저렴한남성쟈켓

페이지 정보

profile_image
작성자병아리 조회 23회 작성일 2022-04-13 06:56:30 댓글 0

본문

비싼 자켓 구별하기. 비싼 이유가 이런거였어? 중년남성들이 즐겨입는 자켓의 가격이 비싼 이유. 고급자켓의 포인트는?

안녕하세요

국가공인 스타일리스트 나란남자 입니다.
오늘은 비싼 자켓 구별법에 대해서 알아보겠습니다.

가끔은 필요에 의해서 남의 자켓을 평가하거나 혹은 본인이 자켓을 구매할 때 자켓의 디테일을 알면 도움이 되기도 합니다.
이건 진짜 비싼 디테일을 사용한 것인가? 혹은 이 자켓은 도대체 왜 비싼가?

목적이야 어떻든 지식을 알고 있으면 도움이 되는 건 사실입니다.
오늘은 원단, 부자재 등으로 인해 자켓이 비싸지는 이유를 알아보겠습니다.

그러나 명심하십시오.
비싼게 좋은것은 아닙니다.

#비싼자켓구별법#자켓이비싼이유#로로피아나#아르마니#비싼단추#40대남자패션#중년남자패션#남자코디#자켓코디#비싼자켓#스타일리스트#자켓추천#남자자켓

21 fw 중년남자의 가을 필수템 자켓 셋업수트 스웨이드자켓 체크자켓 양가죽자켓까지 지금부터 초겨울까지 입기 좋은 자켓 맛집에서 골라보세요. #클레식자켓 #남성자켓 #가을자켓

안녕하세요 낭만코디 안나입니다
제 영상중에 가장 인기가 있는 영상은 옷잘입는 남자의 비밀이고
그외 자켓을 주제로 한 영상은 비교적 조회수가 높은 편입니다
그만큼 자겟이 남성들에게는 중요한 아이템이라는 증거라고 생각됩니다
개인적으로도 남성복중에 가장 사랑하는 아이템이기도 해서
시즌마다 소개 드리고 있는데
이번 시즌도 창원갤럭시 대리점에서 멋진 자켓 보고 왔습니다
스타일별로 정리해드릴께요

제품명에 재킷으로 되어있어 재킷 자켓 혼용해서 표기되었음을 양해바랍니다
일반적으로 상하의가 한벌이 아닌 단품 상의를 재킷,자켓,콤비 등으로 표기하고 있고
저는 자켓이란 용어가 익숙해서 자켓이라고 표현하고 있습니다.

본영상은 유료광고 콘텐츠가 아니며
창원갤럭시 매장의 협조로 촬영하게 되었으며
갤럭시로부터 어떠한 댓가도 받지 않았음을 알려드립니다

제품문의 창원갤럭시 055 285 7174
창원시 성산구 용지로 74 전원상가 갤럭시 창원점

삼성패션몰 https://www.ssfshop.com/main

페이스북에 패션그룹 오픈

중장년들의 패션놀이터-"패션아 놀자"

패션을 사랑하고 즐길줄아는 멋진이들의
패션을 공유하기위한 그룹입니다
여러분들의 패션스타일을
맘껏 자랑해주세요...
패션에 관련된 이야기들도 많이 해주시구요
저도  만들지 못한 내용들 지속적으로 업데이트할 예정입니다
꼭 가입해주시고
친구초대도 많이 많이 해주세요
여러분들의 패션 참고해서
유익한 영상도 더 많이 만들어 보도록 할께요
즐거운 패션생활 함께 즐겨봐요

