쁜것 같네요ㅋㅋ 남는부분을 접어서 메탈 파츠에 끼워 넣는게 이쁜거 같더라구요ㅋㅋ 제가 산건 그렇지 않지만ㅜㅋㅋ 스트랩 관련 영상 역시 제대로네요ㅋㅋㅋ 잘보았습니다ㅋㅋ
한문기 : 나토밴드와 벌파인 가죽줄 정말 만족스러워요~
시계줄을 바꾸는 재미에 빠졌는데요.
또 다른 시계줄도 추천해주시면 감사하겠습니다~
누룽지 : 안녕하세요 생활인님! 최근에 첫 시계로 몬데인 시계를 구입해서 아주 만족하며 차고 있었는데 이제 곧 여름이다보니 가죽밴드보다는 나토밴드가 끌리더라구요 그래서 어떤 제품을 살지 고민하다가 생활인님의 영상을 보고 아마존에서 나토밴드를 구입했습니다ㅎㅎ 아주 만족하며 잘 사용하고 있어요 좋은 제품 추천해주셔서 감사합니다! 생활인님 혹시 나토밴드가 잘어울리는 시계 추천 영상도 만들어주실 수 있나요? 나토밴드 특유의 매력이 정말 좋더라고요ㅎㅎ
설빔 : Berfine 시계줄을 아마존에서 구입했습니다
추천 감사드리고요
여지껏 써본 가죽줄중에서 가성비 탑이네요
매우 만족하고 있습니다 감사합니다
John Jeon : 생활인님덕에 시계관심에서 시계줄질까지 하고있는데 아마존에서 구매하는 생활인님이 추천하신 styleover에서 나오는건 파란색 빨간색같은게 조금아쉬운데 Ritche는 가격이 조금 더 비싸지만 색감이 정말 끝내줍니다. 이상 나토줄만 12개를 사버린 지름신의 나름 추천입니다.

[꿀팁] 메탈 시계줄 줄이기 4가지 방법 (Y핀형식).

[시계줄 줄이기 1탄] Y핀또는 I핀 밴드 브레이슬릿 줄이기 모든 방법으로 시계줄 줄여보자~ 각종 공구로 시계줄 줄이는 방법입니다. 누구나 할 수 있어유 쉬워유~~

시계줄 줄이기 1탄
Y핀(V핀) 형식의 시계줄 교체

model name : saiko spc079.
페퍼로니 : 정말정말정말 감사합니당ㅜㅠㅠ 시계줄 사놓고 길이조절 생각을 안해서 멘붕이였는데 덕분에 유심핀으로 쉽게 해결했어요
노라 빨라 : 와우~~~ 고무망치랑 유심칩 핀 다 준비하고
해보다가 안돼서 영상보고 있는데
마직막 도구가 저에게 있네요^^♡뭔지도 몰랐던 도구 ㅎㅎㅎ
고맙습니다^^♡ 순식간에 줄조절 했습니다^^
제임스레기 : 헐 시계방가야하나했는데 따라하니까 너무 잘 되서 놀랐어요 덕분에 시간 얼마안걸리구 잘해서 너무 기분좋아요 ㅎㅎㅎ 좋아요 누르구갑니다!!
워니 : 첫번째 방법으로 성공했어요~!
밖에 안 나가구 편하게 줄였네요^^
감사해요 :)
WAY artoktok : 너무 잘설명해서 굿입니다. 즐겁게 따라해봤습니다.

... 

#몬다인시계줄

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,066건 4 페이지
게시물 검색