비오텀리피드로션

페이지 정보

profile_image
작성자자급자족가족 조회 5회 작성일 2022-04-10 15:03:09 댓글 0

본문

테스트굿_비오텀 리피드 로션

상품보기 :
http://www.testgut.com/mall/m_mall_detail.php?ps_goid=529

※ 더 자세한 설명은 ▲위 사이트에서 확인 해 보세요!

제품설명 :
아이와 어른 모두 사용 가능한 순한 화장품 비오텀 입니다. 비오텀은 30여년 이상 유기농 식품과 화장품업계에서 식품과 화장품을 연구해온 브랜드 입니다. 민감한 피부, 연약한 피부에 잘 맞는 제품입니다.

10통 넘게 비운 클렌징 밀크! 해외 직구템과 국내 정식 유통 제품의 차이점은?ㅣ비오텀 bioturm

저랑 메이크업 하듯이 재미있게  ‘스킨케어' 하실래요?

* 본 영상은 유료 광고를 포함하지 않습니다.
This video is not sponsored.

Insta : 
https://www.instagram.com/trust_gyul/

Kakao 플러스 친구 : 
http://pf.kakao.com/_RBhsj

E-MAIL :
kimgyulofficial@gmail.com

..........................................................

Products :

[비오트룸] 클렌징 밀크
https://goo.gl/f3cTFx

..........................................................
can : 쓸때마다 의문이었는데 궁금한게 풀리네요 정말 한번쓰니까 다른걸로 못바꾸겠어요 너무 순해서 짱좋 유튜브영상보고 추천받고 산 제품중에 젤 오래쓰고 만족하는 제품이에요 김결님 덕분에 잘 쓰고있습니당!:)
융이 : 진짜 김결님 항상 궁금했던 거 너무 콕콕 잘 찝어서 좋은 영상으로 나오니까 너무 좋아요 ㅠㅠㅠ 피드백 오져따리S2 따랑해요
ilmare : 결님 덕분에 클렌징 밀크를 처음으로 접하고 1년여간 쭉 사용해본 결과 정말 신세계입니다 첫 제품부터 비오투름만 썼는데, 아이리무버로 진한 화장부분만 지우고 밀크타입으로 롤링을 아주아주 오래해요 유화과정도 여러번 거치면서 폼 클렌저를 더이상 사용하지 않게 되었는데! 깨끗하게 지워지는 것은 물론 피부결이 완전 달라졌답니다 음청 촉촉하고 속당김인 무슨~ 폼 타입 세안제를 자연스레 멀리하니 오전 세안도 미지근한 물로만 해요
그래도 트러블은 확 줄었어요 ㅠ 온세상 사람들이 다 알았으믄 감사합니당 ㅎ
s k : 언니 저 이거 세 통째 비우고 있어요 ㅠㅠㅠ 피지오겔 클렌징로션 인생제품이였는데 리뉴얼됐는데 너무 바껴버려서 새로 찾고 있었는데 덕분에 바로 인생클렌징로션을 찾아서 돈낭비 시간낭비를 아낄 수 있었어요 몸도 민감성인데 가끔 두드러기처럼 올라올 때 쓰는데 정말 빨리 가라앉고 좋아여..
Jeehyun Park : 만족하신 미백기능성 제품들도 소개해주시면 감사해요

'우리 언니' 김새롬의 겨울 기초 메이크업 최초 공개! 모두가 물어본 미친 향기의 바디로션까지!?

토너- 아무거나!!!
앰플 - 울트라브이 이데베논 앰플(UltraV IDEBENONE SIGNATURE AMPOULE)
크림 - 제네틱 씨토비 슈퍼 재생 크림(Genetic Cytobi Regenerating cream)
바디로션 - 비오템 오 비타미네(BIOTHERM EAU VITAMINÉE perfumed body milk)
향수 - 르 라보 라다넘 18(Le Labo LABDANUM 18)

구독 좋아요 부탁드려용 :)
광고문의▶ dmostent@daum.net
나는김새롬 : 영상 설명란에 제품명들을 정리해 놓았습니다 :) 제가 평소에 사용하는 기초 메이크업 라인들을 설명해드렸구요!!! 조만간 파운데이션부터 색조화장까지 영상으로 준비해볼게요 시청해주셔서 감사합니다♥
gracelog 그레이스로그 : 정말 언니만의 꾸울팁 ♥️
나뚜루 : 언니 진짜 너무한거 아니에요?
인간적으로 너무 귀엽잖아여
ㅠㅠㅠ 피부도 애기애기하고 성격도 쿨하고 진짜 사랑스러워여 진짜ㅠㅠㅠ
TV에서 봤을때 못느꼈던 매력을 유튜브를 통해 느끼고 가요!

앞으로 좋은영상 많이 올려주세요
구독하고 가요!
_코로코로콕콕띵 : 언니의 립들이 너무 궁금해욯ㅎㅎ 모레아스 포함해서 다른 제품들도 소개해주세요!!
렐라 : 맨날 인스타 질문했었는데 ㅜㅜㅜ
드디어 답변을 받는당 ㅜㅜㅜㅜ
진짜 새롬언니 너무 예뻐여..
25살인 저에게 언니는 워너비..☺️
다 따라하고싶은데 언니...비싼거만 쓰네염..

... 

#비오텀리피드로션

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,931건 4 페이지
게시물 검색