건전한 댓글 문화 지향.. 안녕하세요 안나입니다
제 채널의 모든 컨텐츠는 제 주관적인 내용이 들어가 있습니다.
여러분들이 함께하는 소중한 공간이기 때문에
비교하는 내용, 지나친 비방, 욕설, 악플은 삭제 조치가 이루어질 수 있습니다. 또한 제가 삭제를 하지 않아도, 유튜브 자체에서 자동적으로 삭제되는 경우도 있으니 참고 부탁드립니다
여러분들이 활용할수 있는 유용하고 좋은 컨텐츠 최선을 다해 만들어 볼께요 감사합니다
차해리 : 항상 저희브랜드의 멋진 아이템을 멋지게 소개해주셔서 감사합니다 ♡♡♡ 많이 배우고 있습니다^^매장에서 고객응대시에도 큰 도움되고 있습니다 최고!!!!!!!
yoon oh : 자켓 정말 좋아하는 아이템인데 감사해요. 담엔 가죽재킷도 영상 부탁드립니다.
영브라운 : 가을, 겨울은 역시 자켓이죠. 다 멋지네요. 모델의 힘일까요?ㅋ 특히 양가죽 스웨이드 자켓이 아주 멋지게 보이네요! 굿!
이정민 : 남자는 자켓이 중요하죠~, 갤럭시 제품은 확실히 고급스럽습니다. 몇 년전만 해도 자켓의 뒤트임은 대부분 사이드 벤트 였는데, 이제는 센터 벤트도 많이 나오는것 같네요. 선택에 폭이 넓어져서 좋은것 같습니다~ 영상 잘 봤습니닷^^
안양울프 : 잘보고 갑니다 ㅎㅎ

남자는 자켓빨..봄여름에도 멋진 남성자켓 6가지, 포멀자켓에서부터 최강편한 캐주얼자켓까지..남자자켓 이렇게 멋져도 되나요? #클레식자켓 #유니크한자켓 #린넨자켓

가디건처럼 편한 데일리자켓부터 럭셔리한 클레식 자켓까지
남성 기본템의 일등아이템 자켓
올봄에는 어떤 멋진 자켓들이 나와있을까요
봄자켓,여름자켓 구매계획 있으시면 가지고 계신 옷들 먼저 체크해보시고
영상도 참고해 주세요

제품명에 재킷으로 되어있어 재킷 자켓 혼용해서 표기되었음을 양해바랍니다
일반적으로 상하의가 한벌이 아닌 단품 상의를 재킷,자켓,콤비 등으로 표기하고 있고 저는 자켓이란 용어가 익숙해서 자켓이라고 표현하고 있습니다.

본영상은 유료광고 콘텐츠가 아니며
창원갤럭시 매장의 협조로 촬영하게 되었으며
갤럭시로부터 어떠한 댓가도 받지않았음을 알려드립니다

제품문의 창원갤럭시 055 285 7174
창원시 성산구 용지로 74 전원상가 갤럭시 창원점

삼성패션몰 https://www.ssfshop.com/main

건전한 댓글 문화 지향..
안녕하세요 안나입니다
제 채널의 모든 컨텐츠는 제 주관적인 내용이 들어가 있습니다.
여러분들이 함께하는 소중한 공간이기 때문에
비교하는 내용, 지나친 비방, 욕설, 악플은 삭제 조치가 이루어질 수 있습니다.
또한 제가 삭제를 하지 않아도, 유튜브 자체에서 자동적으로 삭제되는 경우도 있으니 참고 부탁드립니다
여러분들이 활용할수 있는 유용하고 좋은 컨텐츠 최선을 다해 만들어 볼께요 감사합니다
이정민 : 매장에서 입어보고 구입해야한다는 말씀에 극공감 합니다~!
소개해주신 가먼트다잉 자켓 멋지네요~, 글고 구독자5천 축하드려요~~^^
차해리 : 인기상품 쏙쏙 잘 뽑으셨네요. 판매에 많은 도움받고있어요
영브라운 : 린넨 투톤 마이크로저지 재킷, 울실크 린넨 마이크로 재킷이 맘에 드네요. 가격이 후덜덜ㅋ근데 경험상 아우터는 좋은걸로 사는게 현명한 소비!
춘계 이 : 고급스럽고.너무멋지네요
MUSEUM GRAPHIC : 위에 영상들은 투버튼 쟈켓만 보이네요 ㅎㅎ 저는 쓰리버튼 쟈켓 즐겨입는데 쓰리버튼 특유의 라펠 굴림이 멋져서요~

... 

#저렴한남성쟈켓

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,464건 10 페이지
게시물 검색