비비드드레스

페이지 정보

profile_image
작성자포악한드러머 조회 1회 작성일 2022-05-15 14:14:08 댓글 0

본문

#4 촬영드레스, 예복가봉 브이로그 (비비드블랑/헤리츠테일러/결혼준비/드레스투어/예복투어)

해바 Jana : 또니님 드레스 넘 잘어울려요~~~ 쑥스러워 하는 그 모습이 넘 사랑스러움 표현 많이 해주는 남표니도 칭찬해용
그나저나 예랑님두 모델같으시네요
해바 Jana : 또니님 넘 예뽀요‍❤️‍‍ 드레스 입구 쑥스럽게 사진 찍는 모습이 ㅋㅋㅋㅋㅋ 넘귀요우시네요 신랑 표현도 넘나 풍부행 칭찬해요~~
로라오 : 예신 또니님 넘 예쁘셔서 구독하고 갑니다 ^_^ 앞으로 영상 많이 올려주세요❤️
해바 Jana : 15센치 ㅋㅋㅋㅋㅋ 넌 알까?? ㅋㅋㅋㅋ 넘웃겨용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

웨딩 디렉터가 알려주는 얼굴형별,체형별 웨딩드레스 고르는 TIP! [헤리티크뉴욕] | HeriWorld 헤리월드 이은실

헤리월드 ep.15 _ 얼굴형별, 체형별 웨딩드레스 고르는 법

헤리티크 뉴욕 홈페이지
http://www.heritique.com

헤리티크 카카오 상담하기
http://pf.kakao.com/_xexfyml/chat

#웨딩드레스 #수입웨딩드레스 #드레스추천

#웨딩드레스투어 #체형별웨딩드레스 #얼굴형별웨딩드레스

#웨딩드레스대여 #호텔웨딩드레스 #럭셔리웨딩드레스

#웨딩박람회 #명품웨딩드레스 #럭셔리웨딩드레스

#고급웨딩드레스 #결혼식 #신부 #디자이너브랜드 #해외바잉드레스

#heritiquenewyork #헤리티크뉴욕
쏘렐라Sorella : 선생님 감사합니다.. 그런데 남편은 어떻게 고르나요..?
GUGU : 딕션이 참좋으시네요^^ 이해도 잘되고 이유도 설명해주시다보니 더욱 좋았어요. 원하는 드레스모양이 있었는데 찾아도 없어서 실망하던 와중 들렸다 갑니다~!
엠파이어 드레스 보고 싶어요!
여니슈 : 드레스도 너무 예쁜데 선생님 말을 예쁘게하시네여 증말 담주에 피팅하러가는데 많은 도움됬어요 감사해유♡
꿈틀이 : 와 말씀하시는거 어쩜 이렇게 우아하세요...3월에 드레스투어하고 10월에 결혼하는데 우연히 유투브에 떠서 보다가 좋은 정보 얻고가요!!감사합니다~
이안 : 언젠가 남편이랑 결혼식 드레스 고를 날이 온다면 진짜 너무 행복할거같다ㅠㅜ

[VLOG] 블랙 드레스를 입는다고?ㅣ촬영가봉ㅣ비비드블랑ㅣ변형드레스

저는 촬영드레스로 보라, 블랙, 화이트 이렇게 골랐어요

(+ 컬러드레스는 벌당 추가금 +22만원... 참고하세요)

결혼준비 쉽지 않네요 허허

다들 화이팅!
yennn 옌킴 : 3번 4번 너무예쁘다..ㅠㅠㅠㅠㅠ
드레스 변형도 신기하네요~~~!!!
또올려주세요~~ 제발~~~
park : 드레스 다 너무 잘어울리세용 ㅠㅠ
저도 곧 비비드 블랑 드투가는데,
혹시 1번 보라색 드레스 같은 풍성으로 핑크색상도 있었을까용 ?!
옷갈아시는곳 옆에 걸려있긴한것 같은데 안입어보신건지 궁금해요 !!!☺️
Hyun,cm lee : 와 영상감사해요!! 비비드블랑 촬영용드레스 별로없는거같아 걱정했는데 보라색드레스같은것도잇고 블랙도잇고 다양하네용!혹시 저런드레스 픽할시 추가금이 더있을까요?! 정보감사합니다°♡~~~
드레스넘이뻐요!!
선희정 : 와우 드레스 모델같아요
1234번 다이쁘네요
1번 특이하고 색상도이쁘고
2번 천도 좋고 정적이고 섹시해보이고
3번 드레스천사같아요
아랫단 퍼지는느낌도좋고
4번은 키가 크고 늘씬해보입니다

여러가지로 매치해서 입을수있네요
민쟈 Minzya : 2,3번 미쳤다요 무슨일이야… 시간 순삭… 더 길게 올려주세요 현기증나요‍♀️

... 

#비비드드레스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,066건 1 페이지
게시물 검색