브레멘여행

페이지 정보

profile_image
작성자냥이집사 조회 5회 작성일 2022-04-10 22:58:17 댓글 0

본문

Germany 독일 일상 VLOG) Bremen 여름 끝자락의 브레멘 / 카페 추천 / 걸으며 하는 여행 / bremen Travel Vlog

Germany 독일 일상 VLOG)

Bremen 여름의 끝자락의 브레멘
카페 추천 / 걸으며 하는 여행 /
bremen Travel Vlog

너무나 완벽했던 브레멘 여행 :)
특히 풍차 방앗간은 날씨가 좋아서 더 멋졌어요!
골목골목을 거닐고, 독특한 아이스라떼 한잔하며
이래저래 힐링 실컷 한 날이었어요!
오늘도 즐겁게 랜선여행 하셨으면 좋겠네요!
감사합니다!

An-youngbuin!

@youngbuin / Germany vlog
Instagram @kshlsy13

#힐링여행 #힐링브이로그 #유럽일상 #유럽여행 #독일여행 #독일일상 #랜선여행 #독일브이로그
리타 : ^&^ ~ 모인 !! 눈 ,마음 모두 호강 하며 감사 드립니다. 아침부터 팬데믹 불평을 하던 투덜 할머니를 부끄럽게 하는 아름다운 세상을 전하는 젊은이 ♡들의 노력과 수고를 만나고 갑니다. 수고 많으셨습니다
이정원 : 독일 마을보면 에버랜드생각나요
룡이ROONG : 내년 3월에 독일로 신혼여행 계획하고있어요☺️
짧게 왓다간다면 독일 어디를 여행지로 추천해주실수있을까요~?
Jaeman Han : 오늘도아름답고따듯한영상감사드립니다..
YS : 잘봤습니다

독일 일상 브이로그_옆 동네 여행 브이로그 |하노버에서 기차타고 1시간 30분 걸리는 브레멘 다녀오기!스시먹고 HACHEZ 초코렛 사고 광장에 앉아서 힐링 타임

안녕하세요 여러분 :)

친구네 도시가 쉬는 날 이여서 다같이 브레멘에 콧바람 쇠러 다녀왔어요
하노버에서 브레멘은 가깝기도 하고 학생증으로 교통비 없이 다녀 올 수 있어서 자주 갔었는데요. 이렇게 영상 남겨 온 것은 이번이 처음이에요 :)

정시마다 울리는 종소리와 이벤트도 담아왔고 이제는 활력을 찾아가는 시내의 모습도 작게남아 담아왔어요 ㅎㅎ

영상 봐주셔서 감사합니다
좋은 하루 되세요 ♥️
Joaram TV : 그냥 길거리 보는것만으로도 넘 좋네요 ㅜㅜㅜ 영상으로나마 대리만족하고 갑니다:)
hyo jin : 가본 적은 없지만 브레멘 음악대로 친숙한 브레멘이군요^^ 중세시절 부터 자유무역으로 번창했던 도시답게 건물 외관이 화려하네요. 초코렛이 무지 땡김니다ㅎㅎ
bbi ong : 헐 대박! 브레멘이 이렇게 큰 도시였다니
Kristie.Choi소윤 : 저는 바이에른주에 사는데.....북부도 진짜 예뿌네요!!!! 저도 브레멘이랑 함부르크 가보고 싶어요.....
마루 : 1등

독일 교환학생 VLOG 4 | 익스트림 브레멘 독일 소도시 여행, 브레멘 여행 | 나니

안녕하세요! 여러분 :)
이번 영상은 브레멘 여행을 다녀온 브이로그입니다!

일박이일의 짧은 여행이었지만 굉장히 좋은 기억으로 남은 여행이었거든요!
함께 재밌게 봐주시면 좋겠어요!

독일 와서 처음한 여행이 브레멘 여행인데요!
앞으로는 다른 나라로 떠나고 싶어요
앞으로 여기 저기 훌쩍 떠날 유럽 여행 영상 함께 잘 지켜봐주세요 :)

제가 있는 올덴부르크도 브레멘이나 함부르크와 마찬가지로
니더작센 주에 있어서 씨메스터 티켓만 있으면 공짜로 여행할 수 있답니다

앞으로 함부르크도 가고 하노버도 갈건데 그 때마다 영상 열심히 찍어오겠습니다:)

그럼 브레멘 여행 재밌게 봐주세요!
항상 영상 재밌게 봐주셔서 감사합니다
GwangYong Kim : 취업준비끝에 취직해서 기쁜 마음도 잠시 일에 치이고 사람에 치여서 우울한 기분들때마다 영상보면서 과거 생각하며 추억생각하며 힘내고 있습니다. 밝고 긍정적인 기운 얻어가요 영상 감사합니다!
다Q영 : 독일하면 프랑크푸르트 하이델베르크? 정도만 알고 있었는데 브레멘도 예쁜 곳이네요~
양맨디MANDYTUBE : 너무잘보고있어요:) 저도 교환학생 곧 가는데 나니님 영상 너무 재밌어요...잔잔하고 저도 고프로 사서갈까봐요ㅜㅜ
어공 : 아이스크림 먹을때 립이 너무 안지워지기도 하고ㅋㅋㅋ 잘 어울려 나니 'ㅅ'
김혜리 : 아니 넘 귀여운 거 아니냐ㅠ

... 

#브레멘여행

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,931건 4 페이지
게시물 검색