특수사건전담반ten시즌2

페이지 정보

profile_image
작성자춘향이 조회 6회 작성일 2022-04-10 03:05:12 댓글 0

본문

[티비픽] 특수사건 전담반의 활약을 그린 수사드라마 ‘특수사건전담반 TEN’ 다시보기

[구작이 명작]
검거 확률 10% 미만의 강력 범죄를 파헤치는 특수사건 전담반의 활약을 그린 정통 범죄 수사드라마
OCN ‘특수사건전담반 TEN’

#티비픽 #Btv추천작 #구작이명작
K wc : 진짜 한국 수사드라마 합쳐서 이거 뛰어넘은 작품이 아직도 안나오고 있다...
누군가 한국장르물의 끝을 묻거든 이 작품을 보게 하면 된다
정통 한국 수사물 진짜 명작.....
Dahae holic : 이거 전 시즌 통털어서 시즌1 1편이 진짜 내 인생 최고의 드라마다.
드라마를 꼭 1시간짜리로 만들게 아니라 2시간 짜리로 만들어서(지금은 중간 광고도 넣을 수 있는 시대이니)
마치 영화처럼 만드는 것도 괜찮겠다 싶은...
귤여섯 : 아직 안 본 사람은 있어도 한 번만 본 사람은 없다는 말이 딱 들어맞는 수작 중에 수작.
하하하 : 흠..ㅇㅅㅇ
K wc : 시즌1 1편이 원래 영화로 제작하려다 무산되서 그냥 하나의 에피소드로 넣은겁니다
진짜 명작이죠
내용을 완벽하게 이해하느라 한 3번은 본 거 같습니다

특수사건 전담반 TEN2 - Ep.12 : 드디어 박민호를 찾다?! 과연 살아있을까?

프로그램 공식 홈페이지 : http://ten2.interest.me/
[2013.06.30 방송] 시즌2 파이널! 박민호 납치사건의 결말은?
TEN 팀은 박민호의 흔적을 찾기 위해 야산 수색작업을 시작하고,
여지훈 팀장은 팀원을 끝까지 지키지 못한 지괴감에 오열한다.
유령 같은 범인의 존재에 다가서는 TEN팀, 마지막 질주가 시작된다!
너희와함께한08.5.25. : 시즌3만 몇년동안 기다리는데... 나올 기미가 보이지 않아 슬프다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 텐 잊으신거 아니시죠 ㅠㅠㅠ 왜 안나와 ㅜㅠㅠㅠㅠ
하하하 : 시즌3 제발 나왔으면 좋겠당...ㅠ.ㅠ
K wc : 제발 시즌3든 리부트든 소식 좀...
지친다 이제...
Lia3349 : 같이 온 경찰들이 긴장감이 없어 ㅋㅋㅋ TT 엑스트라도.. 놀란 척이라도 해 달라구..
현주 : 우딕이 불쌍해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

... 

#특수사건전담반ten시즌2

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,931건 4 페이지
게시물 검색