수성구정신과

페이지 정보

profile_image
작성자요리킹 조회 3회 작성일 2022-05-16 14:19:28 댓글 0

본문

정신과에 처음 방문하면 하는 것들 (상담 내용+진료비용+우울증 약) / 초진 브이로그|예서 YESEO TV

예서입니다.
정신과 초진 브이로그를 가지고 왔어요.
제가 다시 약물치료를 시작했거든요.
이전에 다니던 병원은 거리가 꽤 있어서 다른 병원으로 옮겼어요.
발작은 사라졌지만 지속되는 가슴통증, 호흡곤란, 답답함 때문에
안 가고 못 견디겠더라고요.ㅠㅠ
정신과 방문을 두려워하시는 분들도 계시던데
보시다시피 별 거 없습니다.ㅎㅎ
영상 재밌게 보시고 내일은 더 편안하시길 바랄게요.
사랑해요.

Mail : ss.yeseo@gmail.com
Insta : https://www.instagram.com/yeseo_tv
Facebook : https://www.facebook.com/ss.yeseo
weibo : yeseo_

예서TV 예서티비 YESEO TV
정신과 VLOG
우울증 불안장애 공황발작
티키타 : 예서님 대단하세요 얼마전에 영상들보면서 너무공감가서 함께 위안을 얻었어요! 예서님 구독자들에게 주시는 긍정기운과 응원보다 몇만배더 힘얻어서 힘겨운일들이나 스트레스는 사라지고 행복하시길바래요!!
물망초 : 저는 생리 할 때만 무기력 하고 우울한데...큼ㅁ 예서님 꼭 극복 하실 거에여! 얼굴도 이쁘고 목소리도 이쁘시고 마음씨도 착하신 것 같아요 저도 힘들 때 마다 예서님이랑 주변 지인들 생각하며 견딜테니까 예서님도 힘들 때 마다 예서님이 사랑하는 사람들과 저같은 예서님 팬 분들을 생각 해 주세요 !!
현이네 일기장 : 저도 우울증과 대인기피증을 이겨내기 위해서 유튜브 일상 브이로그를 시작했는데, 영상을 만들면서 계획적으로 사니까 우울증 회복에 도움이 되더라고요. 아무래도 댓글하나하나 달리는 것에 관심을 받고있다는 것과 영상을 위해서 노력하는 것 등등이 합쳐져서 시너지가 나오는 것 같아요. 저도 열심이 브이로그 만들어서 성장해서 실시간 방송도 해보고 싶네요.
본방없는까꿍 : 예서찌 저도 우울증.조울증.자살충동 있어요 열심히 살으려고 노력하고 극복중이랍니다 항상 밝은모습을 보여주시는 예서찌 에게 이런면이 있었다니 가슴아프네요 항상 안좋은생각은 하지마시고 화이팅 하세오 ~까꿍~
ㅇㅇㅇ : 언니 제가 몇년째 정신과를 갈까말까 고민했었어요. 뭔가 무섭고 선뜻 가기가 망설여지더라구요.. 근데 언니영상보면서 저도 좀 용기를 얻은것같아요 너무 감사해요. 어디에 계시던 좋은일들이 가득하셨으면좋겠어요.

대구 수성구정신건강복지센터와 이두형정신건강의학과가 함께하는 청년강좌 [그냥 좀 괜찮아지고 싶은 당신에게]_1부

2부는 순차적으로 게시 됩니다. 많은 기대 부탁드립니다^^
★청년강좌 '그냥 좀 괜찮아지고 싶은 당신에게' 만족도 조사 참여 링크★
https://forms.gle/VHntYoKhP5f6xuZW7

12월10일 ~ 12월22일까지 만족도 조사참여 부탁드립니다. 고민접수 대상자 분들은 꼭 만족도 조사 참여하여 소정의 상품을 받아가세요✧*.◟(ˊᗨˋ)◞.*✧
지혜도오늘 : 좋은 강의 감사합니다!!
정현나 : 강의 내용이 유익해서 그 다음 2부가 기대됩니다^^
이재진 : 좋은강의 감사합니다!!

[전참시] 세탁부터 음식까지 다 해주는 초호화 실버타운 영자 언니가 왜 가고 싶어 하는지 알겠다✨ㅣ#이영자 #엠뚜루마뚜루 MBC210612방송

[전지적 참견 시점] 토요일 밤 11시 10분 방송!

MBC의 따끈따끈한 영상을 내 맘대로 편하게 즐기는 채널
엠뚜루마뚜루 구독하기https://www.youtube.com/c/엠뚜루마뚜루-​

#전참시
#엠뚜루마뚜루​
AK Z : 물론 부럽고 아쉽기도 하지만 저런게 있다는걸 알게 되는것도 괜찮지 않나?? 나는 보고 노후준비해서 저기서 살고 싶다고 생각 드네
A jung : 솔로들에겐 넘 좋은 정보였네요~연령별 금액별. 입주자건강상태별 차별화된 실버타운이 많이 개발되고 발전되면 좋겠어요~
as l : 나이드신분들이 가장 힘들어하는게 삼시세끼 식사챙겨 먹는거와 외로움인것같다.
실버타운이 보편화되어 노후에 함께 살수있는 여러 형태의 실버타운이 많이 생겼으면 한다.
재미있어요♡ : 우리 엄마아빠도 살게해주고싶다... 돈있는 사람들은 진짜 행복하겠어...
jenny kang : 좋은 정보네요.
요양원만 있는 줄 알았는데, 이런 곳도 많이 활성화 되나 봅니다.
실버타운이 활성화 되면 좀 더 다양한 가격대의 실버타운들이 생기겠군요.
이보다는 저렴하면서도 현재의 요양원보다는 조금 더 좋은 시설도 생기면 좋겠네요.

... 

#수성구정신과

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,030건 1 페이지
게시물 검색