장동건양복

페이지 정보

profile_image
작성자로스터리 조회 0회 작성일 2022-06-23 18:23:53 댓글 0

본문

[꿀드] [슈츠 모음ZIp] 얼음장같은 장동건이 흔들리는 단 하나의 사람, 장신영..☆ 가슴아픈 과거부터 재회 후 이별까지 정리 ㅣ KBS방송

[꿀드] [슈츠 모음ZIp] 얼음장같은 장동건이 흔들리는 단 하나의 사람, 장신영..☆ 가슴아픈 과거부터 재회 후 이별까지 정리

KBSDRAMACLASSIC
슈츠 모음ZIp
KBS
KBS꿀잼드라마
KBS꿀드
김밍스 : 장신영씨 실물미모 역대급.진짜예쁨
이나영,송혜교 등등 여배우님들 실물 모두 봤지만 진짜 장신영님이 젤 놀랐음.넘 예쁨
꽃에이스 : 장동건이 다시보인다
박똥개 : 장동건은 잘생기기도 하지만 너무고급스럽게 생김...
강종례 : 목소리가 늙었나?
dean : 흠...

26분 순삭 꼬질이 구씨 맞나요?? 수트 차려입고 영어하는 손석구씨가 보고싶다면? 슈츠(suits)속 손석구(데이빗 킴) 컷 모음.zip | ⛏필모케기⛏ | KBS 방송

#필모케기 #손석구 #슈츠 #SUITS

또... 또... 못 참고 필모를 '케'버린
'케'백수 편집자
손석구 영어발음 뭔데...?
손석구 수트핏 뭔데...?
손석구 연기 뭔데...?
그냥 손석구... 뭔데...?
말해뭐해 일단 감상하시죠‍♀️

KBS 드라마클래식 채널 멤버십 채널에 가입하시면 전 회차 풀버젼을 감상하실 수 있습니다
KBS StarTV: 인물사전 : 영상 속 드라마 제목: 슈츠 [KBS 방송]

나라가허락한유일한어쩌구 : 방송국마다 아주 난리가 났구나ㅋㅋㅋㅋㅋ뜬거 체감됨ㅋㅋㅋ
미쉘통통 : 방송국들 지금 신났음
구씨 인기 때문에 예전 드라마 급 편집중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
hsl : 발성이나 표정 제스처가 뻔하지 않고 재밌음. 연기 보는 맛이 나는 배우임 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
행운! : 각 방송국에서 손석구 자료 다 털기 시작함 ㅋㅋㅋ 와... 석구배우 부담갖지 말길.. 하던데로 쭉 소신있게.. 그대만의 호흡으로

친 구(준석-유오성,동수-장동건,중호-정운택,상택-서태화)

친 구(준석-유오성,동수-장동건,중호-정운택,상택-서태화)
김광훈 : 진숙역의 김보경 배우님 삼가 명복을 빕니다.
제이케이 : 중1때 몰래 영화관 들어가서 본거 엊그제인데 벌써 20년이 넘었네, , ,진짜 명작이다.
빅맥세트 : 진짜 보면볼수록 어떻게 이 감독이랑 친구2 감독이랑 같은 사람인지 모르겠음... 캐릭터, 대사, 카메라 연출, 스토리, 영상미, 연기력 모든 부분이 훨씬 이후에 나온 2편보다 월등히 월등히 뛰어나다. 유오성, 장동건이 연기를 잘한것도 있지만 그 포스를 담아내는 연출이 대단했는데... 영화 사랑정도를 제외한 감독의 다른 작품들에는 이상하게 그런게 전혀 보이질 않음...
fiori kim : 친구들 끼리 중학생 때 몰래 들어 가서 봤는 데 입장 할 때 아저씨가 그냥 들여보내 주더라.
고맙습니다 아저씨.
덕분에 친구들 끼리 작은 추억 하나 안고 삽니다.
ohp : 명작맞네 .2시간 지났는데 숨이 턱 차오른다 .2시간만에 40년 인생 격동의 대한민국을 빡세게 살아나온 느낌이야. 후아 명작 .. 이게 이렇게 밀도있는 영화였다니 .이건 진짜 명작.

... 

#장동건양복

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,030건 1 페이지
게시물 검색