유럽100배즐기기

페이지 정보

profile_image
작성자제니 조회 3회 작성일 2022-05-16 14:24:25 댓글 0

본문

프라하 야경 100배 즐기기

프라하 야경 100배 즐기는 나만의 노하우!
아.. 이거 많이 알면 큰일 나는데..
공개합니다!!
토르누나 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설명이 귀에 쏙쏙 박히네요 재밌게봤어요~ 6월에 혼자 프라하가는데 좋은정보 잘 알아가요☺️
abc : 진짜 가이드 투어하는 것 같아요ㅋㅋㅋㅋ 대박
순탄 Soontan : 저도 이 영상보고 프라하 가고싶다는 생각이...
홍차 : 7월에 프라하 가는데 좋은 정보 감사합니다!!!
jimin im : 너무 멋지다 ㅠㅠ 영상 많이 올려주세요!!!

신명이와 100배 더 즐길 수 있는 중부·동부유럽 5개국 문화유산탐방╭( ・ㅂ・)و ̑̑ !

신명이와 함께 떠나는 중부·동부유럽 5개국 탐방!

100배 더 즐길 수 있는 신명나는문화학교의 여름방학 캠프!

살아있는_세계사_교육
· 책 속에 죽어있던 유물과 유적을 내 눈과 마음에 담아 심폐소생!
딱딱하고 어려운 세계사는 이제 그만! 쉽고 재미있는 태권브이교장선생님의 세계사 그뤠잇!

글로벌리더_양성
· 내안의 우물 안 개구리를 끄집어내자!
더 넓은 세상 속에서 당당한 한국인으로 성장할 수 있는 특급프로젝트 문화탐방!

외국어실력_향상
· 그대! 언제까지 바디랭귀지만 할텐가?
다양한 미션을 통해 스스로 터득하는 유럽에서의 커뮤니케이션!

대한항공 직항 타고 유럽으로 떠나보세요.

-동부·중부유럽 5개국 문화유산탐방-

교육일정 2018.8.6 – 8.16 (10박 11일)

교육장소 이탈리아, 오스트리아, 체코, 스위스, 독일

문의전화 1644-6796

일정보기 https://goo.gl/PYKzdF

홈페이지 www.edulove1004.com

신청링크 https://goo.gl/CxJnSp

여행하며 육아하기 유럽자동차여행 #0

#유럽여행 #육아휴직 #부부교사삼춘기

사랑하는 사람을 만나
가정을 꾸리고‍❤️‍‍
아이를 낳게 되면‍‍‍

아이를 바라보는 순간은 너무 행복하지만, 결혼 이전에 내가 좋아하던 것들을 하나씩 포기하며 좌절감을 느끼기도 해요

그리고 학교에서 일하며 아이들과 이야기 하다보면 부모로서 많은 걸 깨닫게 되더라고요. 아이들이 가장 소중히 간직하는 추억은 부모와 함께한 행복한 시간이라는걸요

그래서 우리가 가장 좋아하는 여행을 하며 육아를 하기로 했어요

아직 조금은 철없는, 부부교사삼춘기 시작합니다

구독좋아요

Instagram a4trip

댓글 많이 남겨주세요
Jeju Leo : 영상 퀄리티무엇?? 첫번째 영상부터 정주행해야겠다~ㅎ 행복하고 추억가득한 안전한 여행하고와~‍♂️ 영상은 꾸준히 챙겨볼께~
Paul Choi : 저희도 머지않은 미래에 아이데리고 세계일주 가는게 꿈인데.. 선구자를 만나서 반갑습니다 ^^ 늘 건강하고 즐건 여행되세요^^
쟁이명품 : 저희도 여행 못참러라 코시국인 작년 10월에 이탈리아 다녀왔어요. 그리고 이번 6월에도 또탈리아 가요 ㅋ. 여행을 너무 좋아해서 아직은 딩크부부입니다. 어제부터 와이프와 함께 애포트립 유럽여행 영상 정주행중입니다. 두자녀와 행복하게 여행하시는 영상 보면서 아이가 생겨도 여행 할수 있다라는 용기가 생겼네요. 애포트립의 여정을 응원하며, 여행하시는동안 가족 모두 건강과 무탈하시길 기도할께요. 영상 감사합니다.
네모공룡TV : 부부교사삼춘기??! 역시나 부부교사셨군요~ 저도 교사인데 남편이 일반 회사원이라 엄두도못낸다는ㅜㄴㅠ선생님 혹시 영상진짜 화질 너무좋은데 이 영상들은 다 뭘로찍으신건가요? 예능프로보면 연예인들 하나씩들고다니는 셀카봉처럼생긴 작은카메라? 그거들고다니시면서 찍으시는건가요?
유혜영 : 영상은 한달전에 올린걸로뜨던데 혹시 출국도 4월초에 하신건가요?4-6월이 여행기간맞나요?

... 

#유럽100배즐기기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,030건 3 페이지
게시물 검색